Хочу узнать о стенде....
5429
13
masterlook
activist
Расскажите где в новосибе стенд и на каких условиях, туда можно попасть????
iddqd
i.d.d.q.d.
Один в Ключах и еще один в Мочище (вроде как "Динамовский")
---[ Rico ]---
veteran
Самый близкий на улице Тульской. Вниз от Обл.Больницы.
По ценам не скажу, давно небыл. Но год назад можно было смело на 300руб настреляться. (одна тарелка около 3 руб)
По ценам не скажу, давно небыл. Но год назад можно было смело на 300руб настреляться. (одна тарелка около 3 руб)
В Академе есть два стенда. Один, как уже упоминалось, находится в Ключах, а другой на Каинке(Новый). Это до упора по ул.Арбузова и дальше.
Нельзя ли поподробнее - как на стенд в районе Облбольницы попасть? ГИС на эту тему ничего не выдаёт, а улица Тульская - не такая короткая, чтобы без ориентиров искать на ней стенд.
Может быть телефон Вам известен?
Заранее
Может быть телефон Вам известен?
Заранее
masterlook
activist
Присоединюсь к Petrovicу, если будет информация о стенде на тульской.
Сейчас читают
СТРИПТИЗ
179777
175
Химчистка (чистка салона авто)
36838
34
Плохие отношения с мамой
19246
109
Не пожалел времени - проехал у указанному месту.
Тульская упирается в металлическую ограду с большим замком и забор, огораживающий немаленькую территорию. Никаких табличек и иных обозначений - нет. Людей тоже не видно. Стенд это или нет - непонятно.
По пути обратно наткулись на аборигена, который подтвердил что стенд есть, но более никакой информацией он не располагает...
По-видимому в Ключи придётся ехать.
Тульская упирается в металлическую ограду с большим замком и забор, огораживающий немаленькую территорию. Никаких табличек и иных обозначений - нет. Людей тоже не видно. Стенд это или нет - непонятно.
По пути обратно наткулись на аборигена, который подтвердил что стенд есть, но более никакой информацией он не располагает...
По-видимому в Ключи придётся ехать.
Попробуйте тут:
http://talks.guns.ru/forummessage/50/96422-10.html
http://talks.guns.ru/forummessage/50/96422-10.html
---[ Rico ]---
veteran
Эта огороженная территория и есть "стендовая зона"!
Проезжая хаотичную помойку, через 100-150м есть огромная парковка. Всё заасфальтировано и чисто.
Дорога плохая только по частному сектору.
Топографической карты у меня нету. Точнее указать не могу.
Въезд находится в самом правом (ближнем к СудМедЭкспертизе) углу территории стрельбища, если смотреть в сторону речки.
Стреляют там только из гладкого.
Проезжая хаотичную помойку, через 100-150м есть огромная парковка. Всё заасфальтировано и чисто.
Дорога плохая только по частному сектору.
Топографической карты у меня нету. Точнее указать не могу.
Въезд находится в самом правом (ближнем к СудМедЭкспертизе) углу территории стрельбища, если смотреть в сторону речки.
Стреляют там только из гладкого.
masterlook
activist
Спасибо, в выходные постараюсь проверить. Если все в норме - причитается.