На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выделения из половых путей у шестимесячного щенка - девочки.
5550
8
putilova
experienced
Заметила, что Никуха стала лизать писюн, решила посмотреть, что ее беспокоит. Надавила чуть-чуть, вытекла густая жидкость, желтоватая, без запаха, немножко. Писька не увеличена, покраснений нет, болезненных ощущений при надавливание тоже нет. Что это может быть? Может, это нормально физиологически? К вету съездить проблематично, лялю пока не с кем оставить, может, у кого было такое? Течки не было еще у нас, собаку никто не вязал, простыть тоже не могла - на улицу только пописать ходит, лапка болит.
У Ники начинается течка. У моей Тэйки было так же, была весна и я испугалась, что собака могла простыть, повела к вету, там нас успокоили. Через некоторое время петля увеличится, выделения станут красные.
Ух ты! А в 6 месяцев - не рано? Я думала, что месяцев в 9 она начинается... 

Вообще с 7 месяцев обычно начинается. У нас так и было.
Нормально. Помню случай, когда в 5 месяцев сучка потекла
.

Это может быть ювенильный вагинит, а может и течка так начинаться.
Сейчас читают
Системы автоматизированного проектирования.
8832
40
Нужно ли сидеть на диете?
7926
34
Парень не боится меня потерять!Что делать?
56519
90
Думаете, лучше вету показать? Вдруг не течка? А какие еще симптомы этого вагинита, и отчего он бывает? Соба чувствует себя хорошо, играет, кушает, веселенькая, активная. Только лижет там себе все время, а раньше не лизала. И на последнем занятии на нас кобель ретривера уж очень бурно реагировал, прям выбрал ее из толпы щенков...
О! Ждите недели через две течку
- лабрики они такие - за пару недель чуют