alexnetalias
veteran
Кстати про похудание - некоторых вредность препаратов я как понял не страшит, мне сегодня звонила женщина и спрашивала есть ли у вас препараты для похудения которые основаны на сжигателях жиров? Я ей ответил, что в нашей компании таких продуктов нет потому как сжигатели жиров вредны. они усиливают обмен веществ за счет чего создается большая нагрузка на сердечно-сосудистую систему... Она: А, ну тогда ладно буду искать еще Т.е. ей пофигу, что это вредно Словом там единственное достоинство этих сжигателей - можно трескать все подряд как и раньше, т.е. не надо никакой диеты придерживаться... Нуу многие видели рекламу типа: Похудей без диет
alexnetalias
veteran
. И вторая сторона - лечась БАДами (в лучшем случае можно получить эффект плацебо на тех болячках, у которых возможна ремиссия) люди запускают болезни и поздно попадают к врачу, когда уже сложно исправить последствия.Запускают бывает даже не применяя бады, также если бады применялись наугад допустим после того как люди перестают доверять врачам... А после применения фармпрепаратов бывает и так, что последствия вообще не исправляются - помните у Задорнова "Побочный эффект глухота" так вот есть такие средства в фармацевтике...
Или например вот - случай инвалидности
http://ltalk.ru/lady/98-726-kto-lechil-opistorhoz-read.shtml
Цитирую с форума
"Моя мама пыталась вылечиться от описторхоза - в итоге стала практически инвалидом - потеряла трудоспособность, плюс еще сильные осложнения на печень, поджелудочную, и обострения глазных болячек, что повлекло операцию. Лечили ее по методике Толоконской, правда лечилась она не у нее самой. При этом многие компетентные врачи сейчас заявляют - если бы не лечили, а делали поддерживающую терапию гомеопатией, то удалось бы избежать таких последствий. Кстати, описторхи вроде бы вывелись после первого курса, только вот здоровье потеряно."
Причем по части лечения описторхоза бильтрицидом - возможно это лучший из методов, где используется бильтрицид...
alexnetalias
veteran
Т.е. касательно допустим описторхоза - а стоит ли так рисковать здоровьем или может стоит испробовать для начала именно альтернативные щадящие методы ? Травануться то ведь всегда можно успеть верно, только вот здоровье потом можно не вернуть - а после этого можно долго уперкать самого себя в том, что я не попробовал потому, что не поверил - но будет, увы поздно... Во всяком случае я не находил таких материалов чтобы кто-то так сильно пострадал от того что лечил описторхоз БАДами, например тем же экорсолом...
nskstrannik
guru
На какой такой диете. Интересно, интересно? С этого места по подробнее!Я только одну диету знаю "поменьшежрать" называется. В комплексе с зарядкой, пешими прогулками. Вот только за компутером меньше сидеть никак не получаетсяработать надо.
nskstrannik
guru
А я не знаю ни одного, кто вылечился бы экорсолом от описторхов, среди 5 лечившихся. Конечно, масштабных исследований я не проводила
Почему когда врача советуют, это не впаривания врача, а когда про Тяньши вы мне пишите это впаривание, при том не только мне?есть малююсенькая разница, между рекомендацией врача и рекомендацией бадов:
как правило, если кому-то нужен грамотный лор, он создает тему: болит горло. лечусь тем-то и тем-то - не помогает. посоветуйте грамотного лора.
не лор приходит и говорит: "я хочу помочь всем, от всех болезней, вот щас только разберусь в мелочах кое-каких (а то никак не могу понять причину некоторых болезней, но вы мне помогите, а потом я вас вылечу).
AnnaKhlustova
activist
Я понять не могу, кто, кого собирался лечить в этом топике? Вроде разговор не о лечении, а о поддержании организма в процессе лечения и профилактике. Лечат врачи с дипломами, хотя если бы все так было у врачей хорошо, то, наверное не было бы топиков помогите найти врача, жалобы на врачей и т.д.
Сейчас читают
Развод. Что дальше?
92941
548
ФК Сибирь. 2010.
241232
959
Тест сосисок из Ашана, Холидея, Ленты, Сибириады.
60279
350
Тара
guru
Знаете мне ваша диета подходит. Чем меньше ешь и больше , тем както энергии больше!
Тара
guru
А я не знаю ни одного, кто вылечился бы экорсолом от описторхов, среди 5 лечившихся. Конечно, масштабных исследований я не проводилаВы знаете да же непонятно что с этим делать, бильтрицид- сильнотоксичный! А эти люди как долго этот препарат принимали, делали ли они повторные курсы.?
nskstrannik
guru
Ну я несколько курсов делала, правда, бильтрицид тоже пила. Эффекта - ноль. Правда, ттт, они меня не беспокоят.
elvalia
old hamster
знаете, когда уже идет навязчивое упоминание определенных компаний - это реклама.
когда несколько раз вас подлавливают на лжи - все остальные ваши слова воспринимаются через эту призму. сегодня вы такую легенду транслируете, завтра - другую, то вы дочь врачей, то не знаете, нужно ли принимать витамины, то никогда не сталкивались с негативом в поликлиниках, то вообще перестаете верить докторам. как-то пореалистичней фантазируйте
когда несколько раз вас подлавливают на лжи - все остальные ваши слова воспринимаются через эту призму. сегодня вы такую легенду транслируете, завтра - другую, то вы дочь врачей, то не знаете, нужно ли принимать витамины, то никогда не сталкивались с негативом в поликлиниках, то вообще перестаете верить докторам. как-то пореалистичней фантазируйте
AnnaKhlustova
activist
Я говорю про топики, обсуждаемые на форуме, а не про свой опыт относительно врачей. Я про витамины, так мои родители не специалисты по питанию. Вы в каждом слове ищете подвох. Неужели это смысл Вашего общения на форуме.
elvalia
old hamster
простите, но касательно потребностей организма в витаминах может проконсультировать любой врач, я с эндокринологом общаюсь на эту тему, например.
подвохи я у вас не ищу, просто изящнее надо быть, не топором, хоть лобзиком, что ли
подвохи я у вас не ищу, просто изящнее надо быть, не топором, хоть лобзиком, что ли
alexnetalias
veteran
знаете, когда уже идет навязчивое упоминание определенных компаний - это реклама.А где вы тут увидели навязчивое упоминание компаний ? Давайте тогда определимся что считать за обсуждение, и что считать за рекламу. Кстати вот я еще больше чем уверен, если бы мы тут сейчас обсуждали какие -нибудь аптечные средства или медицинские центры - то больше чем уверен вы бы врятли вылезли с упреком на счет рекламы. И мне кажется что это ваше высказывание говорит лишь о предвзятом отношении ко всему тому, что связано с млм и сетевыми компаниями вообще...
elvalia
old hamster
я говорю лишь о том, о чем говорю. что вы читаете между строк - результат деятельности исключительно вашего мозга.
Тара
guru
Ну я несколько курсов делала, правда, бильтрицид тоже пила. Эффекта - ноль. Правда, ттт, они меня не беспокоят.А эффекта ноль и от бельтрицида вместе экорсолом? А раньше опистрхоз беспокоил или вы так для профилактики?
Тара
guru
Отпустим распри. Лучше мне скажите что- нибудь еще нарыли интересного. А вот скажите аюрведические препараты вы прбовали? Может что знаете. А еще я слышала, что они там сладости готовят без сахара?
nskstrannik
guru
Был эрозивный гастрит, пролечили в больнице, там же нашли описторхов по зондированию и дали бильтрицид. Экорсол через неск-ко лет после этого из-за анализа на антитела или как он там называется, в общем, по крови. После экорсола раз отриц., два раза положит. Речную рыбу не ем в принципе, последний раз в далеком детстве.
Говорили, что эрозивный гастрит не от описторхов, кстати, а на нервной почве - случилось как раз в выпускном классе сразу после экзаменов выпускных и вступительных. Ну и плюс школьное питание, куда ж без него...
Говорили, что эрозивный гастрит не от описторхов, кстати, а на нервной почве - случилось как раз в выпускном классе сразу после экзаменов выпускных и вступительных. Ну и плюс школьное питание, куда ж без него...
Тара
guru
В знаете когда я училась , Толоконская очень рекомендовала именно гомеопатию в борьбе с оипсторхами. Толоконская, женщина, знаете , очень интересная. Ну тут только одно но. Лучше бы эта женщина лечилась у самой Толоконской, потому что ее метод сплошная интуиция. И вряд ли она сможет это кому то передать.
Тара
guru
. Человеческий организм вообще штука занятная! Слышали про бактерии? Кстати а как ваш гастрит пожевает?
alexnetalias
veteran
А я не знаю ни одного, кто вылечился бы экорсолом от описторхов, среди 5 лечившихся. Конечно, масштабных исследований я не проводилаПо описторхозу я уже на форуме недавно отписывался где-то в медицинских топике - "Проверка на паразитов" Там я впринципе писал на эту тему - кстати я там посмотрел и вроде как тот топик вы тоже читали...
Вобщем сослался на топик, а то тут уже некоторые кричат "реклама, реклама"
Скажем так - относительно экорсола, я про него упоминул лишь как альтернативный вариант - просто про него больше всего народу знает, но думаю сейчас это далеко не лучшее средство для лечения... И причем думаю одного курса будет явно прямо мало ... Описторхи очень долго могут выходить из организма особенно если заражение произошло давненько.... И плюс естественно между курсами надо пить желчегонные сборы вот тогда эффективность увеличите, даже если экорсолом будете лечиться, плюс стоит иметь ввиду что описторхи очень частенько могут и в паре с лямблиозом идти...
nskstrannik
guru
Я этот топик перестала читать при появлении забавных сообщений...
Насчет желчегонных и тюбажей в курсе, более того, с бельтрицидом делали мне все в условиях стационара, а с экорсолом я сама. Лямблиоза не находилось.
Тара тогда же после лечения эрозия затянулась, ну а гастрит иногда обостряется. К счастью, редко.
Скажем так - относительно экорсола, я про него упоминул лишь как альтернативный вариант - просто про него больше всего народу знает, но думаю сейчас это далеко не лучшее средство для лечения... И причем думаю одного курса будет явно прямо мало ...Сказала же, не один, там как в инструкции написано, так и делала.
Насчет желчегонных и тюбажей в курсе, более того, с бельтрицидом делали мне все в условиях стационара, а с экорсолом я сама. Лямблиоза не находилось.
Тара тогда же после лечения эрозия затянулась, ну а гастрит иногда обостряется. К счастью, редко.
alexnetalias
veteran
я говорю лишь о том, о чем говорю. что вы читаете между строк - результат деятельности исключительно вашего мозга.Вы в данный момент уходите от ответа мне кажется ? Видимо в следующем посте вы спросите: "Какого?" (ну любят обычно анти-млмщики дурачков включать). Вроде про рекламу я вам вопрос задал - вы как то не соизволили пояснить где вы увидили навязчивую рекламу?
Что вы понимаете под рекламой и что понимаете под обсуждением? Я вот о чем и при чем тут мой мозг и чтение между строк - непонятно... Немного пришлось повториться специально для вас... Хотя свое мнение я уже высказал - это всего лишь ваша предвзятость к млм верно и если бы тут обсуждались фармацевтические препараты и мед. центры то вы бы не были против верно я вас понял?
alexnetalias
veteran
Кстати гастрит у вас с повышенной кислотностью или с пониженной?
Тара
guru
с... Хотя свое мнение я уже высказал - это всего лишь ваша предвзятость к млм верно и если бы тут обсуждались фармацевтические препараты и мед. центры то вы бы не были против верно я вас понял?Знаете, а вы сами в этом уверены, что не занимаетесь рекламой? Если да, то, пожалуйста не поддавайтесь на провокации. Вы думаете вы когда нибудь докажите, что не занимаетесь рекламой? Обвинить в рекламе вас может модератор, когда вас забанят Мы вчера с вами душа в душу разговаривали, все даже прекрасно было. Ну не имеется людям. , что сделаешь. Они то же хотят в топики поучаствовать Вдруг еще стресс у человека был. Что делать как освобождаться? А тут такая прекрасная возможность! вот не занимаюсь добавками, но к препаратам, к витаминчикам отношусь хорошо. Вот чтобы переварить организму сахар нужно немало своих веществ, кальций например. Вот и получается, что нужно хорошие витаминчики пить. Творог- это хорошо, но опять же из какого молока сделан? Может , что подскажите.? Я так понимаю вы знаете много компаний? Какие данные за и против Или какие сами пьете? Или если не удачный ,пример, давайте про магний поговорим? Витамины А И В тоже актуальная тема.
elvalia
old hamster
это всего лишь ваше мнение, а пояснять вам что-либо я именно не соизволила. ибо не вижу смысла что-то раскрывать человеку со столь богатой фантазией - вы уже довольно напридумывали, переубеждать вас в этих бреднях - не соизволю
alexnetalias
veteran
это всего лишь ваше мнение, а пояснять вам что-либо я именно не соизволила. ибо не вижу смысла что-то раскрывать человеку со столь богатой фантазией - вы уже довольно напридумывали, переубеждать вас в этих бреднях - не соизволюНу вот, как я и предполагал - опять увиливаете от ответа. А увиливаете потому как просто по существу того вопроса что я вам задал вам ответить мне нечего поэтому и продолжаете мазаться, вобщем "горбатого к стенке клеите. Вобщем лажанулись вы мадам, а признать это слабо... Ах да, может расскажете еще что же я напридумывал? Или и тут отмазки пойдут вроде вашиих последних постов - кстати не советую оскарбления пускать свои в ход ибо у меня с юмором довольно не плохо - сами же беситься потом начнете если я юморить начну
alexnetalias
veteran
Был с нормальной.А сейчас какая? Дело в том, что эррозивный гастрит он обычно появляется когда кислотность либо пониженной становится либо повышенной. Если с повышенной, то он обычно проходит на фоне helicobacter pylori - вобщем это бактерии такие нехорошие. И если повышенная - то вам надо сначало с гастритом будет проблему решать, а затем браться долечивать описторхоз, потому как при повышенной кислотности желчегонные препараты будут обострять, т.е. будет хреновасто если будете их принимать пока не пролечите желудок, и таже осина, которая в экорсоле содержится тоже в этом случае пойдет совсем не впрок. Кстати такое тоже возможно, что описторхоз в паре с хеликобактером - инфы об этом мало, но я такую инфу встречал...
elvalia
old hamster
лишь потому, что вижу, как вам интересно общаться с собой. не хочется перебивать своими ответами. если бы вы задавали вопрос и не отвечали на него за оппонента - диалог был бы возможн. а пытаться вклинится в вашу увлеченную беседу - мне жалко свой мозг, он мне еще пригодится
alexnetalias
veteran
Да вобщем все с вами понятно - последние все ваши дискуссии в топике "Вырваться из одиночества" - что ж у вас неплохо получается вырываться Ваша агрессия на окружающих вполне ясна
За опонента я не отвечал, были лишь некоторые предположения что вы начнете увиливать от ответов, так они уже подтвердились
уже на 2 вопроса вы так и не ответилиНу я как понял "мазаться" и тактично уходить от ответов вы будете постоянно
За опонента я не отвечал, были лишь некоторые предположения что вы начнете увиливать от ответов, так они уже подтвердились
уже на 2 вопроса вы так и не ответилиНу я как понял "мазаться" и тактично уходить от ответов вы будете постоянно
Галинка
Добрая, если не злить!
были лишь некоторые предположения что вы начнете увиливать от ответов
nskstrannik
guru
И сейчас нормальная. А Вы врач?
alexnetalias
veteran
были лишь некоторые предположения что вы начнете увиливать от ответовВ чем прицепляние то и где? (хотя догадываюсь - у вас прицепляние считается только тогда когда о какой-то вопрос человеку задает представитель млм, а если бы тот же самый вопрос задал представитель мед.центра ориентированного на традиционную медицину, то в этом случае это не считалось бы прицеплянием, словом все как и у мадам что тут до вас была - обычная предвзятость к млм) И где я упоминал про коньяк по утрам покажите в постах - что вы все преукрашиваете да переворачиваете на свой лад вечно? Если вы что-то предъявляете, то цитируйте то место где у меня это было в посте, а не выдумки из своей головы, т.е чтобы обвинения в мой адрес не были голословными - но как показывает практика люди вроде вас очень любят выезжать за счет голословных обвинений в адрес других, а потом в случае чего либо дурачка включают "типа не пойму о чем вы" когда задают конкретный вопрос или начинают пускаться в оскарбления - эти методы анти-млмщиков они давно известны, потому как набольшее у них ума обычно не хватает, т.е. нормальную дискуссию без всяких преукрашиваний, оскарблений и включений дурачка они обычно не в состоянии вести.
Про тему которая неинтересна и не все хотят - можете не читать, да и если неинтересно чего вдруг опять появились - можете мило "пастись на стороне" Никто вас в этот топик не тащит. Про сифилис и геморой вообще не понятно причем тут это?
alexnetalias
veteran
И сейчас нормальная. А Вы врач?Если нормальная тогда про гастрит можно дальше не продолжать А что, похоже что я врач?
Галинка
Добрая, если не злить!
А что, похоже что я врач?
А Вы тут просто рекламируете некие порошки (которые непонятно где, из чего и как делают), при этом используя грязные методы - типа лезя в душу человека за подробностями и пытаясь вызвать его на откровенность - как будто интересен человек, а на самом деле Вам надо заработать на этом человеке и впарить ему дорогую (в смысле продажной цены, а не себестоимости) дрянь.
Два Ваших сообщения:
Не льстите себе - не похоже.
А Вы тут просто рекламируете некие порошки (которые непонятно где, из чего и как делают), при этом используя грязные методы - типа лезя в душу человека за подробностями и пытаясь вызвать его на откровенность - как будто интересен человек, а на самом деле Вам надо заработать на этом человеке и впарить ему дорогую (в смысле продажной цены, а не себестоимости) дрянь.
Два Ваших сообщения:
veteran
Не очень)Ну вот - сами и ответили... Просто, что касается гастрита, знаю что по этому поводу предлагает традиционная медицина
Также знаю, что по Новосибирску картина со здоровьем населения оставляет желать лучшего:
http://news.ngs.ru/more/39220.php
вот довольно показательная статья по этому поводу - здоровых людей всего 15% и это брали только работающую прослойку населения.
О чем это говорит? Вринципе неплохой показатель именно бессилия традиционной медицины во многих вопросах
Фармацевтика - 3-я по прибыльности отрасль во всем мире. Опять же встает вопрос - если традиционная медицина так хорошо и успешно справляется со своими задачами - то откуда такие объемы продаж фармы или это здоровые люди тратятся на фарму от нечего делать Очень сомневаюсь... А происходит это потому - что традиционная медицина обычно лечит, но не вылечивает Т.е. люди становятся вечными пациентами, если они не грипом заболели конечно или насморкомОтсюда такая картина.
alexnetalias
veteran
Сказать - в чём отличие Вас и и врача? Врач не будет лечить "по фотографии", он захочет лично увидеть человека, провести ряд анализов, и только потом назначать лечение.Я же говорю приводите факты где я пытаюсь кого-то тут лечить по фотографии, а не голословные обвинения в мой адрес
alexnetalias
veteran
А Вы тут просто рекламируете некие порошки (которые непонятно где, из чего и как делают)"которые непонятно где, из чего и как делают" - это лишь ваше мнение, кстати в аптеках гораздо больше того что соответсвует вашему высказыванию Про рекламу задаю такой же вопрос - что вы понимаете под рекламой и что понимаете под обсуждением?
nskstrannik
guru
Я с гастритом справляюсь простым способом - диета. Удивительно, но помогает несколько дней поесть только полезные для желудка продуктыА таблетки давно уже не пила, по кр мере, по этому поводу.
alexnetalias
veteran
при этом используя грязные методы - типа лезя в душу человека за подробностями и пытаясь вызвать его на откровенность - как будто интересен человек, а на самом деле Вам надо заработать на этом человеке и впарить ему дорогую (в смысле продажной цены, а не себестоимости) дрянь.Где и кому я лезу в душу и пытаюсь что-то впаривать? Где факты впаривания, это вы вероятнее всего только впаривать умеете! Кстати по поводу заработать уже было у меня в начальных постах, почитайте внимательно - потом бросайте свои грязные обвинения!
По поводу дряни - если вы не знаете о чем говорите, то и не стоит ничего говорить. Приводите весткие аргументы почему это дрянь! Т.е. Сылки на какие-то результаты экспериз и т.д. откуда можно четко понять что то о чем вы говорите и утверждаете действительно имеет место, и что это не голословное мнение "Ваньки Ветрова" - антимлмщика. А так это всего лишь ваше мнение, которое ничем не подкреплено и не обосновано...
alexnetalias
veteran
Я с гастритом справляюсь простым способом - диета. Удивительно, но помогает несколько дней поесть только полезные для желудка продуктыА таблетки давно уже не пила, по кр мере, по этому поводу.Это правильное решение, кстати что касается гастрита - диета имеет здесь очень важное значение... Вообще питание оно во многом имеет важное значение, что касается здоровья - если фильм "Осторожна еда" не смотрели - советую посмотреть. Это не рекламный фильм какой-либо сетевой компании - этот фильм транслировался как-то по каналу ОРТ
nskstrannik
guru
Спасибо
На самом деле у меня тоже есть предубеждения против НЕКОТОРЫХ сетевиков (сетевых компаний) и решила для себя, что БАДы я буду покупать только в аптеках. Вообще, последние БАДы, к-рые я использовала, были травяные чаи Алфит и то потому, что мне их вкусы нравятся (некоторые).
Ну а пока что я от Вас действительно не увидела предложения о "впаривании" чего-либо.
Кстати сказать, предубеждения не основаны на продукции или качестве продукции (не было возможности оценить), а на политике организации (т.к. явление это массовое) или политике самих распространителей (что странно учитывая массовость). Например, на размещенное на нгсе резюме приходит с десяток писем и еще десяток звонков с предложениями прийти в развивающуюся крупную компанию на офисную работуА по факту оказывается Тяньши с распространение добавок. Мне это не нравится. Но это к другой теме все-таки относится, просто объясняю, почему не люблю... (тему про МЛМ в Работе я тоже читала).
На самом деле у меня тоже есть предубеждения против НЕКОТОРЫХ сетевиков (сетевых компаний) и решила для себя, что БАДы я буду покупать только в аптеках. Вообще, последние БАДы, к-рые я использовала, были травяные чаи Алфит и то потому, что мне их вкусы нравятся (некоторые).
Ну а пока что я от Вас действительно не увидела предложения о "впаривании" чего-либо.
Кстати сказать, предубеждения не основаны на продукции или качестве продукции (не было возможности оценить), а на политике организации (т.к. явление это массовое) или политике самих распространителей (что странно учитывая массовость). Например, на размещенное на нгсе резюме приходит с десяток писем и еще десяток звонков с предложениями прийти в развивающуюся крупную компанию на офисную работуА по факту оказывается Тяньши с распространение добавок. Мне это не нравится. Но это к другой теме все-таки относится, просто объясняю, почему не люблю... (тему про МЛМ в Работе я тоже читала).
alexnetalias
veteran
Два Ваших сообщения:Я ничего не пытаюсь впаривать, тем более экорсол :D, к тому же я не имею никакого отношения к компании, которая его производит - просто он был упомянут как альтернативный вариант, т.к. этот препарат людям уже хорошо известен...
Что касается моего личного мнения по вопросу лечения описторхоза в новосибирске - то лучшее лечение мне кажется делают в фитомеде (это не сетевая компания - не переживайте, также там консультируют фитотерапевты - это я в добавление к вашим обвинением, а то потом опять писать будете, что я впариваю или по фотографии ллечить тут пытаюсь)
Чем хорош вариант:
Так как описторхи бывает очень длительное время выходят, то соответственно воздействие на них должно быть длительным и щадящим для организма - у них там как раз все по такому признаку построено, т.е. у них травяные сборы создают неблагоприятную среду для описторхов и нетоксичны для человека, поэтому применять их можно длительное время, плюс это все в комплесе совмещается с курсами осиновой коры (тоже у них есть в виде порошков) - словом получается в итоге непрерывное воздействие на паразитов. Т.е. в отличие от курсов экорсола допустим - там между курсами пьются желчегонные препараты или сборы, но эти обычные сборы они всего лишь желчегонное действие оказывают, но уже на самих описторхов влияния не оказывают, а фитомедовские сборы оказывают такое влияние... Поэтому курс получается непрерывным и описторхи постепенно выходят из организма...
Вот какое решение я считаю в настоящее время лучшим...
А вы видимо считаете, что все должны побежать и отравиться бильтрицидом, правильно я вас понял?
А кстати знаете причину, почему бильтрицид уже более 10 лет в традиционке является препаратом выбора? Отвечу, это не потому, что наука на месте стоит - тут все зависит от денежного вопроса к вашему сведению. А связано это с тем, что фармацевтическим компаниям не выгодно тратиться на разработку этих лекарств, т.к. описторхоз распространен в основном в таких странах где уровень развития слабоват и население не готово будет выложить хорошие деньги за новые препараты... Вот так вот обстоят дела к сожалению и они еще могут долго так обстоять...
alexnetalias
veteran
Ну а пока что я от Вас действительно не увидела предложения о "впаривании" чего-либо.Спасибо на добром слове
Кстати сказать, предубеждения не основаны на продукции или качестве продукции (не было возможности оценить), а на политике организации (т.к. явление это массовое) или политике самих распространителей (что странно учитывая массовость). Например, на размещенное на нгсе резюме приходит с десяток писем и еще десяток звонков с предложениями прийти в развивающуюся крупную компанию на офисную работуА по факту оказывается Тяньши с распространение добавок. Мне это не нравится. Но это к другой теме все-таки относится, просто объясняю, почему не люблю... (тему про МЛМ в Работе я тоже читала).Про это я уже тоже на форуме писал - просто работают нарушая правила компании, т.е. таким способом работать нельзя, можно в этом плане лишь приглашать на дополнительный доход или заработок, подработку или возможность бизнеса, но ни как не под видом постоянной работы с окладом...
nskstrannik
guru
Про это я уже тоже на форуме писал - просто работают нарушая правила компании, т.е. таким способом работать нельзя, можно в этом плане лишь приглашать на дополнительный доход или заработок, подработку или возможность бизнеса, но ни как не под видом постоянной работы с окладом...Да врут не только про это, но и про вид деятельности. Если бы сразу говорили "доп. доход - распространение добавок", то никто бы не чувствовал себя обманутым. А так приходят люди на "собеседование", видят еще целые толпы народа и чувство гадливости, ей-богу, возникает. Понятно, что чем больше людей, тем больше вероятность найти своего. Но это как-то неэтично, согласитесь...
Галинка
Добрая, если не злить!
Где и кому я лезу в душу и пытаюсь что-то впаривать?
Да прямо тут. Всего-то надо просмотреть по личному профилю все Ваши сообщения на этом подфоруме - почти во всех - названия различных сетевых фирм, добавок - хоть от бессоницы, хоть от описторхов, хоть от потливости ног.
Кстати чего-то миндалины-то удалили
Заявляете:
Потом говорите, что вся современная еда - отравлена (про "Е" что-то там было - лень вверх лезть), и что надо есть различные БАДы, чтоб получить всё необходимое. Вы согласны месяц есть не ядовитую еду, а ТОЛЬКО свои БАДы - всё равно же всё получите, что нужно для организма?
Да прямо тут. Всего-то надо просмотреть по личному профилю все Ваши сообщения на этом подфоруме - почти во всех - названия различных сетевых фирм, добавок - хоть от бессоницы, хоть от описторхов, хоть от потливости ног.
Кстати чего-то миндалины-то удалили
Заявляете:
Потом говорите, что вся современная еда - отравлена (про "Е" что-то там было - лень вверх лезть), и что надо есть различные БАДы, чтоб получить всё необходимое. Вы согласны месяц есть не ядовитую еду, а ТОЛЬКО свои БАДы - всё равно же всё получите, что нужно для организма?
alexnetalias
veteran
Кстати, еще не много добавлюсь о том, почему я в своих рекомендациях основываюсь в основном на продукции именно сетевых компаний (не всех конечно, а те что уже зарекомендовали себя)...
Это потому, что если мне что-то необходимо купить и это есть в сети - то беру именно в сетях и кстати я далеко не единственный человек, который так делает и причем так делают не только сетевики но и обычные люди.
Проверить и убедиться в этом факте вы сможете если наберете в Гугле запрос - "Станьте клиентами своих конкурентов" - там найдете статью Дмитрия Смакотина и множество коментариев людей к этой статье и из комментариев можно увидеть, что так делают далеко не только сетевики...
Т.е. у людей доверие к сетям в плане продукции растет...
Это потому, что если мне что-то необходимо купить и это есть в сети - то беру именно в сетях и кстати я далеко не единственный человек, который так делает и причем так делают не только сетевики но и обычные люди.
Проверить и убедиться в этом факте вы сможете если наберете в Гугле запрос - "Станьте клиентами своих конкурентов" - там найдете статью Дмитрия Смакотина и множество коментариев людей к этой статье и из комментариев можно увидеть, что так делают далеко не только сетевики...
Т.е. у людей доверие к сетям в плане продукции растет...
alexnetalias
veteran
Кстати чего-то миндалины-то удалилиЕсть такое дело - давненько дело было, а что у вас по этому поводу тоже претензии ко мне есть ? Тут то что не правильно? Это кстати было задолго до того момента когда я начал заниматься бадами, возможно этого бы и не произошло если бы я уже в то время ими занимались, удалили их после того как в результате очень даже некомпетентных действий врачей традиционной медицины мне пришлось пропить кучу антибиотиков, организм здорово ослаб и воспалились миндалины и уже снять процесс у меня не получалось и осложнение шло дальше, пошли суставные боли и т.д. Поэтому было принято решение от них избавиться...