На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кошка делает маленькие лужицы
11261
12
Барзини
v.i.p.
Похоже на человеческий цистит в чистом виде. бегает-бегает, потом пыжится в самых неожиданных для себя и меня местах и писает малюсенькие лужи, натужно и очень часто. Началось вроде совсем недавно, я сегодня дома простуженая и вот только что стала наблюдать такую картину.
Примерно год назад кошка перенесла операцию - удалили яичники, матку не удалили, потому что не смогли вынуть, была слишком напряженная.
Что блин делать, куда податься???
Примерно год назад кошка перенесла операцию - удалили яичники, матку не удалили, потому что не смогли вынуть, была слишком напряженная.
Что блин делать, куда податься???
промокнула одну из лужиц салфеткой, внимательно осмотрела, крови вроде нет
К врачу. С собой баночку с мочой, лучше свежесобранной . Или не более 2 часов от сбора что б прошло.
У кошек тоже бывает цистит. И у котов. Мой вот любитель у окна открытого посидеть лечится.
У кошек тоже бывает цистит. И у котов. Мой вот любитель у окна открытого посидеть лечится.
уже собралась, после 2 поеду.
Что-то как-то резко. И как мочу собрать - что-то я не представляю
Что-то как-то резко. И как мочу собрать - что-то я не представляю

Так. Только что обнаружила, что лужицы с небольшой примесью крови.
Кошь в наполнитель ходит или пустой лоток ?
На крайний случай шприцом эту лужицу соберите. Мало будет -просто анализ не сделают.
Если в пустой лоток ходит, то просто. Если снаполнителем, то вложите в лоток пакет целлофановый -с него соберете.
Ну да, процесс то запущенный поэтому и кровь уже видно.
На крайний случай шприцом эту лужицу соберите. Мало будет -просто анализ не сделают.
Если в пустой лоток ходит, то просто. Если снаполнителем, то вложите в лоток пакет целлофановый -с него соберете.
Ну да, процесс то запущенный поэтому и кровь уже видно.
в каком смысле запущеный? Это только сегодня началось! блин такими темпами она в больнице прям самостоятельно лужицу сделает, а в лоток она на данный момент не идет совершенно
Сейчас читают
Стихоплетение на дому (часть 2)
410661
1000
Идеи по оформлению стенда приютов на выставках
10942
52
Курилка (часть 21)
134552
1000
Запущенный в смысле не сегодня началось.
Возможно просто чаще сначала стала ходить, но без крови и маленьких лужиц.
Если в наполнитель, так вы ж не знаете, сколько раз она туда бегала и сколько дней.
Цистит лечится, вы не беспокойтесь.
Ну сделает там лужицу, ничего страшного, там и соберут.
Возможно просто чаще сначала стала ходить, но без крови и маленьких лужиц.
Если в наполнитель, так вы ж не знаете, сколько раз она туда бегала и сколько дней.
Цистит лечится, вы не беспокойтесь.
Ну сделает там лужицу, ничего страшного, там и соберут.
Можно анализ прямо в шприце сдать. Вот прямо с пола (чистого, конечно) шприцом без иголки собираете (по-хорошему не меньше 2мл надо), надеваете иголку с колпачком и в п/э пакет. Несете в клинику. Просите сделать общий анализ. С готовым анализом и кошей - на прием к врачу. Написает у врача - не страшно. Они спокойно к этому относятся. Все вытирается- и все дела. Лечитесь поскорей.
цистит 99%.
моя также точно забегала и с кровью.
давайте к вету
моя также точно забегала и с кровью.
давайте к вету
сходили в тот же день, цистит. Прописали лечение, все прокололи, кроме антибиотиков - их заменили в итоге 5-нок, потому что в домашних условиях не смогли поставить укол в ляшечку(((
И вот сегодня снова та же история, только в меньшей степени((( и чево? рецидив?
И вот сегодня снова та же история, только в меньшей степени((( и чево? рецидив?
А вас врач, что ? Уже выписал с лечения ???
Если лечение проведено правильно, кот не охлаждался, то рецидиву не с чего быть.
Если лечение проведено правильно, кот не охлаждался, то рецидиву не с чего быть.
... их заменили в итоге 5-нок.....не поняла фразу...
мы цистит лечили неделю, + поддерживающая профилактика: Фуринайд например...Кот Эрвин...
Цистит так просто не лечится.
+ закрывать форточки, кошку беречь от переохлаждения.
Что врач говорит?!