На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где купить спиннинг в подарок для мужа??????
4788
9
может кто знает прикольные магазины,
хорошо бы соориентироваться по ценам
хорошо бы соориентироваться по ценам
В магазине рыбалка на Красном проспекте, мы там покупали спиннинг для шефа, что-то в районе 1000 руб
А еще дешевле можно найти спин в магазине
на Челюскинцев, в том же доме где Премьер (название магазина не помню) - там большой выбор и цены низкие, правда народу много...
на Челюскинцев, в том же доме где Премьер (название магазина не помню) - там большой выбор и цены низкие, правда народу много...

на мой взгляд лучше дарить подарочный сертификат - пусть сам выбирает
например, РЫБОЛОВЦЕНТР на пересечении вокзальной м-ли и ул.советской
например, РЫБОЛОВЦЕНТР на пересечении вокзальной м-ли и ул.советской
---[ Rico ]---
veteran
Ооо... ррье деррьян...! 
Спиниг с катушкой не может стоить дешевле... 3000 рублей... более или менее приличный...!

Спиниг с катушкой не может стоить дешевле... 3000 рублей... более или менее приличный...!
Сейчас читают
Если Вам хочется подраться?
5487
95
Жизнь прекрасна!!!
7414
97
Ааа! Кто придумал эти празники? Ну на кой они ?
4843
51
Да и 3000р. врядли хватит!
Я бы сказал 2000р.-2500р. спин нормальный и 2000р. катушка!
Можно в "Клёвом" посмотреть, очень не плохой магазин.
Я бы сказал 2000р.-2500р. спин нормальный и 2000р. катушка!
Можно в "Клёвом" посмотреть, очень не плохой магазин.
Еще есть Рыбацкая Избушка на Богаткова.
По ценам - спины разные бывают, за 300 есть, есть и за 8000 - какую сумму планируете угробить? Причем спины не только разные по ценам, но по назначению. Хотя - это уже в магазине можно определиться с продавцом.
Мне понравились продавцы в Клевом - довольно грамотные и не прикалываются, когда просишь "сопливый спин, чтобы кидать мух" )).
На мой взгляд - лучше дарить сертификат, либо идти покупать вместе с мужем.
По ценам - спины разные бывают, за 300 есть, есть и за 8000 - какую сумму планируете угробить? Причем спины не только разные по ценам, но по назначению. Хотя - это уже в магазине можно определиться с продавцом.
Мне понравились продавцы в Клевом - довольно грамотные и не прикалываются, когда просишь "сопливый спин, чтобы кидать мух" )).
На мой взгляд - лучше дарить сертификат, либо идти покупать вместе с мужем.