Помогите мне и моей кошке
3093
5
здравствуйте.у кошки обнаружили рак молочной железы.разлизала рану.рана кровит.купила ей бандаж.вроде нигде ничего не жмет ей.но она ходит так.как будто у неё нарушение равновесия.что делать?
Татьяна197
v.i.p.
К врачу идти. Если не поздно, то делать операцию, т.е. удалять всю гряду молочных желез с той стороны, где обнаружена опухоль. Сразу рак врачи не диагностируют, а пишут опухоль.
Только после гистологического исслледования могут сказать, что это рак, т.е. злокачественное образование.
Год назад мы оперировали свою кошку-подобрашку в Энималз у Козлова Е.М. К нашему и кошкиному счастью опухоль оказалась доброкачественной. Но мы обратились к врачу, когда я нашупала у кисы небольшое уплотнение.
Чувствует себя хорошо. Умирать не собирается.
Если у вашей кисы уплотнения по одной стороне всей гряды молочных желез, а на другой стороне ничего нет, то вполне возможно, что нарушается координация.
Если у кошки при обследовании обнаружены метастазы и вынесли вердикт, что неоперабельна,то вам остается только поддерживать кису. При наступлении болей ставить обезболивающие уколы.
Только после гистологического исслледования могут сказать, что это рак, т.е. злокачественное образование.
Год назад мы оперировали свою кошку-подобрашку в Энималз у Козлова Е.М. К нашему и кошкиному счастью опухоль оказалась доброкачественной. Но мы обратились к врачу, когда я нашупала у кисы небольшое уплотнение.
Чувствует себя хорошо. Умирать не собирается.
Если у вашей кисы уплотнения по одной стороне всей гряды молочных желез, а на другой стороне ничего нет, то вполне возможно, что нарушается координация.
Если у кошки при обследовании обнаружены метастазы и вынесли вердикт, что неоперабельна,то вам остается только поддерживать кису. При наступлении болей ставить обезболивающие уколы.
Все, чуда не случилось: открылось кровотечение, сегодня усыпили, рыдаю-уже второй час.
Татьяна197
v.i.p.
Соболезную.
Мягкой травки и яркого солнышка на Мосту Радуги вашей кисоньке.

Сколько коше было лет и как давно образовалась опухоль?
15 лет, это моя вина, не придала значение, года 2 назад, врач сказал, можно было оперировать и еще бы прожила