Качающаяся дверца для кошек и собак
25620
17
200954
activist
Здравствуйте любители домашних животных! Подскажите, пользовался кто нить такой штукой. Дома живёт кошка и собака, кошка ходит в туалет в с/у, а постоянно дверь держать открытой не хочется. интересуют плюсы минусы и где взять сей девайс.
Мы такаю купили у Кати в закупках. Пока не устанавливали ( мастера вызывать нужно) . У знакомых многих стоит, коты пользуются, минусов не видят
Ищите по размеру и функциям, они разные бывают.
Купить еще можно в крупных зоомагазинах.
Ищите по размеру и функциям, они разные бывают.
Купить еще можно в крупных зоомагазинах.
у меня такая стоит
мне нравится, коты привыкли
конечно приучение начальное не было легким, зато сейчас красота
дверка была на магнитах, магниты я сняла, чтобы кошкам было полегче.
мне нравится, коты привыкли
конечно приучение начальное не было легким, зато сейчас красота
дверка была на магнитах, магниты я сняла, чтобы кошкам было полегче.
У нас такая стоит. Минусов нет. За исключением того, что детям интересно было вначале - не упускали момент пооткрывать, чем мешали кошкам.
Приучали котов так: просто фиксировали дверцу в полуоткрытом состоянии. Потом фиксатор (шуруп обыкновенный) убрали.
Приучали котов так: просто фиксировали дверцу в полуоткрытом состоянии. Потом фиксатор (шуруп обыкновенный) убрали.
С приучением это вы удачно подсказали.
А выбор по дизайну цвету есть или нет?
А выбор по дизайну цвету есть или нет?
У меня такая на даче. Очень удобно. Кот когда хочет заходит и выходит. Покупала в кол. закупках. Там дешевле. Дверцы бывают двух видов с одним фиксатором (либо закрыта, либо открыта) и двумя (только на вход или на выход). По цвету выбор теорит. есть, но не всегда все цвета в наличии.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
В "Моем питомце" точно видела такие (думаю и другие инет - магазины продают).
Сейчас читают
Выбор компании для покупки спутниковой антенны
31377
74
Нерест гурами
32752
89
Убийца рабочего времени
52196
55
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Есть еще более навороченные. На кошку вешается брелочек, по которому дверца распознает "свой-чужой".
Но такое, скорей, в частном доме уместно, чем в квартире.
540628161
guru
Есть еще более навороченные. На кошку вешается брелочек, по которому дверца распознает "свой-чужой".А где такие продаются?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Думаю, что надо по интернет-магазинам шарить... Я видел в каталогах производителей.
Мы себе такие ни разу не заказывали - уж больно специфический товар.
Мы себе такие ни разу не заказывали - уж больно специфический товар.
А я в зоомаркете покупала, в академгородке на коптюга,но я последнюю забрала.. Нам нравится:)
Но у них заказать можно, должны быстро привезти
Но у них заказать можно, должны быстро привезти
Какие службы у нас устанавливают эти дверцы ?
Я привыкла 054 вызывать , а сейчас позвонила -не устанавливают, нет таких мастеров
Я привыкла 054 вызывать , а сейчас позвонила -не устанавливают, нет таких мастеров
Ха... я спашивала, у нее папа делал. Но у Кати дверь из другого материала.
Из массива дерева , с вставочками еще резными
gutculka69
old hamster
Девчата, поделитесь, какую лучше брать дверцу, на что обратить внимание, как выбрать.