Поехали на рыбалку! -2
349715
1000
trooper
Мы с Мишкой были и еще пара спиннингистов,но довелось поймать только мне почему то
Вот, сцуко, несправедливость, да Лёх?! :tease:
yad
:ха-ха!: незнаю Юрк,кстати хотели тебя взять но у Михи сидушки задние заняты сиденьями для близняшек ,времени не было демонтировать их сорвались- я даж докушать не успел у тещи:улыб:
trooper
кстати хотели тебя взять
У мну для спининга есть только спининг и катушка :cray-1:
yad
а я вчера все воблеры перепробывал и ток на один поймал
trooper
Знаю это место!!! Бывал...Там рыб с капризами- то выход и бьёт час, то всю ночь тишина...Прям у этого куста полторашку взял на той неделе.
rabochiy
:миг:аааа дык ты тоже про это место знаешь??? :ха-ха!:
Кстати Леха подскажи ,я вчера шнур тоньше поставил
1.На дальность заброса не повлияло
2.Шнур несет мама не горю
3.Проводка ровная к берегу получается метра 3-4,остальные метры тупо против течения тяну
Че делать???
trooper
Забрасывай чуть выше, течка там серьёзная. Я одного ваще поймал на сплаве- бросил против течки и быстро мотал, чтоб слабину убрать. А бьёт часто у самого берега, прям под ногами. Тупо против течки- работает. У меня брало на ВАсхнил и Нилс Мастерс.
rabochiy
пробывал не помогает,у меня все время шнур как то полукругом идет из за этого и проводки ровно прямо к берегу не получается .
Лёх а вообще почему бы не джиг там а ???
yad
Сколько там ща берут?
И по месту поясните, ни разу не был на Коченёвских озёрах!!!
НЕ РЕКЛАМА! В этом году они подняли на 10 руб. стало 80 руб.- час,или сутки-1000 руб.А озеро на 63-64 км. по Омской трассе справа.
kib243
можд я чота не понимаю в этой жизни, но платить 1000рублей в сутки чтоб половить карася, этаж дорого если учесть что карась является сорной рыбой.... помоему на броне дешевле.... там хоть шанс есть чонить съедобное поймать.....
KotoZ
Там сазан есть.
В прошлом году ловили.
kib243
И по месту поясните, ни разу не был на Коченёвских озёрах!!!
НЕ РЕКЛАМА! В этом году они подняли на 10 руб. стало 80 руб.- час,или сутки-1000 руб.А озеро на 63-64 км. по Омской трассе справа.
Спасибо! Чёта правда не бюджетно, если с семьёй дня на два ехать?! :nea.gif:
Там просто озеро или чё-нить ещё?
KiLLiN
можд я чота не понимаю в этой жизни, но платить 1000рублей в сутки чтоб половить карася, этаж дорого если учесть что карась является сорной рыбой.... помоему на броне дешевле.... там хоть шанс есть чонить съедобное поймать.....

А там сутки и делать нечего, Я обычно на 3-4 часа адреналинчик хапнул и домой
yad
Спасибо! Чёта правда не бюджетно, если с семьёй дня на два ехать?! :nea.gif:
Там просто озеро или чё-нить ещё?

Там есть гостиница,но цен не знаю.а с семьей конечно можно лучше место найти(для семейного отдыха,как мне кажется.там не место)
Артём
А через неделю еду в Колпашево, там тоже душу на спин отведу. :live:
yad
Тады лучше в 10 км от Коченево в сторону Мирного. Там и сазаны точно есть и дешевше в 2 раза
KotoZ
Тады лучше в 10 км от Коченево в сторону Мирного. Там и сазаны точно есть и дешевше в 2 раза
Подробнее, пжлста:улыб:
kib243
А через неделю еду в Колпашево, там тоже душу на спин отведу. :live:
А где это? Далеко?
kib243
Колитесь на сколько и когда едите,можд и меня подхватите????:смущ:
KiLLiN
Ну только если там трофейный карась по 3-5 кг и клюет круглый день..

А так, соглашусь, ценник просто конский..
yad
Коченево проезжаешь, там щебенка, по ней 10км, направо будет искомое озеро (водохранилище). Труднее всего из Коченкво выезд найти. Надо либо местных спрашивать, либо с проводником ехать.
trooper
Колитесь на сколько и когда едите,можд и меня подхватите????:смущ:
Еду 3,06 в ночь возвращаюсь 6.06 ночью,но взять к сожелению не смогу -там помимо рыбалки еще мероприятие намечается.
kib243
а если я с кем нибудь поедем за компанию и не много потом отделимся,чтобы Вам не мешать.
Вобщем как бы,чтоб Вы нас до мест сопроводили и мы порыбалили вместе а там уж Вы на мероприятие а мы дальше рыбачить.
Мест тех не знаю,но наслышан ,что можно порыбачить в удовольствие вот и спрашиваю,не судите строго за навязчивость:улыб:
trooper
у нас в эту поездку совершенно скомканная программа получается, по дороге в Колпашево останавливаемся на 3-4 часа в Озерном (это по трассе не доезжая Колпандии примерно км.35) потом переправляемся на пароме через Обь и едем справлять днюху на дачу друга на Кеть,там :bottle: :pivo:и паралельно кидаем спин. и ловим на поплавок На обратном пути опять Озерное,я не говорил,там исключительно счука и домой
kib243
А ну тогда ясно,удачно отметить и порыбалить :respect:
trooper
обрыбился значит:улыб:поздравляю зачетный окунь.
KotoZ
Коченево проезжаешь, там щебенка, по ней 10км, направо будет искомое озеро (водохранилище). Труднее всего из Коченкво выезд найти. Надо либо местных спрашивать, либо с проводником ехать.
Коченёво-то я знаю, мне важна была инфа по озёрам:улыб: :respect:
trooper
как грица первый и последний, ага :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
KiLLiN
:шок: типун тебе, я еще пождусь свою прикормку в виде г...на и половлю еще счук:улыб:
trooper
эта типа верю-неверю....:улыб:

неверю :ха-ха!:
trooper
кстати Лёх нет желание ко мне на дачку порыбалить заехать, а??? блатуй Садовникова или Миху, но Миху то врядли детишки отпустят надолго, половим лащат с иазишкоми.... можд и хышнег активен буит, могу вам выделить спальные места на втором этаже иесли што.....:миг::bottle: :pivo:
KiLLiN
:улыб:я Ромк не знаю еще че в выхи
KiLLiN
Чё там, чё там про активного хшника? <Встал в стойку, схватил снасти>
trooper
Ты че, Алексей, там же ТАААААКИЕ перспективы....
Ну ты понял о чем я:хехе:
Я в эти выхи точно не смогу...:хммм:
Sadovnikov
Чё там, чё там про активного хшника? <Встал в стойку, схватил снасти>
СТАААРТ.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

ловить грю уметь нада :злорадство:
УО
Ты че, Алексей, там же ТАААААКИЕ перспективы....
Ну ты понял о чем я:хехе:Я в эти выхи точно не смогу...:хммм:
Дааааа Миха перспективы были:улыб:мы просто рано уехали :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
trooper
В эти выхи планирую на озерцо куда-нить рвануть, надо тока определиться куда. :dnknow:
KiLLiN
А я чё? Я ни чё! Другие вон чё и то ни чё! А я-то чё?:улыб:Это на Труппера кивай - он за этот год единственно окушка словил (случайно, наверное...) :ха-ха!:
Sadovnikov
(случайно, наверное...)
Когда тот от судачища удирал... :ха-ха!:
Sadovnikov
А я чё? Я ни чё! Другие вон чё и то ни чё! А я-то чё?:улыб:Это на Труппера кивай - он за этот год единственно окушка словил (случайно, наверное...) :ха-ха!:
он пади его с рынка привез..... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
KiLLiN
А свидетелю пива налил, чтобы тот его общественности не сдавал?:улыб:
KiLLiN
Слушай, а ведь точно... Он же прошлый раз так страдал, что жена ему уже не верит, что он на рыбалку ездит. Видать, в этот раз решил подстраховаться. :хехе:
yad
В эти выхи планирую на озерцо куда-нить рвануть, надо тока определиться куда. :dnknow:
такая же дилемма, есть несколько вариантов уч.балта или аплаксино или в верх. балту на платник там вроде неплохо карася душили в прошлые выхи :dnknow:
Артём
Эх, взял бы кто на рыбалку и автомобиль есть(правда ездить только по асфальту и ровным дорогам :улыб:... но в Новосибе я недавно, 2 года и как-то нет знакомых лютых рыболовов, которые ездят именно рыбачить, без водки, женщин, шашлыков и прочей фигни..Соответственно куда ездить не знаю, знаю речку со странным названием ...уень.. одну букву подозреваю цензура удалила.. да Обь и водохранилище, и Чаны(но это редко и далеко) а мне бы карасика...сазанчика.. на тихом озерце.... :улыб: в пределах досягаемости( чтоб утром уехал - вечером дома). пишите в личку кто готов меня взять в свою "группировку". рыбачу уже лет 20 так что не дилетант...
trooper
Дураки вы :злорадство:
Да ладно тебе...
Лучше расскажи, как ты клево в своем чемоданчике порыбачил:улыб: