Кто чистил печень?
14292
20
Lorren
junior
Уже несколько раз слышала, что печень чистят. Вроде как самочувствие улучшается, легче становится, кто-то даже худеет. Это правда?
ну если от описторхов, то да и улучшается и худеют
Я чистил. Очень похудел, ведь сначала почти ничего нельзы было кушать. Только гречку и овсянку.
Alippa
нет статуса
опять не удалось узнать чем жеж все так тушку засоряют, что чистят чуть ли не ёршиками для бутылок))))
Сейчас читают
Дорога от Новосибирска до Абакана
148541
151
Природные мотивы вдохновляют на создание украшений
350155
588
Грибы 2020
710145
859
Что там с печенью, не знаю, но неделю питалась в режиме детокса и вот уже вторую неделю дермографическая крапивница, докучавшая мне последние три года, никак не проявляется
Моя мама ездила на курорт Моршин в Украине, пила там местную минеральную воду (стакан за 30 мин до еды). Через две недели начали в большом количестве выходить пробки из печени (черные короткие трубочки). Состояние у нее стало отличное, она почувствовала себя совсем здоровой, "как летала", по ее словам.
А так, в интернете много рецептов очищения печени. И много страшилок о его вреде. Например: начальник заставил своих подчиненных почистить печень (емнип, с маслом и лимоном). Все оздоровились, кроме одной сотрудницы - она стала вести себя неадекватно, ее отвезли в психушку, и лишь потом обнаружили, что стронувшийся в результате чистки огромный камень перекрыл желчный проток. Так что не забудьте сделать узи на предмет желчных камней и проконсультироваться у врача.
А так, в интернете много рецептов очищения печени. И много страшилок о его вреде. Например: начальник заставил своих подчиненных почистить печень (емнип, с маслом и лимоном). Все оздоровились, кроме одной сотрудницы - она стала вести себя неадекватно, ее отвезли в психушку, и лишь потом обнаружили, что стронувшийся в результате чистки огромный камень перекрыл желчный проток. Так что не забудьте сделать узи на предмет желчных камней и проконсультироваться у врача.
Ой. а я боюсь заниматься такими вещами в домашних условиях. можно же навредить себе .
Врач рекомендовал провести курс лечения полынью горькой,
которая очищает печень и весь организм от вредных микроорганизмов.
которая очищает печень и весь организм от вредных микроорганизмов.
очень даже легко! принимайте силимарин или силибор, это активные вещества травы расторопши, а можно и ее саму принимать. Через месяц будете порхать как бабочка.
не нагружать сильно - тогда сама и почистится. Ну или гемодиалез, но это, вроде как, незаконно.
Чаще советуют не чистить, а помочь печени желчегонными средствами
Да-да-да, почаще принимайте желчегонное, особенно при наличии камней в желчном. Это хороший способ почистить печень от наличия желчного пузыря.
магдаЛенна
activist
Я не в Моршине а в Трускавце была,там тоже такая водичка,очень хорошо влияет на организм. Но у меня с желудком проблемы были после курса лечения месяцев 7 ничего не беспокоило.
А когда печень беспокоит я обычно иду в больничку и там мне прокалывают ессенцеале и сейчас 2 года уже ттт ничего не беспокоит.
А когда печень беспокоит я обычно иду в больничку и там мне прокалывают ессенцеале и сейчас 2 года уже ттт ничего не беспокоит.
KonstantinBasin
junior
В аптеках продается препарат Гепа-мерц, чистит печень от токсинов, возобновляет ее работу, советую классный препарат
тот_еще_гусь
member
возобновляет ее работуЭто пять !!!
JONse
member
без смеха, сам гепа-мерц принимаю, если предстоит большая нагрузка на печень, застолье и тп. Похмелья после него почти нет, несмотря на объём выпитого, а чистить печень - это только после посещения врача. И лучше всего в специализированном санатории. В свете стоимости валюты - отдыхать только в санатории)))
тот_еще_гусь
member
детоксизирующая функция же.
Не представляю как можно печень чистить, учитывая что она сама является фильтром и выводит потом все с мочой и калом.
Это из той же серии как "чистить сосуды" и т.п. невежество.
Не представляю как можно печень чистить, учитывая что она сама является фильтром и выводит потом все с мочой и калом.
Это из той же серии как "чистить сосуды" и т.п. невежество.