На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Артём
juniоr
ОФФ: Ээээх....рассупоню топег!
"Судак ночью на течении- боец!!! " В какие часы рыбалили?
"Судак ночью на течении- боец!!! " В какие часы рыбалили?"у меня клевало тока на Страйк".....Есть у меня такие....тож пробовал. Как говорит один мой знакомый рыбаг:"В снасть надо поверить!" 

надо пробовать всякие проводки, ускорять, замедлять, делать паузы, дёргать...т.е. как-то разловить воблер...и попрёт!
А ктонибудь знает с плотины сейчас ловить можно? както поздно вечером проезжал стояло много машин
С плотины никогда нельзя было и есть, а на приплотинном участке- лицензионная рыбалка- за денюжку ловят мелкого судака- с берега, с понтонов и катеров. Расписание и пр.
http://www.hft.ru/gazeta/?id=348
http://www.hft.ru/gazeta/?id=348
надо пробовать всякие проводки, ускорять, замедлять, делать паузы, дёргать...т.е. как-то разловить воблер...и попрёт!Всяко пробовал...даж твичинг освоил
... Повторюсь: в какие часы на реке ловили?Сейчас читают
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3)
454225
1000
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
458575
1000
Барсучий жир где взять
60392
40
вот в огурцово на сильном течении какая проводка либо быстрая либо очень быстрая, просто подматываю с одинаковой скоростью и хватают они... на море да на маленьком течении можно поэксперементировать, мне кажется если рып активный то хапнет, если нет значит мастерство нужно огого... короче если ацсос то хоть закидайся, если ловица значит на всё ловица, покрайней мере у меня так получаецо...

... Повторюсь: в какие часы на реке ловили?
---------------------------------------------------------------------
На воблер - с сумерек и ночью, до того- джиг рулит.
---------------------------------------------------------------------
На воблер - с сумерек и ночью, до того- джиг рулит.
На фишингсибе есть гуру (не буду ник называть). Он воблер "парашей" называет. Говорит не надо ничего уметь....встал на перекате ,забросил и кури....мол сам словиццо! 

Кинстинтин.
А Борисыч там есть другой...более известный
А Борисыч там есть другой...более известный
Он и есть Кистинтин Борисыч-"лахафство и фетишизм"
...он же: ЛНУ...РНИ...аленизьм.......и прочее-прочее-прочее.............

Нуууу ребятки
вы тут без меня чета совсем распоясались,не пишите нифига ,а ну ка -быстренько-- все свои трофеи выловленные в моё отсутствие--- выкладываем

вы тут без меня чета совсем распоясались,не пишите нифига ,а ну ка -быстренько-- все свои трофеи выловленные в моё отсутствие--- выкладываем