Поехали на рыбалку! -2
384902
1000
igorkin
Да, не маленькое - узкое, длинное. Как из Кудряшовского бора выезжаешь, по обе стороны много лужиц образовавшихся в результате строительства трассы. На счет рыбы в них не знаю, а вот утка есть, но охота запрещена.
V.O.
На счет рыбы в них не знаю
Карась там есть везде. Точнее был. Давненько не навещал те места. А около Казыков есть особо охраняемое озеро где полно было линя.
igorkin
особо охраняемое озеро где полно было линя.
:eek: интересное озерцо, исключительно для местных олигархов :хехе:
V.O.
Видимо так. Карасятничал там как-то...подошли 2 егеря с ружьями и предупредили о "нежелательном" пребывании на том озере. Как сейчас - не в курсе. :dnknow:
igorkin
ооо.... люблю линя.... нука поподробнее как доехать до озерца того... плз.....:смущ:
KiLLiN
Выше писал как ехать на Казыки....вот перед Казыками левее вроде...правда сам там не был - тока по наслышке. :dnknow: Смотри - отстрелят там ченить за льньков. :ха-ха!:
igorkin
тьфу...тьфу....
объясним что делиться нада... тем более нам многа ненадо...
KiLLiN
Егеря в тех местах есть, в прошлом году тоже подходил разок, выписал путевку - 50 р., типа заказник и все такое, а за озером Казыки вообще жуткая запретка :зло:
igorkin
чёт не совсем понял хде то озеро.... для особо одаренных можна поподробробнее
KiLLiN
чёт не совсем понял хде то озеро.... для особо одаренных можна поподробробнее
могу рассказать как до Казыки доехать, а вот где сикретножуткоохрянеямое :dnknow:
V.O.
ну не томи расказывай....
KiLLiN
ну не томи расказывай....
АП...
KiLLiN
проще некуда. едешь по колыванскому шоссе, где стоит стелла "колыванский район" сварачиваешь НАЛЕВО - в бор. грунтовкой едешь до домиков, уходишь вправо, вдоль домиков едешь, за ними через какое-то время уже будет видно водоем. проезжаешь через лес выезжаешь из него, и уже можно присматривать удобный подъезд к воде.
V.O.
это и есть то озеро где лини живут.... а дорога проезжабельна???

СПАСИБА
KiLLiN
я ж писал это - Казыки!
а где озеро с линем, я не знаю :dnknow:
как писал igorkin на озеро с линем надо налево, уточни у него. дорога так себе - по лесу нормально, после домиков хуже. на торнео проезжали, на девятке тоже.
wobbler
полагаю, одно из двух
скорее первое
igorkin
Это надо очень чувствительную палку иметь,чтоб различить ветку-коряжку от поклева. У тебя какая на джиге?
------------------------------------------------------------
Ничего выдающегося. Кинг фишеровские- Ривер мастер 240, 10-42, Джигмастер 270, 5-25, для хэви Банакс Мега, 240, 15-55
igorkin
Осень надо учитывать при проводке. Активничать при холодной воде не следует.

--------------------------------------------------------------------------------

Всегда наиборот считал,что с похолоданием судак активней хапает.
Правильно считал, жирок он копит на зиму. Но кормовая база его с понижением температуры как угорелая не летает. Потому сильно активное поведение приманки в холодной воде неестественно. И сожрать ему проще вялую рыбу, нежели страшно шуструю.
wobbler
полагаю, одно из двух
Если Казыки это то ,что северо восточней,то должно быть значительно ближе.
rabochiy
Джигмастер 270, 5-25, для хэви Банакс Мега, 240, 15-55
У меня те же. Только Мега 260 и 5-25.:миг:
rabochiy
В след раз попробую на свале твоим советом попользовацца. Потом доложу апстаканофку.
KiLLiN
нука поподробнее как доехать до озерца того... плз..
Поступи проще....доедешь до Казыкофф,найди егеря и у него спроси. Точнее егерь сам тебя найдет... :ха-ха!:
rabochiy
http://www.fishingsib.ru/tidings/3300/
Вот, смотри...
Почитал коменты...улыбнуло.:миг:
Артём
Эх, похоже, кончился сезон рыбалки на удочку...
"Улов" вчерашнего дня. Мелких мы отпускали, а крупных складывали в спичечный коробок...
P.S. Для впечатлительных: они живые и после фотосессии были отправлены обратно в воду.