Где подстричь кота?
57604
42
Luz
experienced
Кот очень пушистый, летом ему жарко, раньше стригал сама, но если честно все-равно не ровно получается. Вопрос - где подстричь кота, или может на дом кто выезжает, и сколько это стоит обычно?
Наверно в любой клинике стригут ( мы когда на Горкую когда ходим , иногда застаем на столе котофеев на экзекуции не могу сказать, что котам это нравится, минимум держат по 2 врача. Так что лучше идти с подмогой
А по стоимости можно уточнить по телефону .
А по стоимости можно уточнить по телефону .
я почему-то про клиники не подумала, мне сразу на ум салоны красоты пришли)))))
Еще можете Юле Yuldus в л/с написать, она и собачек и кошечек в приличный вид приводит , сама приезжает.
я почему-то про клиники не подумала, мне сразу на ум салоны красоты пришли)))))А в клиниках, между прочим, стрижка стоит намного дороже, чем в салонах! Раз в 2-3 месяца стригу своего жутко лохматого кота в салоне Ца-ца, стоит 1000, занимает 40-60 минут, в итоге очень красиво и аккуратно подстриженный мальчик получается. А недавно нужно было под машинку подстричь подобрашку, хотела подстричь в параллель с кастрацией, так самая низкая цена оказалась в клинике 1200, а верхних пределах я вообще промолчу И стрижка не как в салоне, а кривенько и косенько. Так как девочкам в клинике не до красоты, у них и стрижка называется вроде "гигиеничекая", что ли...
Еще можете Юле Yuldus в л/с написать, она и собачек и кошечек в приличный вид приводит , сама приезжает.Присоединясь! Она нашу соседскую старушку- закатанную персиянку в такую красотку превратила, приезжает на дом
Можно в розовую пантеру позвонить, они кажется тоже такими вещами занимаються. Вам бы еще похудеть не мешало тяжело котейке с таким жирком
Сейчас читают
Что в (в)ымени тебе моём..Доззорр. Allez!
173269
999
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте.
330808
1000
Тени для век. Мнения экспертов.
144503
425
Это шерсть и пух, кот всего 5 с половиной кг и кушает в два раза меньше, чем его подружки)))
На студенческой ул Геодезическая 19 еть салон для ухода за животными "Пижон" стрижка для кошки 1000-2000
Нас вот стригла Юля Юлдус, справилась со всеми, практически без покусов и поцапапов)))) сразу скажу что трое из четырех котов полнейшими неадекватами оказались, но все прошло успешно) вот что получилось
Мы тоже с Юлей созванивались договорились, спасибо ей , но у нее форс-мажер случился и у меня потом никак...в итоге сводили пушистика в Цацу и получился у нас такой лев)))
Ой, какой красавчик Как ему теперь хорошо и легко!
Спасибо, да он теперь не валяется на полу как мякиш, легче стало, немного посмущался, правда))) теперь бегает, а за его кисточкой на хвосте девчонки охотятся)))
А мой первые три дня после стрижки себя долго разглядывал и любовно намывал все места, котрые доселе ему были недоступны Такой смешной. А характер намного мягче стал, он первый месяц после стрижки перестает тиранить собаку и котов, его видимо ничего не беспокит, ничего не чешеться и он угоманивается на время, а так характер у него оооох... Террорист! Потом по нарастающей опять вреднеет, потом опять стрижка... и так по кругу
Ещё есть в Бердске зоосалон "Ваше высочество" возле ГАИ. Хотела своего кота подстричь, заходила, визитку брала, но муж не разрешил шубку портить(( Там скидки от 100р - 5%, от 1000р - 10%. Максимальная скидка там в общем до 20%..
Вопрос в зал: если коротко подстричь лохматого кота, не будет ли он сильно мерзнуть? Понятно, что в жару стрижка только в плюс, но бывают же и прохладные дни-ночи, как бы не простыл чего доброго....
я своей подстриженной кошке достала из "сундука" тёплую лежанку, но она её полностью игнорит, делаю вывод: "и так хорошо"
Девочки,подскажите пжл где дешевле подстричь котеев?у меня их 3 штуки и просто накладно выходит по 800р(самая минимальная цена из тех,что смогла найти) за каждогоа смотреть как они мучаются от жары нет сил больше
На Авито находила объявления за 600 рублей можно стрижку сделать, но сама не обращалась, поищите, там много объявлений, вот, например:
http://www.avito.ru/items/novosibirsk_uslugi_domashnie_strizhki_sobak_i_koshek_57339788
http://www.avito.ru/items/novosibirsk_uslugi_domashnie_strizhki_sobak_i_koshek_57339788
Спасибо большое за помощь,они все пишут 600р,а когда уточняешь по звонку цену - уже 800р-1000р
а вы где вашу кису стригли?
а вы где вашу кису стригли?
Салон "Цаца", но сейчас они цены подняли на стрижку, 1200 стало без скидки по карте, наверное, не поведу туда больше кота
Котовладелец
junior
В Багире можно котов обрить! Ценник как и везде, но у них скоро акция будет! И карту дисконтную спросить не постесняйтесь!
elvalia
old hamster
очень актуально, когда на улице -40!
Очень хорошо стригут котов здесь:www.zooacadem.ucoz.ru
Всегда бережно, быстро,без уколов и все в присутствии владельцев!
Всегда бережно, быстро,без уколов и все в присутствии владельцев!
Своего стригу в Пижоне на Студенческой. Фото можно посмотреть на Аватаре.
Ой случайно набрела на темку)))) Даже и не в курсе была что меня тут хвалят, спасибо девочки огромное
Еще можете Юле Yuldus в л/с написать, она и собачек и кошечек в приличный вид приводит , сама приезжает.А номер не подскажите ?
Она редко на форуме бывает, но попробуйте в личку написать - вдруг на почту ей придет.
очень актуально, когда на улице -40!Они как раз линять начали. Вот и приходится выбирать - бороться с шерстью или переохлаждением... %(
ну вот я поэтому своих и не стригу - в квартире полно сквозняков, боюсь, что простынут. А в жару их шубка позволяет им температуру тела регулировать, как байковый халат в Средней Азии от жары точно не страдают, насколько я вижу. Плюс еще такой момент - в шерсти когти при драках застревают, царапин почти нет. А стриженные будут все в ссадинах ходить.
Посоветуйте, к какому грумеру обратиться, хочу на лето подстричь короткошерстную кошку, жутко лезет шерсть никакие фурминаторы и таблетки для шерсти не помогают, с кормом тоже все не просто, она аллергик, и вроде нашли корм, на который аллергии нет. В общем, очень хочется уже нормально погладить кошку, а не собирать клочки с нее, себя, одежды, мебели... И соориентируйте по стоимости 500р-1000-больше? а то может нам не по корману
Своего перса стригу каждый год в салоне за 1400руб у одного мастера. Если надо кину в личку тел.
Нервотрёпка
v.i.p.
Если можете сами отвезти на стрижку, то хорошие рекомендации этих услуг
Если на дом, то могу дать контакт в личку, но цена там 1000.
Если на дом, то могу дать контакт в личку, но цена там 1000.
Sentinel
experienced
Спасибо всем за отзывы, буду изучать
Посоветуйте, пожалуйста, заведение для стрижки кота (целиком) без наркоза. Он в возрасте уже, наркоз может не перенести.
А сильная необходимость стричь ? Ели в возрасте так по -любому стресс получит и +теплообмен нарушается, а у пожилых он и так не тот
Наталья Владимировна в ЦВК всех стрижет без наркоза,только помогать держать надо.
Да, сильная. А стресс ему не помешает. Стригли его уже не раз, но с наркозом.
Спасибо.
Подстригли в Нижней Ельцовке на Лесосечной 8/1. Мы с женой вдвоем держали, жещина-мастер стригла. Вроде бы все прошло весьма хорошо. Клиент недоволен, мерзнет и постоянно требует жрать
Подстригли в Нижней Ельцовке на Лесосечной 8/1. Мы с женой вдвоем держали, жещина-мастер стригла. Вроде бы все прошло весьма хорошо. Клиент недоволен, мерзнет и постоянно требует жрать
А стресс ему не помешает.Ну может у вашего конечно здоровье отличное. А в общем, стресс животным не полезен .