Поехали на рыбалку! -2
349601
1000
KiLLiN
Подтолкнуть ручками? Ну его нафиг, 2 с лишним тонны толкать. Лучше уж без этого обойтись.:улыб:
"меня имейте ввиду" - взапросто:улыб:Может, ася есть? Моя: 305-491-586
P.S. А что за машинка? А то, вон, Лёха на вэдовой спаське очкует ехать:улыб:
Sadovnikov
подталнуть могу и ножками.... ыыы, айсикью забанена, у меня демия табуретко, но она чот плохо себя чувствует... в городе то еще ладно, а вот за городом если везти откажется не айс будет..
KiLLiN
Без проблем. Ростом не выше Миг15? А то ему тесновато в сафарике было...
Sadovnikov
Лёха то переросток.... я почти как трупер...ыыыы :ха-ха!:
KiLLiN
Тогда тем более без проблем.
Еслив что, тел: 213-15-29.
Артём
Народ! Требуются коллективные знания и интуиция. Своих не хватает.
Если карась нерестился 21-го июня - он уже отболел или еще нет?
Sadovnikov
:secret: т-с-сссс.... (шопотом) можна буде свалить неудачу на то что карась не отболел....

да должен впринципе... да и не весь разом ведь он нерестился 21, ктото раньше кто то позже.... если вы видели тока 21 этож незначит что 22 и 19, 18 он не нерестился:улыб:
KiLLiN
Вот не хотелось бы очередной неудачи как раз:улыб:
P.S. Так ты едешь или нет?
Sadovnikov
вы в субботу собираетесь уже точно??? хотелось бы... предварительно да, но малоли семья напряжот чемнить непредвидимым.... откуда едите кстати?
KiLLiN
Ага. В субботу. Только пока не могу придумать куда ехать.
"откуда едите кстати?" - сафарик стоит на стоянке возле К.Маркса 26/4.
P.S. А мы все-таки на "ты" или на "Вы"?:улыб:
Sadovnikov
я имею ввиду типа ты не один :ха-ха!:

спрошу сёдня у соседа можд он в мошково собираеца на пруд, на тех выхах ловили там штук по 20поймали на удочку, у одного сазанчег хороший клюнул, спутал все удачки и послал накуй...:улыб:
можна тош туда рвануть, но сцуко около 100км
Sadovnikov
он нас имеет ввиду наверно:улыб:
MIG15
Лёх а ты передумал штоле женица, или мальчишик на рыбалке буит :pivo: :bottle::бебе:
KiLLiN
учтроим правильный мальчишник на рыбалке )) :bottle: :bottle: :bottle::улыб:обратно пешком пойдем :хехе:
KiLLiN
но сцуко около 100км
Блин, далековато для сафарика:хммм:Я на нем по трассе сотку км/ч держу. Дизель все-таки. Очень долго ехать будем:хммм:
MIG15
Это официальное приглашение для всего форума? :ха-ха!:
Sadovnikov
он на ниве, тоже больше 110 не едид.... вопщем в пятницу понятно будет чо и как, от маркса получится небольше 90км:миг:
KiLLiN
Лёх а ты передумал штоле женица,
Я вот что подумал. Может, споить Лёху на рыбалке и отговорить от женитьбы? А то сейчас-то на рыбалку почти не ходит, а там вообще забросит. Жена не пустит:улыб:
Sadovnikov
кто ен отпустит? жена, да не будет такого )))
MIG15
кто ен отпустит? жена, да не будет такого )))
Все видели? Все слышали? Все запомнили???:улыб:
Sadovnikov
хорош на слова ловить, сам же в этой шкуре:улыб:
MIG15
Мне проще. У меня жена с дочей все лето в деревне у бабушки:улыб:
Sadovnikov
вот у меня рыбалка это не обсуждаемо, например.... но ведь появляются какието дела разные, не сказать чтоб важней, но требующие внимания и присутствия ибо больше некому доверить, поручить...
нада сына срочно....ыыыы

а Лёха пусть женица, раз уж подписался, это дело полезное... :live:
KiLLiN
вопщем в пятницу понятно будет чо и как
В общем, я - только ЗА!
Sadovnikov
Народ, а в Мошково на платник собрались? Есть там озера на которых не надо платить?
Vezdelaz
А это, разве, платник?
Если да, то я - пас:хммм:
Sadovnikov
Я просто не знаю куда Вы собрались. Если в Верх-Балту, то там платник, но там дальше есть еще озера, а вот платники или нет - я не знаю.
Vezdelaz
Так и я пока еще не знаю. Это надо Киллина трясти:улыб:
Sadovnikov
на этих выходных тоже хотел съездить в ту сторону, так что, если получится, то можно объедениться.
Vezdelaz
"в ту сторону" - а можно чуть подробнее? Куда именно и платник там или нет?
Лично я совсем не против расширения компании:улыб:
Vezdelaz
там вроде везде платник.... ездили раз 5 ниразу не платили, да и то что платить надо узнали тока последний раз по сарафанному радио....
незнаю как это место называется там пруды по номерам 14-й 15-й, ловим в том пруду из которого ручей вытекает через трубу, весной прям в ручье и ловили...
KiLLiN
там вроде везде платник....
Тогда я все-таки - пас :cray-1:
Sadovnikov
а чо так???

меня кажется тоже теряете :dnknow:
KiLLiN
Финансовый кризис, что б его:хммм:
А у тебя-то что приключилось?
Sadovnikov
у бабушки деньваренья, у жены парикмахерская, потом дача.... комплектом усё.....

можно на даче у мну порыбалить.... бель половить если есть желание в субботу вечерком...
KiLLiN
Да хочется чего-нибудь поинтересней бели половить...
KiLLiN
Тоже, кстати, интересная мысль:улыб:Н оэто можно и после рыбалки сделать.
Видать, все-таки на Барлак рискну скататься.
А в субботу вечером буду задуряться - куда в воскресенье съездить.
Sadovnikov
ну если чота у меня получится наберу, можно впринципе в уеньские лабиринты, но там вроде с хишником тож не ахти как....
Sadovnikov
"В ту сторону" - это в сторону тех самых озер, я там ни разу небыл, поэтому точной информацией не владею.
KiLLiN
там вроде везде платник.... ездили раз 5 ниразу не платили, да и то что платить надо узнали тока последний раз по сарафанному радио....
незнаю как это место называется там пруды по номерам 14-й 15-й, ловим в том пруду из которого ручей вытекает через трубу, весной прям в ручье и ловили...
Вот 14-й вроде как платный, а 15-й нет, но инфа не проверенная.
Vezdelaz
А где можно глянуть, какое из них какое? В смысле, разблюдовку по номерам с привязкой к местности.
Sadovnikov
вот и мы так думали.... но оказалось по слухам опятьже что платно и там вроде 170рублей штоле.... сосед то у меня частенько ездит, но ниразу некто денег не требовал....
KiLLiN
Сегодня был на море. Избороздили боровские по полной программе. Километров 30 накрутили. Мутняк, у берега вода как кофе с молоком, на эхолоте струи мути показыввает везде. Товарного рыба нашли мало- взяли штук по 6 судаков зачётных и окуней, стайного окуня не нашли. Хорошо хоть без дождя...
KiLLiN
недели 3 назад был, на озере которое после ручья, справа от дороги, там на столбе объява висит "ооо зеркальное бла-бла-бла". были в ночь с пт. на сб. никаких мздоимцев не видели. карася наловили немного, вроде как воду перед этим сбрасывали или еще чего, но вода действительно отошла от кустов. много карася с краснухой.
Артём
Полез вчера вечером в морозилку за последним уловом с Барлака (когда с МИГ15 ездили) и нарвался на карасиков с предыдущей поездки. Глядя на разницу в размерах, потянулся за телефоном с фотоаппаратом. За качество фото сильно не пинайте:хммм:
Справа для сравнения лежит один карасик с той самой последней рыбалки.
Sadovnikov
А после карасики приняли такой вид.
Sadovnikov
Миль пардоне, не обратил внимания, что фотки хоть и хренового качества, но большие по размеру:хммм:
Sadovnikov
в голодный год и караси ништяг вкатывают.... а то нихачу бель ловить... хишника подавай....

куда собрался то на выхи??? у меня суббота окончательно зарубилась, попробую на прудике в обьгэсе изловить карасикоф, можд в воскресенье на утренний хапок, если на гэсе останусь ночевать... если никуда не собрался можешь подрулить на гэс, от сев чемскова 23км - 20минут езды и на воде....