На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куда поехать новичку без лодки?
5401
9
parhom
activist
Помогите советом куда поехать новичку без лодки на легковом автомобиле с удочками и спинингом. Опыт ловли на удочку имеется, хотелось бы освоить и спининг. Есть два пожелания.
1. Всвязи с отсутствием лодки посоветуйте где можно потренироваться бросать спининг с берега с минимальным риском зацепить какое-нибудь дерево (потенциальное присутствие хищных рыб тоже не помешает).
2. Хотелось бы чтобы машину можно было оставить в пределах видимости.
P. S. Ехать планируется с ночевой.
1. Всвязи с отсутствием лодки посоветуйте где можно потренироваться бросать спининг с берега с минимальным риском зацепить какое-нибудь дерево (потенциальное присутствие хищных рыб тоже не помешает).
2. Хотелось бы чтобы машину можно было оставить в пределах видимости.
P. S. Ехать планируется с ночевой.
Если есть желание освоить спининг, то шлюз (Маяк) оптимально.
1. От центра час езды на машине.
2. Рыба есть и ловится.
P.S. Вот такого красавца во вторник поймал.(см. аттачмент)
2. Рыба есть и ловится.
Несколько раз ездили за остров - что на левом берегу Оби - можно сказать напротив гостиницы "Обь", подъезд там нормальный - бережок песчаный, зацепов небуло, дрова есть -лес рядом.... Клюет судак... 

Если есть желание освоить спининг, то шлюз (Маяк) оптимально.Очень даже хороший экземпляр, поздравляю!
2. Рыба есть и ловится.
А именно где ловишь, можешь сориентировать по месту, как подъехать, с какой стороны?
Да и на что берёт?
Сейчас читают
красота и материнство (часть 73)
231657
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
258283
1000
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
236607
1000
О.К., буду пробовать как закончится запрет, а то ишо заарестует рыбнадзор.
Хотя чуть ниже по течению (метров 300 - 400) с года два назад пару раз пытался кидать, и твистер и блёсны разные, нифига не поймал.
Мошь я рыбак такой!?!?!
Хотя чуть ниже по течению (метров 300 - 400) с года два назад пару раз пытался кидать, и твистер и блёсны разные, нифига не поймал.
Мошь я рыбак такой!?!?!