На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
собака линяет зимой?
9885
9
И А
veteran
подскажите у родителей дворняга начала линять, на дворе дудабрь, может собак чето перепутал, или может это не линька во все?
Вот 100% не должна линять в это время, исключение - сильно жарко в квартире, но Ваша-то на улице! Проверьте печень и почки у собы - если равномерно сыплется, если плешины - к дерматологу
Я бы в первую очередь биохимию крови бы сделала и мочу на анализ свозила...

Я бы в первую очередь биохимию крови бы сделала и мочу на анализ свозила...
как то с питанием может быть связанно? плешин нет, вот именно по виду (ну я не спец конечно) обильная линка. может быть заразой какой?
А питание меняли?
Вообще -много причин для выпадения шерсти, от элементарных блох - до аллергических дерматитов, авитаминозы, заглистованность, заболевания внутренних органов. Точно Вам только врач скажет с анализами и осмотром.
Одно точно - декабрь для линьки для уличной собаки - поздно. Посмотрите на других уличных - у них давно уже новый теплый подшерсток вырос.
Вообще -много причин для выпадения шерсти, от элементарных блох - до аллергических дерматитов, авитаминозы, заглистованность, заболевания внутренних органов. Точно Вам только врач скажет с анализами и осмотром.
Одно точно - декабрь для линьки для уличной собаки - поздно. Посмотрите на других уличных - у них давно уже новый теплый подшерсток вырос.
я согласен что собаке не по сезону менять одежку))) в рацион добавили рыбу, может как то с этим связано. к ветеринару не могу отвезти, пес не мой.
Сейчас читают
МИНИМАЛИЗМ
44795
289
Нужны ли выборы на БЗ?
56362
518
Ну ни едрит Т..... Мать?!
9334
139
дакакаяразница
veteran
моя тож щас линяет. но в квартире. рацион и распорядок не меняли. мож обе что-то перепутали?
Какого пола собака? Суки перед течкой могут линять,очень сильно.