На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
орнитолог в Новосибирске
21322
17
Pontiac
member
Собственно вопрос в какой клинике Новосибирска есть орнитолог?
Поинтересуйтесь в Доктор Вете или в клинике при Аграрном универе.
Поинтересуйтесь в Доктор ВетеТолько там по попугаям и интересоваться

ТС, здесь в основном кошки и собаки у всех, поищите какой-нибудь сайт именно по птицам, спросите там.
Орнитологов в городе у нас нет. По крайней мере, два года назад еще не было.
Анализы сдать можно, а вот с врачами туго. В Энималз на Трикотажной есть врач, который лечит и птиц, но не думаю, что он орнитолог. Зайдите на форум mybirds. Там есть московские орнитологи, они всегда проконсультируют и помогут.
Анализы сдать можно, а вот с врачами туго. В Энималз на Трикотажной есть врач, который лечит и птиц, но не думаю, что он орнитолог. Зайдите на форум mybirds. Там есть московские орнитологи, они всегда проконсультируют и помогут.
да на московских форумах уже спрашивала, говорят нужно смотреть.
Энималз возьму на заметку.
спасибо.
Энималз возьму на заметку.
спасибо.
На левом берегу есть единственная клиника,в которой принимают с попугаями, наверное и др.птиц смогут посмотреть...
Прием не каждый день.
Завтра вечером постараюсь телефон написать.На прошлой неделе там была девушка с работы.
Моему Жако, тьфу-тьфу не приходилось там бывать.
P/S/ Если забуду- стукните в личку- просто у нас сегодня Сфинксята родились!!!

Прием не каждый день.
Завтра вечером постараюсь телефон написать.На прошлой неделе там была девушка с работы.
Моему Жако, тьфу-тьфу не приходилось там бывать.
P/S/ Если забуду- стукните в личку- просто у нас сегодня Сфинксята родились!!!

Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
236719
1000
Приветы теплого сезона 2011
183897
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
195721
1000
Поздравляю с пополнением)
и очень жду от вас или название или телефон клиники
и очень жду от вас или название или телефон клиники

Спасибо!
Вот телефон клиники - 314-88-48
Вот телефон клиники - 314-88-48

Я лет пять назад туда же с волнистиком ездила. Ко мне на 9 этаж в окно залетал в ужасном состоянии. Причем мы с мужем на работе были, а дома кошка, которая всегда залетных птичек ловила за секунды. Пришли вечером домой, а на пальме сидит какой-то Кеша
. И кошка на него ноль эмоций. У него был клюв и лапы в жудких коростах. Клюв вообще как у клеста весь вывернутый, ему очень трудно кушать было. В этой ветеренарке нам сразу поставили диагноз и выписали эффективное лечение. Я не помню фамилию врача (женщина)

Как Ваша птичка?
Съездили в клинику?
Съездили в клинику?
У них приём раз в неделю: вт, 15-20.30.
Такое впечатление, что пара орнитологов по всем клиникам катается, а постоянного штатного ни у кого нет. Просто кто-то честно говорит график (раз-два в неделю), а у других "врач в командировке, приедет в среду и четверг".
Может кто знает телефон непосредственно этих редких врачей, отпишитесь пожалуйста.
У нашего неразлучника самочувствие совсем плохонькое. Вчера летал, бегал по квартире, необычно дружелюбен ко всем был, ЗЕМЛЮ В ЦВЕТКЕ ЕЛ (раза три выгоняли, думаем что траванулся), а сегодня лежит глазками лупает, еле шевелится.
По совету продавца с магазина, положили в коробку на полотенце и лампой настольной подогреваем, поим Полипрофаном (0,5 ч.ложки х 3 ст.ложки, пипеткой сбоку от клюва).
Такое впечатление, что пара орнитологов по всем клиникам катается, а постоянного штатного ни у кого нет. Просто кто-то честно говорит график (раз-два в неделю), а у других "врач в командировке, приедет в среду и четверг".
Может кто знает телефон непосредственно этих редких врачей, отпишитесь пожалуйста.
У нашего неразлучника самочувствие совсем плохонькое. Вчера летал, бегал по квартире, необычно дружелюбен ко всем был, ЗЕМЛЮ В ЦВЕТКЕ ЕЛ (раза три выгоняли, думаем что траванулся), а сегодня лежит глазками лупает, еле шевелится.
По совету продавца с магазина, положили в коробку на полотенце и лампой настольной подогреваем, поим Полипрофаном (0,5 ч.ложки х 3 ст.ложки, пипеткой сбоку от клюва).
Натуралист
junior
Доброго всем! Орнитолог и вет. врач по птичкам - это не одно и то же! Орнитологов в Новосибирске довольно много:). Человек 20. В том числе и я. Про ветврачей-птичников - не знаю. Это своего рода - птичий терапевт. Знает по ВУЗовской программе многое, применить - под вопросом:). Практики мало. Основная практика - птицефермы (лечение кур, уток, перепелов иногда).
Очевидность
activist
Ну, как минимум при таких подозрениях стоит птичку отнести на рентген.
gagina
activist
Найденного мною свиристеля осматривал врач орнитолог в Артемиде.
Он там регулярно дежурит
Он там регулярно дежурит
Если сейчас в Новосибирске специалист?