Где границы зоны запрета?
16096
9
Приветствую уважаемых рыбаков.
Просветите пожалуйста насчёт запретной зоны для рыбалки.
Были мы недавно на т.н. Маяке, что ниже плотины, в месте слияния Оби с обводным
каналом. Клевало. Но рыбаки говорят в один голос: мол, ходят рыбники, отбирают
снасти, выписывают штрафы.
Согласно "Правилам", внезапно всплывшим из небытия с 70-лохматого года,
запретная зона находится от плотины до посёлка Огурцово. Якобы включая его.
Судя по карте 2гис, посёлок Огурцово начинается в 2 км ниже плотины, и
заканчивается в 3.6км от неё. Маяк находится ещё на 2км ниже Огурцово.
Так есть там запрет или нет?
Хорошего клёва.
Просветите пожалуйста насчёт запретной зоны для рыбалки.
Были мы недавно на т.н. Маяке, что ниже плотины, в месте слияния Оби с обводным
каналом. Клевало. Но рыбаки говорят в один голос: мол, ходят рыбники, отбирают
снасти, выписывают штрафы.
Согласно "Правилам", внезапно всплывшим из небытия с 70-лохматого года,
запретная зона находится от плотины до посёлка Огурцово. Якобы включая его.
Судя по карте 2гис, посёлок Огурцово начинается в 2 км ниже плотины, и
заканчивается в 3.6км от неё. Маяк находится ещё на 2км ниже Огурцово.
Так есть там запрет или нет?
Хорошего клёва.
Я думаю нужно этот вопрос задать "Все занято" в топике про ГЭС. Он из тех органов которые соблюдают выполнение законов. Как мне сказали при личной встрече пристань Огурцово про которую идет речь в приказе от 70-лохматого года находиться на расстоянии 2,4км от плотины. Поэтому наверное надо отмерить 2,4 км от плотины по другому берегу и бросать. ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЛЮДЯМ господин из надзирающих органов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Граница запрета проходит примерно напротив ул. Январской. Там на берегу установлен аншлаг.
В дальнейшем, на вопросы добропорядочных рыбаков отвечаю через "личные сообщения"...
В виду хамского обращения некоторых участников форума, пытающихся отвести мне роль "мальчика для битья", в общем обзоре отвечать на вопросы больше не буду.
В дальнейшем, на вопросы добропорядочных рыбаков отвечаю через "личные сообщения"...
В виду хамского обращения некоторых участников форума, пытающихся отвести мне роль "мальчика для битья", в общем обзоре отвечать на вопросы больше не буду.
а как проехать на этот маяк? доступ туду свободный? подскажи, а то в воскресенье хочу поехать покадать спин
По правому берегу ехать можно так: Бердское Шоссе, поворот направо в Академ, до кольца перед мостом, через мост, далее за заправкой направо (это улица Плотинная), далее нужно не пропустить поворот направо через железку и под шлагбаум, там ещё стоянка разной строительной техники. И далее по грунтовке до самого конца, примерно 5 км. Схема прилагается. Дорога там конечно так себе, но в приличную погоду проехать на легковушке вполне реально. Если дождь - это уже хуже.
Доступ свободный. Раньше стояла будка со шлагбаумом, собирали деньги. Сейчас остался только сам шлагбаум. Надолго ли?
Для пущей ясности прилагаю схему.
Удачной рабалки.
Доступ свободный. Раньше стояла будка со шлагбаумом, собирали деньги. Сейчас остался только сам шлагбаум. Надолго ли?
Для пущей ясности прилагаю схему.
Удачной рабалки.
surg
veteran
Я слышал такое, что для ловли с лодки зона запрета заканчивается на уровне железнодорожного моста через обь на уровне разъезд иня - чемской жилмассив. Так ли это на самом деле?
Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 10)
188207
1002
Крым или... ИЛИ!!! А почему, собственно, Крым?
255469
297
Фотохроники)))
148101
577
Был я на маяке в воскресенье..... с 8 утра и до 13 кидал спин..... итог ниодного блин удара, ни одной рыбки!!!!! в огурцово лучше да что говорить на заельцовском и то лучше..... короче я в растроенных чувствах уехал от туда.... и наверное больше туда не нагой
А вот на котловане(между гэсом и шлюзом) можно рыбачить или тоже нельзя???
ребят вы чего наверное давно не были на маякке ?
там сейчас хоть на рыбалку хоть просто так заплати сотню и проезжай .
там сейчас хоть на рыбалку хоть просто так заплати сотню и проезжай .