Русская рыбалка
10336
40
Scyr
guru
стырил статьи об игре - с чего начинать и на что ловить. Выложить?
.... мля, пока писал - мне спин самый модный кто-то ломанул на живца ((
.... мля, пока писал - мне спин самый модный кто-то ломанул на живца ((
:))) Эхолот не стал покупать самый дорогой, купил за 1000 помоему, в рюкзаке выбираешь эхолот, два раза на него кликаешь, закидываешь удочку, нажимаешь англицкую Е, и смотришь ямки, красная точка - снасть.. Я начинал с того что накопил на два самых навороченых спина с самыми дорогими катушками + леска на 50 кило у меня помоему, на кукурузу ловлю, сейчас карп и сазан по 11 - 20 кило не редкость. На живца где ловил?
я вчера накопил на эхолот. и всё как не клювает весь день сидел словил пару раз карася и плотвы и всё. чё делать помогите.
прикармливал? Я седня себе десятку взял, проехался до какой то деревушки, прикольно, пейзажики другие, рыбачить не пробовал еще, по работе напряг
на живца ловлю на первой локации, там прямо под кустом ямка. Под кустом берет щучка до килограмма, был один раз жерех на 2.4 - не оценили. Наверное мелкий. Еще там котируется лягушка. Пока жду поклевки на живца - тягаю золотых карасей на тесто, правее от куста (от себя) на срезе ямки.
Если кидать под срез ямки, то берется щучка покрупнее - 1.5-2 кг. Раз есть мелкая, должна быть и крупная. Теоретически должна быть рано утром, я все никак не успеваю на утро - на 11 локации сазанов выжидаю )) Утром там часто крупняк берет.
На пятой локации тоже кто-то ломает спины - 100 килограммовый спин ломанули на раз. Берет на все - кукуруза, тесто, червяк. Даже без прикормки.
Яма там вдалеке, но там клюет редко. Лучше клюет приблизительно посередине картинки, на срезе-ступеньке.
PS раскопал в папке с игрой файл РеадМи - там, оказывается, все написано - че куда и зачем нажимать.
Был на Глубокой - там по крупному сазану нехило можно приколться, я достал всего трех из десятка - спин слабоват, хорошие на 5 локации все переломали. Раков там вроде нету, или не нашел где, так что на живца не пробовал.
Если кидать под срез ямки, то берется щучка покрупнее - 1.5-2 кг. Раз есть мелкая, должна быть и крупная. Теоретически должна быть рано утром, я все никак не успеваю на утро - на 11 локации сазанов выжидаю )) Утром там часто крупняк берет.
На пятой локации тоже кто-то ломает спины - 100 килограммовый спин ломанули на раз. Берет на все - кукуруза, тесто, червяк. Даже без прикормки.
Яма там вдалеке, но там клюет редко. Лучше клюет приблизительно посередине картинки, на срезе-ступеньке.
PS раскопал в папке с игрой файл РеадМи - там, оказывается, все написано - че куда и зачем нажимать.
Был на Глубокой - там по крупному сазану нехило можно приколться, я достал всего трех из десятка - спин слабоват, хорошие на 5 локации все переломали. Раков там вроде нету, или не нашел где, так что на живца не пробовал.
Scyr
guru
надо менять насадку, прикормку, и рыба не обязательно будет в ямке - нередко она берет на ступеньках возле ямки или недалеко от берега.
Сейчас читают
Сузуки или Киа
5132
48
Параллельный Мир
35210
152
Практика-чтение Хроник Акаши
14565
50
Хы, я всетаки порыбачил на базе "Быстрая" - без трофеев правда, караси среднего размера на тесто, щучка на кусочки рыбы - 2600, всетаки 11ая лока рулит по сазанчикам и карпам, почему то у меня основной крупняк на ней берет с 23.00 и до утра, трофейных больше 39 кг не наблюдалось..
на Быстрой тоже был, крупной рыбы вообще не нашел - одна мелочь. Эхолота тогда еще не было, машины тоже - ездил на поезде. Разобраться не успел - время поездки кончилось.
по 11 локации у меня то же самое, но самый большой 33 с чем-то. Пока светло, там часто берутся крупные золотые и просто караси, плотва от 500 гр на тесто, на втором срезе от ямы слева от себя.
Прикольно рыбачить бухим - хоботы всякие мерещатся, раки по килорамму ловятся и т.п. ))
по 11 локации у меня то же самое, но самый большой 33 с чем-то. Пока светло, там часто берутся крупные золотые и просто караси, плотва от 500 гр на тесто, на втором срезе от ямы слева от себя.
Прикольно рыбачить бухим - хоботы всякие мерещатся, раки по килорамму ловятся и т.п. ))
на что раков ловить можно я на всё пробовал не берук подскажи плиз. Народ скажите вы как разбогатели я со спином на 10 кг всё денег больше нет что удаётся набрать на жратву уходит!
Scyr
guru
раки ловятся на червяка.
Я приподнялся на раках, оккунях и золотых карасях )) - взял спин и катуху по-крепче, потом на 11 локации вытянул призовых сазанов, ну а там уже
легче. В прицепе файл с сайта игры с советами.
За окуней больше кг тоже денег дают, за сапоги раньше давали - теперь нет )), за все крупные экземпляры денег дают.
Я сидел на 10 локации днем, в середине на червяка берутся окуни и раки, справа у травы - караси золтые (в перемешку с простыми) на тесто. Поначалу вообще не прикармливал - не разобрался как. Около 14-00 ухожу на 3 локацию, там по середке чуть левее на границе черной воды и светлой - раки, окуни, золотые караси на червя, по середке к тому берегу в тени - золотой карась на тесто.
Для этого есть бамбук с мелкими крючками. Рыбачить можно на три удочки сразу. Там до вечера долблю мелочь, з.карасей можно два десятка легко натырить на две удочки, плюс одна удочка на раков и окуней. За одну рыбалку можно наколотить рублей 500. За пару рыбалок хватит на спин 30-40 кг, и тогда на 11 локацию.
Кормил я его батонами.
Я приподнялся на раках, оккунях и золотых карасях )) - взял спин и катуху по-крепче, потом на 11 локации вытянул призовых сазанов, ну а там уже
легче. В прицепе файл с сайта игры с советами.
За окуней больше кг тоже денег дают, за сапоги раньше давали - теперь нет )), за все крупные экземпляры денег дают.
Я сидел на 10 локации днем, в середине на червяка берутся окуни и раки, справа у травы - караси золтые (в перемешку с простыми) на тесто. Поначалу вообще не прикармливал - не разобрался как. Около 14-00 ухожу на 3 локацию, там по середке чуть левее на границе черной воды и светлой - раки, окуни, золотые караси на червя, по середке к тому берегу в тени - золотой карась на тесто.
Для этого есть бамбук с мелкими крючками. Рыбачить можно на три удочки сразу. Там до вечера долблю мелочь, з.карасей можно два десятка легко натырить на две удочки, плюс одна удочка на раков и окуней. За одну рыбалку можно наколотить рублей 500. За пару рыбалок хватит на спин 30-40 кг, и тогда на 11 локацию.
Кормил я его батонами.
народ что такое мне чера за вечер сломали 4 спининга на 50 кг каждый три на кукурузу на 11 локации а один на блесну. Эт что такое где спинингов напостися?
люди скажите кто ловил белого амура как ело лучше ловить и на что и где КТО В КУРСКЕ
Scyr
guru
на пруде амур есть прктически на всех локациях, тока я не ловил.
Может это они спины и ломают.
В реале амур жрет тину и водоросли - его специально в заросшие водоемы запускают. Ловил его на червяка и на тесто или манку ( в реале).
В насадках есть зелень - может быть для амура. Я пытался ловитьс зеленью - безуспешно. Надо место искать.
Ну и аккуратнее с кукрузой - H и G поочередно дави, типа выкачивай. Подтянул - подмотал. У меня уже спинов переломали - на крузер хватит )).
Пытался прицепить файл с путеводителем - не получилось. Там расписано, на каких локациях какая рыба должна быть.
Может это они спины и ломают.
В реале амур жрет тину и водоросли - его специально в заросшие водоемы запускают. Ловил его на червяка и на тесто или манку ( в реале).
В насадках есть зелень - может быть для амура. Я пытался ловитьс зеленью - безуспешно. Надо место искать.
Ну и аккуратнее с кукрузой - H и G поочередно дави, типа выкачивай. Подтянул - подмотал. У меня уже спинов переломали - на крузер хватит )).
Пытался прицепить файл с путеводителем - не получилось. Там расписано, на каких локациях какая рыба должна быть.
KUG
activist
СПИНОВ ТОЧНО НЕ НАПОСЁССЯНАРОД это Вы о ЧЕМ???
Мне попадался Амур на хлеб или тесто, насколько я понял он относится к редким рыбам и на него нужна лицензия, посему как ловил, сразу же его на оценку тащил чтоб рыбинспектору не попасться
Блин, тут подумал, как прикольно было бы, еслиб в игру можно былоб заменять картинки с пейзажами, к примеру поехал в реале на рыбалку, нафотал места и жпеги вставил в игрушку, зимой сидишь и лето вспоминаешь
Блин, тут подумал, как прикольно было бы, еслиб в игру можно былоб заменять картинки с пейзажами, к примеру поехал в реале на рыбалку, нафотал места и жпеги вставил в игрушку, зимой сидишь и лето вспоминаешь
два раза вытыскивал амура на червя, вернее амурчики 1.8, 2.1
на счёт фоток эт не проблема тока это противозаконно нарушение авторских и смежных прав (статья). А поменять картинкит не проблема.
А че, не для распространения же себе дома поставить и никому не давать Помнится одно время в ГТА в папку с музыкой Cypress Hill ставил, - все приятней играть было
не можно сделать я тебе могу сказать как тока нет пока 100% гарантии что будет работать но попробовать. ну если хочешь могу попробовать тока чур ни кому не говори)))
Мне попадался Амур на хлеб или тесто, насколько я понял он относится к редким рыбам и на него нужна лицензия, посему как ловил, сразу же его на оценку тащил чтоб рыбинспектору не попастьсягде попадался, в каком секторе картинки?
а фотки можно заслать на мыло автору игрушки, на сайте читал. И он вставит их в игрушку. Только я так понял, что надо не две три картинки, а много и с одного водоема. Будет тур на Обское море например, и рыбалка на ТайВаньке, в Спирино, на насоске и т.п ))
Белого Амура брал чуть левее от середины картинки, где на эхолоте ямка.. Вчерась ездил на дон - как то там все серо и неинтересно, наловил какой то мелочи, сегодня поехал на Ольховую, места красивые но клюет редко и не метко.. в очередной раз убедился что 11 лока пруда рулиТ! :)))
Кста, там на сайте есть еще и путеводитель, седня скачал, советую ...
Кста, там на сайте есть еще и путеводитель, седня скачал, советую ...
в смсле? на 11 локации брал?
а я на Волгу сгонял )) Гы) На турнир - третье место блин занаял и ломанул спин на 150 кг. За третье место дали 100 баксов, сволочи - спонсора не было. Там судаки 10-12 кг на живца (накопил предварительно), боты сомов по 110 кг ловят, казлы. Где - не нашел. Живцов на день не хатило, ночь сидел с лягушкой и кусками рыбы - облом. Лещи есть по 3 кг не редкость.
Полазал по локалкам - есть ямы по 9 метров, типа на водохранилище, что ли. Живцов нету - словил пару, уже стратил. Остался еще день.
Взял модный эхолот, показывает рыбу, но только возле удочки. когда закинешь. Показывает размер, но глубину, где она плавает - нет. Высвечивает крупняк, но на че его ловить - не понятно. Пожалуй, надо втаритсья воблерами и блеснами.
Путеводитель давно скачал ).
а я на Волгу сгонял )) Гы) На турнир - третье место блин занаял и ломанул спин на 150 кг. За третье место дали 100 баксов, сволочи - спонсора не было. Там судаки 10-12 кг на живца (накопил предварительно), боты сомов по 110 кг ловят, казлы. Где - не нашел. Живцов на день не хатило, ночь сидел с лягушкой и кусками рыбы - облом. Лещи есть по 3 кг не редкость.
Полазал по локалкам - есть ямы по 9 метров, типа на водохранилище, что ли. Живцов нету - словил пару, уже стратил. Остался еще день.
Взял модный эхолот, показывает рыбу, но только возле удочки. когда закинешь. Показывает размер, но глубину, где она плавает - нет. Высвечивает крупняк, но на че его ловить - не понятно. Пожалуй, надо втаритсья воблерами и блеснами.
Путеводитель давно скачал ).
Амур на 11ой локе база "Пруд", сам удивилсо когда поимал )) ... Сижу счас жду когда кончится путевка на Ольховую, надоело, хачу назад .. тут клюет щука, на живца и кусочки рыбы, поимал на 3 кило одну, но ее чето оценивать не стали ... в турнирах еще не участвовал, там говорят по общему весу рыбу оцнивают, сколько нужно наловить. чтобы было первое место?
ну так чтоб больше всех ))
у меня было чуть меньше 100 кг, а на первом месте был бот с 230 кг или типа того.
у меня было чуть меньше 100 кг, а на первом месте был бот с 230 кг или типа того.
Пару раз ловил амура на кукурузу на 11 локации поцентру. Может случайность а может и нет. Народ скажите кто на червяка спины может ломать?
Scyr
guru
клавишей H подтягивай, потом подматывай. Ты поди чисто катухой тянешь? - спин и ломается.
У меня вчера рано с утра 70 кг спин ломанули на 5 локации , на живца. Там яма слева под кустами 4 метра.
Кстати - щурогайки нехило клюют на блесну ))
Тока ее мона оборвать об кусты или траву легко.
PS а 100 кг на Волге легко, там крупняка много, а судаки нередко 9-12 кг цепляются. Сомов так и не нашел, по эхолоту видел несколько мест с крупняком, но так и не разобрался на че клюет.
На Волге задолбал рыбнадзор - спин кидаешь, там кто-то цепляется. И тут сразу рыбник со штрафом - ХЗ кто там клюнул, я даже достать не успевал ))
У меня вчера рано с утра 70 кг спин ломанули на 5 локации , на живца. Там яма слева под кустами 4 метра.
Кстати - щурогайки нехило клюют на блесну ))
Тока ее мона оборвать об кусты или траву легко.
PS а 100 кг на Волге легко, там крупняка много, а судаки нередко 9-12 кг цепляются. Сомов так и не нашел, по эхолоту видел несколько мест с крупняком, но так и не разобрался на че клюет.
На Волге задолбал рыбнадзор - спин кидаешь, там кто-то цепляется. И тут сразу рыбник со штрафом - ХЗ кто там клюнул, я даже достать не успевал ))
я поочереди и катухой и спином тяну у меня просто сходу поклёвка и все треск и надпись "Спининг в щепки" я даже крутнуть не успеваю.
Scyr
guru
ХЗ - на 50 кг спин доставал до 35 кг сазанов. Не легко, изрядно помаявшись. Если долго таскать - срывается, но не ломает. Странно.
У меня ломает, если прозеваешь - за чаем пошел или за сигаретой. Приходишь - все, тишина.
У меня ломает, если прозеваешь - за чаем пошел или за сигаретой. Приходишь - все, тишина.
когда прозиваешь то да сразу ломает, Я забил теперь тока на кукурузу рыбалю.
schooner
experienced
А что мне с башмаком делать?
или выпустить или попробовать оценить - мне как то за башмак аж целых 40 доллеров давали
Доловлю до вечера, попробую загнать
там можно всего за 500 сгонять на платные пруды.
Я там бомбанул зараз амура на 11 кг и сазана 39.6 кг. Форельку на кузнецика в нахлыст - прикольно. Но клюет на кукурузу фигово.
Я там бомбанул зараз амура на 11 кг и сазана 39.6 кг. Форельку на кузнецика в нахлыст - прикольно. Но клюет на кукурузу фигово.