gutculka69
old hamster
Так на левом берегу есть Евровет, Станиславского 31.
От Маркса на метро же можно. От Красного проспекта до Евровета минут 10 быстрым шагом.
в пятницу так и сделаю, просто не ожидала днем такой бяки на дорогах
Если вы к Черноморцу С.А., то он никогда не отказывает и может принять с опозданием. Просто придется немного подождать и в порядке живой очереди можно попасть к нему на прием. Удачи Вам!!!
угу, к нему
отчитываюсь: снова сдавать кровь т.к у нас смотрели не все показатели, которые нужны, делать УЗИ
только после этого будет диагноз и соответственно лечение
насчет капельниц и уколов, которые мы делали неделю могу сказать одно: замечательно, что животное чувствует себя хорошо, но это все было не совсем про ХПН
отчитываюсь: снова сдавать кровь т.к у нас смотрели не все показатели, которые нужны, делать УЗИ
только после этого будет диагноз и соответственно лечение
насчет капельниц и уколов, которые мы делали неделю могу сказать одно: замечательно, что животное чувствует себя хорошо, но это все было не совсем про ХПН
насчет капельниц и уколов, которые мы делали неделю могу сказать одно: замечательно, что животное чувствует себя хорошо, но это все было не совсем про ХПНага, это было про "Сириус" - во всей красе
Сейчас читают
карьера на ТВ
21070
172
Перевозка котенка на поезде через границу
13031
27
таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ?
210893
834
я не буду судить, за неделю у меня кот из тощего безвольного существа превратился в активное в меру упитанное животное поэтому все равно им спасибо!