Гостиница для кота
5905
25
WAS
experienced
Есть "нянька" которая берет к себе не более 2-х животных.
Но в начале октября место занято.
Но в начале октября место занято.
Есть на ост.Н.Ельцовка. ул.Зоологическая 42А, тел 239 36 65, 8 983 310 36 65. Гостиница от клиники "Доктор Вет"
Прививок нет. Но наверное их можно быстро сделать ?
Кстати, некоторые псевдоприюты готовы за деньги взять моего кота в общий табор.
И вы готовы кота туда отдать ? 

Сейчас читают
Первый настоящий дозор
162190
1000
Православие в школе - часть 2
116729
1049
Давайте знакомиться
56676
540
Прививок нет. Но наверное их можно быстро сделать ?А потом лечить будете от букета болячек, да?

Подруги/родственники есть? Чтобы приходили кормить/пожили?
Не привьетесь за 5 минут, нечего модераторов пугать.
Не привьетесь за 5 минут, нечего модераторов пугать.
Привиться то можно за 5мин. Иммунитет не выработается за 5мин.
Так глистогониться "до".
Потом сейчас все так же - бешенство в первый раз два раза ставится? Два бешенства не вкатить за 5 минут, я это имел в виду.
Потом сейчас все так же - бешенство в первый раз два раза ставится? Два бешенства не вкатить за 5 минут, я это имел в виду.
Глистогониться надо 2раза в год,можно и к прививке приурочить.
Если животное прививается постоянно, то ревакции нет. Если в первый раз,то через месяц ревакцинация + от бешенства прививка.
Мне думается,что ТС от этого далек.
Если животное прививается постоянно, то ревакции нет. Если в первый раз,то через месяц ревакцинация + от бешенства прививка.
Мне думается,что ТС от этого далек.
бешенство в первый раз два раза ставится?Ни в коем случае! Прививка от бешенства всегда однократная!
Угу - мы друг друга поняли.
Теперь бы еще ТС-а в нашу веру обратить.
Теперь бы еще ТС-а в нашу веру обратить.
Э... это как?
Вон, в ветпаспорте - две наклейки.
Вон, в ветпаспорте - две наклейки.
в ветпаспорте - две наклейки.И что на них написано? И сколько наклеек в таблице "Прививки от бешенства"?
Вот шайтан! "Рабизин" - да, 1 шт. Это ПурВак - 2 шт...
Странно. Но почему у меня отложилось, что это бешенство?
Хм...
Странно. Но почему у меня отложилось, что это бешенство?
Хм...
потому что обычно сначала ставится комплексная - бешенство+противовирусная. А ревакцинация потом идет одной - противовирусной. 

А вакцинация через год считается по крайней дате прививки от бешенства или противовирусной?
......Мне думается,что ТС от этого далек.Действительно - далек. Почитал - много полезного узнал.
От вирусов можно немного просрочить, допускается до 1.5 лет , бешенство ставить раньше точно не рекомендуется. Я бы поставила так : если прививка ставилась первая 1 сентября, вторая 23 сентября допустим ( через 22 дня) , то я бы пошла примерно с 10 по 30 сентября следующего года и поставила комплексную .
Почитал - много полезного узнал.Вот и хорошо.
Везти не привитого кота очень большой риск подхватить инфекцию,
в ответственную зоогостиницу и на хорошую передержку без прививок (без паспорта)не возьмут.
Есть смысл оставить кота в доме и дать ключи тому,кому доверяете. Будут раз в день приходить,менять горшок,воду и кормить животное.
Ставишь неглубокий тазик с водой, корма полную чашку и можно ходить через день. Сама так ухаживаю за дедовой кошкой, когда он в санаторий уезжает. Да, животине грустно одной, но она дома! Стресс минимален!
Есть декоративный круглый аквариум с камушками и водой, примерно на 3 литра.
Стоит на тумбочке около телефона.
Коту нравится пить воду из этой тары.
Стоит на тумбочке около телефона.
Коту нравится пить воду из этой тары.
для подстраховки еще что-нибудь с водой поставьте. а то вдруг перевернет и останется без стратегического запаса.
На всякий случай напоминаю - сухой корм выдыхается и пересыхает очень быстро. Один раз в день - оптимальная частота посещений.
Плюс когтеточками и игрушками снабдить кота.
Плюс когтеточками и игрушками снабдить кота.