Хищники
10712
47
GALeX
activist
Где в пределах 50 км от Нска можно потягать хичника на спиннинг?
эксиринс не большой ,поэтому рассматриваются места где рыба есть и достаточно много и платники тоже
эксиринс не большой ,поэтому рассматриваются места где рыба есть и достаточно много и платники тоже
вся Обь - хищникиСудак, окунь, щука.
На колыванских озёрах-протоках щучка... Дальше.. дальше радиус больше 50 км
На колыванских озёрах-протоках щучка... Дальше.. дальше радиус больше 50 км
а как до этих самых озер проехать, если не секрет, и главное - на чем?машина не 20 см и не 4x4
а как до этих самых озер проехать, если не секрет, и главное - на чем?машина не 20 см и не 4x4Не доезжая Колывани р.Чаус. Вот и тренируйся со спинингом. Или за Скалой в устье Чауса.
на ГЭС поехать, третий участок "камни",
150р - вечерняя рыбалка, 150 - утренняя..
на ГЭС поехать, третий участок "камни",Как вариант да! Только добычики там стоят опа к опе....и природы никакой.
Сейчас читают
эх, темнота! просветить?)
30066
160
Наука и смысл жизни
334484
667
Оракул Ци Мень
259110
636
ну так понятно дело - ночью там нельзя ловить ))
Могут отловить и взгреть по самое.............
с 22 до 02 легальная лицензияДаж и не знал. Была инфа: 4 часа с утра и 4 вечером вроде...до 21.
года два уже небыл на платине, раньше утренняя рыбалка была с 7 до 12, вечерняя с 17 до 20 или 21 непомню..... там наверно щас на дне киллометры лески, тонны свинца.... от зацепов никакого удовольствия...
был я в огурцово на той недели там кстати бесплатно,с 18-00 до 24-00 ни одной поклевки,а потом мы уез\хали смотреть футбол РОССИЯ_ИСПАНИЯ но и там также тухло получилось,кароче удовольстие получил только от пивка перед телеком
Далеко заходил? Там в штанах надо далеко по воде шлепать. Рып ваще не плескался...не охотился?
заходил я недалеко т.к нету у меня штанов но и кто в штанах был тож ниче не поймал,а рыбка плескалась----чебак за мотыльком ночным,да так плескалась что я даж пожалел что небыло поплавочки
вода упала и чё???.... кое-кто рыбачить научился
запомни свои слова я их тебе припомню потом
запомни свои слова я их тебе припомню потомкада поедем...??? покажешь как нада ловить....
На недельке постараюсь проскочить и уточнить. Вот только пробки там постоянно по трассе.
да я завтра отпишусь ) или сегодня вечером, у меня помоему пару лицензий потраченых гдето в камуфляже валяется.. на них время указано
а скока ты там рып поймал по лицензии, и скока приманок оторвал.... если не сикрет
а скока ты там рып поймал по лицензии, и скока приманок оторвал.... если не сикретДумается в ночное время на воблер и без отрывов можно обойтись.
))... с вечира не одной, утрам восногном ловил на донку килограма три гдето , карифан на закидушки на малька судачков..
в том году просче было, вечером-ночью ловили на воблерки, по многу ловили, в этом году грозятся штрафом..
в том году просче было, вечером-ночью ловили на воблерки, по многу ловили, в этом году грозятся штрафом..
на донку килограма три гдетоПодъязь?
ловили раньше на камнях (по разрешению) подязь по 1.0 - 1.5кг один попадался по картофельному мешку утаскивали.... потом раздавали.... неинтересно....
с язем в этом году как то не очень.. подлещик восновном да мелочь всякая... Гы, еще глушеного окуня поимали около берега руками, здоровый.. странно почему на спин не берут такие екземпляры
KiLLiN
guru
куда стоко рыбы её надо ловить скоко съешь моё мнениея ваще не ем иё можно сказать.... так чуть-чуть... судака, окуня, линя пожарить.... на даче закоптить лещёнка - язёнка.... домой стараюсь не тащить рыбу.... дефчонки мои не любят иё чистить....
остальное раздаю
с язем в этом году как то не очень.. подлещик восновном да мелочь всякая...Этот топиг называецца: "ХИЧНИКИ"..........
в пятницу были в ночь на камушках, приехали из за пробок около девяти, народу ппц, нашли закуточег поставили машины и пошли к реке, поклевки судака начались ближе к 00.00 какраз тогда когда заканчивается вечерняя лицензия .. Утренняя лицензия теперь у них с семи, и что спрашивается в семь там ловить?! , выбесило большое количество мошкары и граждане на лодках с сачками собирающие глушеную рыбу внаглую разъезжая прямо около берега..
а чем выбесили люди собиравшие глушоных рып...
мошкара конечно злая в этом году.....
ездил на уень между ЧМ и Марахтой.... щука какаято вялая.... окунь вовсе не берёт можно сказать.... за блесной стаями плывёт тока тыкается в блесну а не заглатывает... изловил около 15щук до 1кг, окуней шт5 до 200гр, несколько карасей и по чебаку прикололся.... хорошему отдыху помешала мошкара.... ванилин почти не помагал..... накомарник рулит, но сцуки они и под него както залезали.... слайды завтра послезавтра выложу...
мошкара конечно злая в этом году.....
ездил на уень между ЧМ и Марахтой.... щука какаято вялая.... окунь вовсе не берёт можно сказать.... за блесной стаями плывёт тока тыкается в блесну а не заглатывает... изловил около 15щук до 1кг, окуней шт5 до 200гр, несколько карасей и по чебаку прикололся.... хорошему отдыху помешала мошкара.... ванилин почти не помагал..... накомарник рулит, но сцуки они и под него както залезали.... слайды завтра послезавтра выложу...
одеколон такой есть"Гвоздика".... купил два бутылька и на даче забыл...
Лёх, а ты чё не рыбалил... на даче ковыряешься.... я уже две недели на даче небыл....
Лёх, а ты чё не рыбалил... на даче ковыряешься.... я уже две недели на даче небыл....
Люди собирающие рыбу внаглую разъезжают, чуть ли не по лескам, метрах в 3-5 от берега, создают волну шумят.. терпеть этого не могу
от мошки рулит берёзовый деготьКак его изготовить?
на уень между ЧМ и Марахтой....Как добрался? (В смысле дороги)
я покупал еще в том году,не одеколон, а прям сам настой,он в маленьких бутыльках (как зеленка и корвалон).На рыбалке был в субботу вечером, съездил в разведку в репьево---нашел места где есть щука ,но сам не рыбалил там,был ближе к своей даче ,где мы с тобой были ,с 19-40 до 20-15 поймал десятка два чебаков :),был с женой и с дочкой--- решил дочу поучить,первый курс молодого бойца прошел нормально --рыбу не боится, берет в руки и начинает чешую снимать с нее своими ногтями
на обычном жипе.... дорога летом нормальнаяна уень между ЧМ и Марахтой....Как добрался? (В смысле дороги)