На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Злая судьба...
5921
21

Прямо из пасти хвост торчал? Или кто-то пошутил?
не, нормально так целиком поместилась в желудке
Поймал щуку, начали потрошить, смотрим - в желудке что-то тёмное, нехарактерной формы...оказалось - зверушка

Поймал щуку, начали потрошить, смотрим - в желудке что-то тёмное, нехарактерной формы...оказалось - зверушка

И правильно я рыбу не люблю. Разве что смотреть..
Сейчас читают
Прафутбол
43292
273
ХДЕ мои 17 лет?
7967
134
Почему не стоит завоевывать женщину
82704
680
Все хищные (подходящих размеров) любят грызунов, падающих в воду. Очень любят... До смерти...
На мышей даже ловят...
На мышей даже ловят...
А если не секрет где такие ловятся? В смысле щуки....
В этом году приличной щуки еще не ловил.
В этом году приличной щуки еще не ловил.
Раз, проходя по берегу, запнулся об верёвку. Потянул за неё и вытянул из моря воробья на крючке. Рассердился... Порвалснастьнах...
Один приятель рассказывал,что однажды от нечего делать на зимней рыбалке насадил на крючек пельмень и при том поймал таки судака!

Это что, весной чуть заикой не стал, слабый клев, одна красивая маленькая речка, солнышко, я в расслабоне провожу мормышку, слабенькая поклевка, я весь в напряге, типа наконец то рып и в этот момент из лунки резко так вылазит морда ондатры, благо что перед рыбалкой покакал, а то бы наложил в штаны махом, удочка из рук выпала, потом минут пять отходил от этой животины, свидетели сего происшествия имеются!
ага, по первому льду в прошлом году мой напарник также чуть не обкакался на Рублевском озере (или пруду?) - ондатра из лунки вылезла, по льду шмыг - и в другую лунку. Его контачило еще с час, а мы хохотали - типа от крысы как баба бегаешь )) (он подпрыгнул от лунки).
Вот куда весь автофорум перебрался... теперь в след раз будем собираться не у ЛИСа а на рыбалке.. а?
Один приятель рассказывал,что однажды от нечего делать на зимней рыбалке насадил на крючек пельмень и при том поймал таки судака!Что то сомнения меня гложат.![]()

Да я тоже засомневался,но уж очень он убедительно рассказывал.Ну а че?Тесто+мясо...
С уважением,Александр.

С уважением,Александр.
Я тоже слышал про судака на пельмень. Так что это чистая правда!!!

Я тоже слышал про судака на пельменьОдна бабка сказала......