Как я Вас прекрасно понимаю! Но вариант решения вопроса лично для себя я нашла! Сначала мою голову обычным стиральным мылом, потом шампунем! Посмотрите потом как в заметно лучшую сторону изменяться ваши волосы!)))
Lilu1
member
Смените шампунь и желательно из той же серии взять маску или кондиционер для волос. У меня кончики сухие, а макушка быстро жирнела. Долго боролась с этой проблемой, пока правильно не подобрала косметику для волос. Мне отлично подошла такая питательная маска для волос.
АлинаФролова
member
Миказорал, офигенное средство. У меня от него и перхоть прошла и волосы мягкими стали. Он около 500 рублей стоит в любой аптеке. Это кстати нашего производство вещь
Как я Вас прекрасно понимаю! Но вариант решения вопроса лично для себя я нашла! Сначала мою голову обычным стиральным мылом, потом шампунем! Посмотрите потом как в заметно лучшую сторону изменяться ваши волосы!)))А что это за стиральное мыло такое?))
Не надо мылом..стиральное..наверное имелось в виду хозяйственное..оно сильно щелочное, убьёт и кожу головы и стрежень. Лучше всё же поработать с устранением причин и подобрать нормальный уход. Я раньше писала в теме про волосы, что большинство случаев перхоти связаны с активизацией грибка Pityrosporum ovale (он же - Malassezia Furfur), который поселяется на коже головы. Этот дрожжевой грибок является частью нормальной микрофлоры кожи, он есть практически у всех. Когда количество грибка в норме, то и отшелушивание происходит незаметно. Однако при усиленной работе сальных желез количество грибка увеличивается, происходит нарушение нормального ороговения кожи головы, обновление клеток ускоряется, как и ускоряется их отшелушивание.
Размножению Pityrosporum ovale и появлению перхоти способствуют:
-себорея
-гормональные нарушения
-заболевания эндокринной системы
-нарушение работы ЖКТ
-хронические инфекции
-стрессы
-снижение иммунитета
-дефицит витаминов (неправильное питание приводит к нехватке витаимнов и минералов, необходимых для питания волос. Волосяные фоликулы недоаполучают необходимые вещества и погибают раньше срока. Недостаток витаминов С, В5, В6, РР и микроэлементов (железо, цинк, кальций, магний, фосфор) очень плохо сказывается на состоянии корней. Недостаток возникает из-за непраильного питание, а плохое усвоение - из-за курения и некоторых медикаментов)
-переутомление.
Также может вызвать перхоть неправильный уход за волосами: использование некачественных шампуней, регулярная сушка и укладка волос феном, окрашивание волос, применение хны, басмы, укладочных средств, плохое качество воды, неправильно подобранный шампунь.
Ну и перхоть она разная бывает - жирная, сухая и инструмент, чтобы с ней справится, подбирается соответствующий причине и виду перхоти.
Не нужно хозяйственное мыло
Размножению Pityrosporum ovale и появлению перхоти способствуют:
-себорея
-гормональные нарушения
-заболевания эндокринной системы
-нарушение работы ЖКТ
-хронические инфекции
-стрессы
-снижение иммунитета
-дефицит витаминов (неправильное питание приводит к нехватке витаимнов и минералов, необходимых для питания волос. Волосяные фоликулы недоаполучают необходимые вещества и погибают раньше срока. Недостаток витаминов С, В5, В6, РР и микроэлементов (железо, цинк, кальций, магний, фосфор) очень плохо сказывается на состоянии корней. Недостаток возникает из-за непраильного питание, а плохое усвоение - из-за курения и некоторых медикаментов)
-переутомление.
Также может вызвать перхоть неправильный уход за волосами: использование некачественных шампуней, регулярная сушка и укладка волос феном, окрашивание волос, применение хны, басмы, укладочных средств, плохое качество воды, неправильно подобранный шампунь.
Ну и перхоть она разная бывает - жирная, сухая и инструмент, чтобы с ней справится, подбирается соответствующий причине и виду перхоти.
Не нужно хозяйственное мыло

Мой муж избавился от перхоти отваром крапивы с уксусом, смачивал волосы ежедневно.
Уже несколько лет страдаю периодическими нападками перхоти.Наружные средства не помогут, принимайте противогрибковые препараты
Сейчас читают
С Днём Победы!
9900
25
Что будет с печатной книгой через пару лет?
80192
118
Дисконтные карты (обмен) (часть 2)
450608
769
поделюсь своим опытом , у всех конечно своя особенность, но я делала отвар из крапивы и ополаскивала голову, мне вот помогло , аля народное средство
Маска с горчицей и репейным маслом хорошо помогает мне.
АркадийНовиков
member
а я ходил к кожнику, и подбирал шампунь, все обошлось, больше не мучаюсь
Мне Сибазол помогает. Периодически пользуюсь им - перхоти нет.
Александр.....
guru
У меня всегда с подросткового возраста присутствовало немного перхоти на голове. Уже лет двадцать мою голову Head & Shoulders (с момента появления его у нас). Перхоти нет.
Иногда, ради интереса, пробую другие шампуни, в том числе и от перхоти, сразу появляется вновь. Бросаю их и возвращаюсь к Head & Shoulders.
Иногда, ради интереса, пробую другие шампуни, в том числе и от перхоти, сразу появляется вновь. Бросаю их и возвращаюсь к Head & Shoulders.
DoK113
veteran
Ну не знаю. У меня на ХиШ полностью противоположная реакция. Как только начинаю пользоваться - полная голова перхоти. Давно отказался от него в пользу профессиональных средств.
Александр.....
guru
Видимо, нет универсального рецепта (средства), подходящего всем. Кому-то одно помогает, кому-то другое.
viktor_ia120
junior
мне кажется что перхоть нужно лечить комплексно, это же не просто так она появляется, значит не хватает витаминов, ели не подходит шампунь
Masha333
junior
Девочки, попробуйте шампунь Flacky Philip Kingsley. Очень эффективный, помог справиться с перхотью и зудом кожи головы.