На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мы с Мишкой были и еще пара спиннингистов,но довелось поймать только мне почему тоВот, сцуко, несправедливость, да Лёх?!

кстати хотели тебя взятьУ мну для спининга есть только спининг и катушка

а я вчера все воблеры перепробывал и ток на один поймал
Знаю это место!!! Бывал...Там рыб с капризами- то выход и бьёт час, то всю ночь тишина...Прям у этого куста полторашку взял на той неделе.

Кстати Леха подскажи ,я вчера шнур тоньше поставил
1.На дальность заброса не повлияло
2.Шнур несет мама не горю
3.Проводка ровная к берегу получается метра 3-4,остальные метры тупо против течения тяну
Че делать???
Забрасывай чуть выше, течка там серьёзная. Я одного ваще поймал на сплаве- бросил против течки и быстро мотал, чтоб слабину убрать. А бьёт часто у самого берега, прям под ногами. Тупо против течки- работает. У меня брало на ВАсхнил и Нилс Мастерс.
Сейчас читают
Дневной дозор
111862
1012
Сколько раз нужно нажираться?
19467
279
Проголосуйте за меня, плизз...
54758
557
пробывал не помогает,у меня все время шнур как то полукругом идет из за этого и проводки ровно прямо к берегу не получается .
Лёх а вообще почему бы не джиг там а ???
Лёх а вообще почему бы не джиг там а ???
Сколько там ща берут?
И по месту поясните, ни разу не был на Коченёвских озёрах!!!
НЕ РЕКЛАМА! В этом году они подняли на 10 руб. стало 80 руб.- час,или сутки-1000 руб.А озеро на 63-64 км. по Омской трассе справа.
И по месту поясните, ни разу не был на Коченёвских озёрах!!!
НЕ РЕКЛАМА! В этом году они подняли на 10 руб. стало 80 руб.- час,или сутки-1000 руб.А озеро на 63-64 км. по Омской трассе справа.
можд я чота не понимаю в этой жизни, но платить 1000рублей в сутки чтоб половить карася, этаж дорого если учесть что карась является сорной рыбой.... помоему на броне дешевле.... там хоть шанс есть чонить съедобное поймать.....
Там сазан есть.В прошлом году ловили.
И по месту поясните, ни разу не был на Коченёвских озёрах!!!Спасибо! Чёта правда не бюджетно, если с семьёй дня на два ехать?!

Там просто озеро или чё-нить ещё?
можд я чота не понимаю в этой жизни, но платить 1000рублей в сутки чтоб половить карася, этаж дорого если учесть что карась является сорной рыбой.... помоему на броне дешевле.... там хоть шанс есть чонить съедобное поймать.....
А там сутки и делать нечего, Я обычно на 3-4 часа адреналинчик хапнул и домой
Спасибо! Чёта правда не бюджетно, если с семьёй дня на два ехать?! 
Там есть гостиница,но цен не знаю.а с семьей конечно можно лучше место найти(для семейного отдыха,как мне кажется.там не место)

Там есть гостиница,но цен не знаю.а с семьей конечно можно лучше место найти(для семейного отдыха,как мне кажется.там не место)
А через неделю еду в Колпашево, там тоже душу на спин отведу. 

Тады лучше в 10 км от Коченево в сторону Мирного. Там и сазаны точно есть и дешевше в 2 раза
Тады лучше в 10 км от Коченево в сторону Мирного. Там и сазаны точно есть и дешевше в 2 разаПодробнее, пжлста

А через неделю еду в Колпашево, там тоже душу на спин отведу.А где это? Далеко?![]()
Колитесь на сколько и когда едите,можд и меня подхватите????

Ну только если там трофейный карась по 3-5 кг и клюет круглый день..
А так, соглашусь, ценник просто конский..
А так, соглашусь, ценник просто конский..
Коченево проезжаешь, там щебенка, по ней 10км, направо будет искомое озеро (водохранилище). Труднее всего из Коченкво выезд найти. Надо либо местных спрашивать, либо с проводником ехать.
Колитесь на сколько и когда едите,можд и меня подхватите????Еду 3,06 в ночь возвращаюсь 6.06 ночью,но взять к сожелению не смогу -там помимо рыбалки еще мероприятие намечается.![]()
а если я с кем нибудь поедем за компанию и не много потом отделимся,чтобы Вам не мешать.
Вобщем как бы,чтоб Вы нас до мест сопроводили и мы порыбалили вместе а там уж Вы на мероприятие а мы дальше рыбачить.
Мест тех не знаю,но наслышан ,что можно порыбачить в удовольствие вот и спрашиваю,не судите строго за навязчивость
Вобщем как бы,чтоб Вы нас до мест сопроводили и мы порыбалили вместе а там уж Вы на мероприятие а мы дальше рыбачить.
Мест тех не знаю,но наслышан ,что можно порыбачить в удовольствие вот и спрашиваю,не судите строго за навязчивость

у нас в эту поездку совершенно скомканная программа получается, по дороге в Колпашево останавливаемся на 3-4 часа в Озерном (это по трассе не доезжая Колпандии примерно км.35) потом переправляемся на пароме через Обь и едем справлять днюху на дачу друга на Кеть,там
и паралельно кидаем спин. и ловим на поплавок На обратном пути опять Озерное,я не говорил,там исключительно счука и домой

А ну тогда ясно,удачно отметить и порыбалить 

обрыбился значит
поздравляю зачетный окунь.

Коченево проезжаешь, там щебенка, по ней 10км, направо будет искомое озеро (водохранилище). Труднее всего из Коченкво выезд найти. Надо либо местных спрашивать, либо с проводником ехать.Коченёво-то я знаю, мне важна была инфа по озёрам

кстати Лёх нет желание ко мне на дачку порыбалить заехать, а??? блатуй Садовникова или Миху, но Миху то врядли детишки отпустят надолго, половим лащат с иазишкоми.... можд и хышнег активен буит, могу вам выделить спальные места на втором этаже иесли што.....

Sadovnikov
v.i.p.
Чё там, чё там про активного хшника? <Встал в стойку, схватил снасти>
Ты че, Алексей, там же ТАААААКИЕ перспективы....
Ну ты понял о чем я
Я в эти выхи точно не смогу...
Ну ты понял о чем я

Я в эти выхи точно не смогу...

KiLLiN
guru
Чё там, чё там про активного хшника? <Встал в стойку, схватил снасти>СТАААРТ....

ловить грю уметь нада

Ты че, Алексей, там же ТАААААКИЕ перспективы....Дааааа Миха перспективы были
Ну ты понял о чем яЯ в эти выхи точно не смогу...
![]()

В эти выхи планирую на озерцо куда-нить рвануть, надо тока определиться куда. 

Sadovnikov
v.i.p.
ловить грю уметь надаА я чё? Я ни чё! Другие вон чё и то ни чё! А я-то чё?![]()

yad
veteran
(случайно, наверное...)Когда тот от судачища удирал...

KiLLiN
guru
он пади его с рынка привез.....ловить грю уметь надаА я чё? Я ни чё! Другие вон чё и то ни чё! А я-то чё?![]()
Это на Труппера кивай - он за этот год единственно окушка словил (случайно, наверное...)
![]()

Sadovnikov
v.i.p.
А свидетелю пива налил, чтобы тот его общественности не сдавал?

Sadovnikov
v.i.p.
Слушай, а ведь точно... Он же прошлый раз так страдал, что жена ему уже не верит, что он на рыбалку ездит. Видать, в этот раз решил подстраховаться. 

В эти выхи планирую на озерцо куда-нить рвануть, надо тока определиться куда.такая же дилемма, есть несколько вариантов уч.балта или аплаксино или в верх. балту на платник там вроде неплохо карася душили в прошлые выхи![]()

Zhek_Loggin
member
Эх, взял бы кто на рыбалку и автомобиль есть(правда ездить только по асфальту и ровным дорогам
... но в Новосибе я недавно, 2 года и как-то нет знакомых лютых рыболовов, которые ездят именно рыбачить, без водки, женщин, шашлыков и прочей фигни..Соответственно куда ездить не знаю, знаю речку со странным названием ...уень.. одну букву подозреваю цензура удалила.. да Обь и водохранилище, и Чаны(но это редко и далеко) а мне бы карасика...сазанчика.. на тихом озерце....
в пределах досягаемости( чтоб утром уехал - вечером дома). пишите в личку кто готов меня взять в свою "группировку". рыбачу уже лет 20 так что не дилетант...

V.O.
activist
посмотрите тут
http://www.fishingsib.ru/forum/viewforum.php?f=2
http://www.fishingsib.ru/forum/viewforum.php?f=2
Sadovnikov
v.i.p.
Дураки выДа ладно тебе...![]()
Лучше расскажи, как ты клево в своем чемоданчике порыбачил