Черноморец Сергей Анатольевич
18597
20
Супер ветеринарный врач, многие любители дом.животных его знают, любят и ценят, уволился из Евровета. Кто-нибудь знает, где он теперь будет принимать и как его найти?
Извините, если тему завела где-то не в том разделе.
Извините, если тему завела где-то не в том разделе.
Здравствуйте! 5 декабря в Евровете мне сказали, что после 15 декабря Сергей Анатольевич даст информацию для своих пациентов. Нужно позвонить в Евровет на Каменской. Недели две назад мне сказали, что он свою клинику на Восходе открывает. Это будет счастье для нас. Мы рядом живем.
Здравствуйте, Нервотрепка! Не появилась ли у вас новая информация про Черноморца? Я тоже слышала про клинику на Восходе, в Евровете сказали после 15 дек. звонить - С.А. обещал информацию оставить. А он нам сейчас ооооочень нужен!!!
Нервотрёпка
v.i.p.
Ответила в личку, мигающий конвертик сверху, возле огралавления.
Черноморец открывается числа 20, клиника на Ленинградской, напротив Октябрьского рынка. Точнее адрес пока не знаю.
Да, это совсем рядом со мной... теперь буду ходить и гадать, где именно тут:)
Там на гурьевской около бань открылось что-то ветеринарное... я даже не вдавалась ветаптека или ветклиника... но она уже несколько недель существует или даже больше...
В аренду сдаются помещения в нашем доме (Гурьевская, 78), завтра огляжусь.. теоретически может быть в здании Гурьевской, 76 и по Ленинградской тут два дома: 101 и 101/2.
Там на гурьевской около бань открылось что-то ветеринарное... я даже не вдавалась ветаптека или ветклиника... но она уже несколько недель существует или даже больше...
В аренду сдаются помещения в нашем доме (Гурьевская, 78), завтра огляжусь.. теоретически может быть в здании Гурьевской, 76 и по Ленинградской тут два дома: 101 и 101/2.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 58)
189918
1000
Марафон стройности - 53
175745
1000
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 4)
160850
1000
Вот вам повезло! Прям рядом. Ну мы тоже недалеко- Гурьевская 31.
Нервотрёпка
v.i.p.
Последние вести с полей
К Черноморцу в клинику уходит Дмитриева.
И несколько дней в неделю там будет принимать Дробот.
Вот новость про Дмитриеву мне не понравилась))) мне так было удобно к ней ездить на Станиславского
К Черноморцу в клинику уходит Дмитриева.
И несколько дней в неделю там будет принимать Дробот.
Вот новость про Дмитриеву мне не понравилась))) мне так было удобно к ней ездить на Станиславского
Ирина1703
veteran
Татьяна, спасибо за новости!
Ждем-недождемся, когда откроется. Я ему предложила помощь для ускорения- прийти покрасить или побелить че-нить))))
Уж нам-то как свезло - по соседству все будут!!!!!!
Ждем-недождемся, когда откроется. Я ему предложила помощь для ускорения- прийти покрасить или побелить че-нить))))
Уж нам-то как свезло - по соседству все будут!!!!!!
Александра_R
experienced
Ладно, ждем открытия клиники. Было близко, но будем ездить на проверенные врачебные ручки. Только как откроются, махните!
Ирина1703
veteran
Последние известия от Доктора Черноморца.
Возможно открытие до Нового Года, точнее он скажет после 23 декабря.
Но в полном объеме клиника будет работать после НГ, все зависит от прихода оборудования.
Возможно открытие до Нового Года, точнее он скажет после 23 декабря.
Но в полном объеме клиника будет работать после НГ, все зависит от прихода оборудования.
Спасибо, что держите в курсе!
Будем ждать!
Будем ждать!
Напишите, пожалуйста, адрес клиники, где будет принимать Черноморец. Из постов не поняла
Ленинградская, 101/2. Напротив Октябрьского рынка.
А не подскажите,будет ли в клинике стационар?
И есть ли вакансии ассистентов врачей или стационарных работников?
И есть ли вакансии ассистентов врачей или стационарных работников?
Всем доброго дня!
Наш Любимый Доктор планирует начать работу клиники с 4 января! Режим с 10 до 21. Стацинар будет позже. Но будет!!!
Наш Любимый Доктор планирует начать работу клиники с 4 января! Режим с 10 до 21. Стацинар будет позже. Но будет!!!
А не подскажите как с руководством связаться?
Вчера ездила по указанному адресу и не нашла никакой вывески или ориентира,а очень хотелось....
Вчера ездила по указанному адресу и не нашла никакой вывески или ориентира,а очень хотелось....
Здорово!!!
А это уже в полном объеме?
До НГ точно к нему не попасть?
А это уже в полном объеме?
До НГ точно к нему не попасть?
Уже все понятно, где и когда принимает Черноморец С.А.
Следующие сообщения будут расцениваться как реклама, в связи с чем тема закрывается.
Следующие сообщения будут расцениваться как реклама, в связи с чем тема закрывается.