У котенка ШИШКА
22349
21
Гладела котенка(2мес.) и нашла шишку,Сонечка лежала на боку, на пригорочке дивана, и получается после ребер торчит шишечка, диаметром около сантиметра..когда трогаю не больно..подскажите что может быть?:хммм:
malininaya
на левом боку нет такого..
malininaya
Ближе к монитору поднесите, нам как-то плохо видно.
Если без стеба - к вету дуйте, кто вам на форуме, кроме профанов, поставит диагноз?
очень смешно и актуально, особенно если переживаешь за котенка :зло: ..понятно что в ветеринарку, но как то в 21:17 не резон, поэтому тут и спрашиваю, вдруг кто сталкивался с такой проблемой .
понятно что в ветеринарку, но как то в 21:17 не резон
Да, дороже, чем в рабочее время и в рабочий день.
Но ведь завтра - тоже выходной.
Совет : Вам следует задать вопрос - куда сейчас-сегодня-завтра с утра бежать с котей с описанным проявлением "чего-то".
malininaya
очень смешно и актуально, особенно если переживаешь за котенка :зло: ..понятно что в ветеринарку, но как то в 21:17 не резон, поэтому тут и спрашиваю, вдруг кто сталкивался с такой проблемой .
Если переживаете - то почему не резон-то? И в 11 вечера и в 4 утра ездил, если переживал. А сейчас только десятый час, даже транспорт еще ходит, даже если нет своей машины и такси.
дело не в деньгах, а в ситуации, сейчас не смогу выехать, только завтра.да и по поводу ветеринарки не такая и проблема, ведь есть дубльгис.
Просто не получается спокойно ждать завтра
очень интересно, это форум домашних животных или их хозяев, вопрос был в другом, "что это может быть", сейчас не могу поехать по ряду причин, которые бессмысленно озвучивать..
malininaya
очень интересно, это форум домашних животных или их хозяев
Конечно, животных, но немногих, только тех, кто умеет пользоваться компьютером и инетом.
Вы стебаетесь над нами???
Еще раз повторяю - на нашем форуме не ставят диагнозов по описаниям хозяев (или это кошка писала, что ей не больно?).
Едьте завтра к врачу, если сегодня нет возможности, он вам все расскажет.
malininaya
очень интересно, это форум домашних животных или их хозяев
Учитывая, что сейчас здесь пишете вы, а не ваш котенок - очевидно, всё-таки "их хозяев".
Если более серьезно. Поставить точный диагноз, что с животным, по подобному описанию в Интернете не сможет даже профессиональный ветеринар: для этого нужно видеть животное своими глазами. Есть несколько заболеваний, симптомы которых подпадают под описанные вами - но все заболевания разные, лечение тоже, поэтому смысла гадать особого нет. В любом случае нет волшебной таблеточки (или там капель), которые сейчас позволили бы вам вылечить животное; один фиг нужен ветеринар. Самостоятельно котенку вы сейчас не поможете никак.
А касаемо ДубльГиса - скажем так: не каждой ветклинике можно доверить свое животное. Тут на форуме люди уже достаточно опытные, со своими животными, и, соответственно, вот с тем, к которому вету желательно обратиться, а каким ветам даже таракана нельзя доверить, - вот это подсказать, думаю, смогут.
Просто не получается спокойно ждать завтра
Это понятно.
Вы сами посмотрите на своё сообщение: сколько вариантов может быть в ответе?
ПОВЕРЬТЕ -- Нам реально не видно , что за шишка, что за котя, какие были заболевания до, что есть по остальному телу-шерсти (или внутри), были ли травмы-падения... и т.д.

И как кошко-владельцы мы знаем, что вариантов может быть *много*

И по поводу клиник: немногие клиники могут предложить качественное диагностическое обследование (грамотный врач и оборудование). Есть соседняя тема, пока дома - почитайте.

Вы либо подрывайтесь (если САМИ ВИДИТЕ критичную ситуацию), либо завтра с утра, предварительно созвонившись с клиникой, езжайте.
И отпишитесь, что там за "шишка"
malininaya
Да все, что угодно это может быть - от жировика и грыжи до опухоли.
Лучше врача (хорошего врача!) Вам никто не скажет, что это такое и как от этого спасаться.
Возможно, биопсию потребуется делать.
Ютка К.
было бы глупо если бы я ждала точного диагноза и лечения. Когда Вы идете к доктору и вам говорят что нужно сдать анализы, Вы же спрашиваете, что это может быть,и естественно понимаете что это предположение..Так и сейчас..а по поводу ветеринаров, возможно Вы правы, не хотелось бы попасть на обдираловку, вместо профессионального осмотра и диагноза, если кто знает хорошего ветеринара, предпочтительно на левом берегу(но не обязательно), буду рада..
на левом берегу(но не обязательно), буду рада..
Евровет.
Позвоните и запишитесь. Кстати, Вас и сегодня могут предварительно проконсультировать по телефону.

Правый берег завтра: 1 - Энималз, 2 - Евровет, 3 - ЦВК (в здании НИИТО - не уверена, что завтра работают, сейчас форумчане подскажут)
на левом берегу(но не обязательно), буду рада..
Евровет.
Позвоните и запишитесь. Кстати, Вас и сегодня могут предварительно проконсультировать по телефону.

Правый берег завтра: 1 - Энималз, 2 - Евровет, 3 - ЦВК (в здании НИИТО - не уверена, что завтра работают, сейчас форумчане подскажут)
Спасибо,щас позвоню, узнаю
malininaya
У врача уже были? Расскажите, чем кормите кису?
KIYA
Были, сказали что это анатомия, и зря переживали:смущ:кормим мяском(курица, говядина), по утрам творожок, сметанка, ну когда времени мало роял для котяток подсыпаю, только маленько размачиваю
malininaya
с белковой пищей не усердствуйте. углеводы тоже нужны.
malininaya
Ну слава богу:хехе:. Растите здоровенькими :heart: .
malininaya
А сейчас шишечки уже нет?:хехе:
KIYA
уже не знаю)то есть, то нет :biggrin: