На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ничего не кончилось...Ещё месяц впереди с лодки...а потом- сколько сможешь- с берега, вплоть до следующего лета.
Щас самое трофейное время.
Щас самое трофейное время.
На Казыки кто-нибудь ездил, интересно вода хоть есть в нем?
Sadovnikov
v.i.p.
to rabochiy А нету лодки. С берега ловим.
to V.O. Вода есть, рыба клевать не хочет
to V.O. Вода есть, рыба клевать не хочет

Sadovnikov
v.i.p.
а с берега ещё доооооолго ловить можно- до конца апреля...Ага, только подождать, пока лед встанет

С чего вдруг? Есть места, где льда вообще не бывает всю зиму и там ктдают с берега и ловят.
И до льда ещё месяца два...
И до льда ещё месяца два...
igorkin
veteran
после фотосессии были отправлены обратно в воду.Да уж....топ модели явно не будоражат воображения!

igorkin
veteran
to V.O. Вода есть, рыба клевать не хочетДык та фотосессия с Казык чели?![]()
И ни одного карасика?Зимой надо со льда ловить. И интересней и результативней. 

Sadovnikov
v.i.p.
Дык та фотосессия с Казык чели?С утра поехали на Казык. Пробыли там до 11-ти. Вообще ни одной поклевки. Вокруг было довольно большое количество рыбаков. К 11-ти они все разъехались. Сдается мне, что с таким же результатом. Метрах в 30 от нас двое снимали сеть - пусто.И ни одного карасика?
Потом поехали на Уень. Пробыли там до 14-ти часов. Результат на фото выше
И даже эти мальки клюнули за 10 минут до отъезда.
igorkin
veteran
С карасем осенью не прецказуемо. Сейчас время для ловли хищника.
Sadovnikov
v.i.p.
С карасем осенью не прецказуемо. Сейчас время для ловли хищника.Ага, еще бы кто место сдал бы, где ентого хищника можно с берега без лодки половить

с карасем вполне предсказуемо. Просто его надо прикармливать два-три дня.
Sadovnikov
v.i.p.
Если б кто такое место сдал, ловить бы там было нечего...Да я понимаю. Поэтому смайлики к сообщению и прилепил

Дык, ходи, ищи. От самолично найденного места кайфу много больше, пусть даже это место все уже сто лет знают.Но ты-то его сам нашёл!
Sadovnikov
v.i.p.
Дык, ходи, ищи.И хожу, и ищу
Вот еще поменяю цефиру на что-нибудь более проходимое - буду еще больше ходить, искать, находить. Ибо, если не считать этого лета, на рыбалке последний раз был еще аж до 1991 года. Надо наверстывать упущенное
Если б кто такое место сдал, ловить бы там было нечего...Во истину так!

Просто его надо прикармливать два-три дня......а потом он обожрецо прикорма и ваще клевать не будет!
Не все так однозначно. Летом-то не кормят по 2-3 дня!
igorkin
veteran
В форуме наwww.fishingsib.ru есть раздел "Где можно порыбачить на спин в Н-ске" (вроде так). Там много разных береговых вариантофф,доступных как на К(ц)ефире,так и на общественном транспорте. Вэлкам как говориццо!

Вот еще поменяю цефиру на что-нибудь более проходимое
--------------------------------------------------
Я нормально езжу с передним приводом, пока всегда хватало.
Лучче лодку купи- это будет правильнее повышения проходимости.
--------------------------------------------------
Я нормально езжу с передним приводом, пока всегда хватало.
Лучче лодку купи- это будет правильнее повышения проходимости.
ниче не обожрется - 0.5-1 кг за утро-вечер сожрут полюбому. А когда ловить идешь - не корми.
Кстати, карась сейчас от берега отошел, надо на донку с кормушкой. Всегда в это время ловил с фидера, метрах в 2-3 от края камыша уже начинает брать. В 10 метрах тока успевай доставать.
Кстати, карась сейчас от берега отошел, надо на донку с кормушкой. Всегда в это время ловил с фидера, метрах в 2-3 от края камыша уже начинает брать. В 10 метрах тока успевай доставать.
Sadovnikov
v.i.p.
Я нормально езжу с передним приводом, пока всегда хватало.Вчера катались на RAV-4 - весьма сильно оценил разницу в проходимости. Например, на своей цефире у меня не возникает больше желания ехать на озеро Карасье, после того, как попал там в дождь. Да и новые места на ней все-таки разведывать боязно. Ну не для бездорожья она - и просвет маловат и длина большая.
Лучче лодку купи- это будет правильнее повышения проходимости.Да, согласен - лодка весьма сильно поднимет "проходимость". Но тут другая проблема - хранение. Живем втроем в двушке-хрущевке. Места реально маловато

Я просто не лезу туда, где проблемы могут быть.
Искать надо место, и я дома не храню- под неё отдельную комнату надо. Щас , вроде, даже услуга такая есть - хранение лодок зимой. А так- по друзьям-знакомым, по складам, цехам и пр.
Искать надо место, и я дома не храню- под неё отдельную комнату надо. Щас , вроде, даже услуга такая есть - хранение лодок зимой. А так- по друзьям-знакомым, по складам, цехам и пр.
Sadovnikov
v.i.p.
Я просто не лезу туда, где проблемы могут быть.Так, когда разведываешь новое место, абсолютно не представляешь - могут там быть проблемы или нет.