На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кот не наедается
10390
12
Доброе утро, котику 1,5 года, до недавнего времени все было хорошо, есть сухой и влажный Феликс, в последнее время прям обезумел, просит и просит есть именно влажный корм, пачку съест и просит снова, проглистогонен, что с ним случилось то?
кастрировать. давать более нажористый корм.
кастрирован, а нажористый, это какой?
vodin72@mail.ru
v.i.p.
А сухой какой даете?Феликс-тоже в помойку
Котик растет, тратит энергию а в феликсе нет ничего , кроме химических вкусовых добавок . может шкура какая переработанная и все. Еще и здоровье убить этими кормами можно, Конечно кушать захочется, белок то нужно откуда то брать. Смените корм на нормальный или правильную натуралку готовьте
я могу назвать корм, которым я кормлю, - фармина низкозерновая, стоит как роялка и проплан (около 600 р за килограмм), а расход раза в полтора меньше. у меня в месяц уходит мешок 10 кг на шестерых толстячков (4 кошака по 5-5,5 кило, один 7 кг и один 8 кг).
из бюджетных меня устраивает пурина ван (порядка 250р/кг).
а сколько в месяц вы примерно тратите на корм? просто иной раз дешевизна корма обманчива - из-за низкой питательной ценности животное съедает дешевого корма в разы больше, чем уходило бы более качественного.
из бюджетных меня устраивает пурина ван (порядка 250р/кг).
а сколько в месяц вы примерно тратите на корм? просто иной раз дешевизна корма обманчива - из-за низкой питательной ценности животное съедает дешевого корма в разы больше, чем уходило бы более качественного.
Подрос просто, вот и кушает больше. Но советую не поважать, а то потом и Вас скушает) (Шутка). Не давайте, нельзя идти на поводу у друзей наших меньших.И для здоровья ему полезно будет. Терпите.
Сейчас читают
Где найти жену?
98071
333
Обсуждение кандидатур, выборов. парт тво
148794
1004
Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
144697
1000
Подрос просто, вот и кушает больше. Но советую не поважать, а то потом и Вас скушает) (Шутка). Не давайте, нельзя идти на поводу у друзей наших меньших.И для здоровья ему полезно будет. Терпите.не поважать это как? Пусть ходит голодный?
Недавно подобрала истощенного кота. Длинный и тощий как селедка, один позвоночник и ничего лишнего. Его наверное тоже не поважали, придет на кухню, посмотрит и уходит. Видимо привык ,что ничего не дают. Первое время,если к миске не поднесешь и мордой не ткнешь,так и не подходил, по всем данным кормили утром и вечером. Сейчас почти на килограмм поправился, а все равно худой. Однозначно привык к минимальной дозе кормления .
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Я тоже подбирала два года назад котишку в гаражах, худого, как стиральная доска.
Он просто ничего не ел и к миске не подходил. Смотрит, облизывается и не ест. Собрались к вету, но совершенно случайно муж в сердцах сказал ему: ну что ты смотришь? подходи и и ешь - можно!
При слове "можно" кот рванул к миске и так ел, что мы даже всплакнули от жалости.
Кто-то приучил его, как собачку, к команде. Мы-то откуда знать могли?
Счас уже добротный стал, довольный и наглый в новом доме)
Он просто ничего не ел и к миске не подходил. Смотрит, облизывается и не ест. Собрались к вету, но совершенно случайно муж в сердцах сказал ему: ну что ты смотришь? подходи и и ешь - можно!
При слове "можно" кот рванул к миске и так ел, что мы даже всплакнули от жалости.
Кто-то приучил его, как собачку, к команде. Мы-то откуда знать могли?
Счас уже добротный стал, довольный и наглый в новом доме)
Надо корм более качественный давать. К примеру Монж . Он класса холистик, а они более сытные. И патчей недостаточно, надо и сухой корм тоже давать.
Тоже кот прожорливый, но не вижу причин волноваться
Корма эконом класса низкокалорийные , надо повысить класс корма. Влажные корма эконом класса имеют улучшители вкуса от которых звери просто с ума сходят и требуют только эти корма, так как к ним имеется привыкание, после таких кормов перейти на корма выше класса сложнее. Есть переходные корма например Брит Коко, которые добавляют небольшое количество кошачей мяты в корм для более легкого перехода.