На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Возможно ли отучить от туалета с наполнителем взрослого кота?
34455
63
Туалет-домик + селикалегевый наполнитель.
в туалет-домик я не уверена, что он впринципе зайдет. А силикагель мой кот не признает, уже пробовали разные - и шарики и кристаллы, он впринципе впитывающие не признает. Сейчас с переменным успехом ходит то на стеку с впитывающим наполнителем от Сибир. кошки, либо в старый горшок с комкующимся.
Может у него что-то с мочевым? Обычно, когда больно писать, кошки начинают придираться к горшку.
Сдайте мочу, на всякий пожарный...
Если нет проблем со здоровьем - попробуйте Феливей в розетку.
Я в него верю
Сдайте мочу, на всякий пожарный...
Если нет проблем со здоровьем - попробуйте Феливей в розетку.
Я в него верю

проблем со здоровьем вроде нет (ттт), т.к. к горшку и наполнителю он был требователен всегда. Однажды болел, давненько, но тогда мы вылечились. Но мочу правда не брали тогда, только кровь. А как у кошек берут мочу на анализ если он ходит в наполнитель? 

Оля,а туалет домик звуки "копания" заглушает? уж очень громко мой копается,особенно по утрам 

я не знаю, у меня нет "домика".
и вообще, мои кошаки мало копаются.
и вообще, мои кошаки мало копаются.
Упс извини,что не по адресу.
подумала,что у тебя такой.

Сейчас читают
Обмен детских вещей
325396
1119
Идеальная улыбка!
54110
145
Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца?
283039
569
Есть спецнаборы для сбора мочи , а к линике могут взять на анализ катетером.
Для полной картины всегда берут ОАК, б/х на определенные показатели , мочу и УЗИ брюшной полости . Это уж что б максимально проверить почки и мочевой.
Если у вас есть переноска платиковая -можете туда по размерам дна лоточек поставить , может коту и понравится домик,
Я котят-подобрашей в клинике носила в переноске был лоточек , так и поставила. Они периодически в него залетают. Но рыться я отучала, если честно терпеть эти звуки не могу , так же как и разбросанный наполнитель . Немножко загребли по решетке и свободны
Для полной картины всегда берут ОАК, б/х на определенные показатели , мочу и УЗИ брюшной полости . Это уж что б максимально проверить почки и мочевой.
Если у вас есть переноска платиковая -можете туда по размерам дна лоточек поставить , может коту и понравится домик,
Я котят-подобрашей в клинике носила в переноске был лоточек , так и поставила. Они периодически в него залетают. Но рыться я отучала, если честно терпеть эти звуки не могу , так же как и разбросанный наполнитель . Немножко загребли по решетке и свободны

Лоточки с бортиком и решеткой я кста в выходной купила своему курбобу( только он из всех прикалывается по такому ) в ветклинике на Горский 61 , взяла сразу 2 , а то потом искать замучаюсь. Стоимость 245 руб., цвет ярко-оранжевый лоток, еще темно-зеленый был, рамочка белая.
Спасибо за подсказку
, я уже тоже купила, только в СП здесь на сайте, правда без рамки, но большой глубокий с сеткой. Второй день уже ходим в него (ттт), на сетке лежит наполнитель с крупными гранулами, так что когда роет особо он и не раскидывается. И лапы чистые
Так что возможно так и оставлю - пусть ребенок роет на здоровье, раз нет грязи - я довольна

Конечно, раз коту понравился, да лапки чистые -оставьте . А гранулки, если будет желание совсем от наполнителя отучить, потихоньку поменьше сыпать на решетку, перемещать под решетку-запах наполнителя будет , а рыть нечего 

Татьяна_и_КОтята
guru
Елена, посмотри -- лоток, как ты мне показывала на фото выше, в СП **ZOOтовары... я нашла за 
Туалет д/кош КИС глубокий с рамкой и сеткой =163,3рПо-моему, очень удачная цена. Нужно своим за**анцам по одному туалеты подновить

микс
old hamster
Танюш, ага -копия наших 
Эх, а мы уже вот 2 в запас взяли, блиин помню как Чармун Амурине свинью с лотком подложил , тот в другие ни-ни , и мы по магазинам столько метались .

Эх, а мы уже вот 2 в запас взяли, блиин помню как Чармун Амурине свинью с лотком подложил , тот в другие ни-ни , и мы по магазинам столько метались .
Татьяна_и_КОтята
guru
Так я приведённые тобой фото и размещала с вопросом о цене.