На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Sadovnikov
v.i.p.
Подтолкнуть ручками? Ну его нафиг, 2 с лишним тонны толкать. Лучше уж без этого обойтись.
"меня имейте ввиду" - взапросто
Может, ася есть? Моя: 305-491-586
P.S. А что за машинка? А то, вон, Лёха на вэдовой спаське очкует ехать

"меня имейте ввиду" - взапросто

P.S. А что за машинка? А то, вон, Лёха на вэдовой спаське очкует ехать

KiLLiN
guru
подталнуть могу и ножками.... ыыы, айсикью забанена, у меня демия табуретко, но она чот плохо себя чувствует... в городе то еще ладно, а вот за городом если везти откажется не айс будет..
Sadovnikov
v.i.p.
Без проблем. Ростом не выше Миг15? А то ему тесновато в сафарике было...
KiLLiN
guru
Лёха то переросток.... я почти как трупер...ыыыы 

Sadovnikov
v.i.p.
Тогда тем более без проблем.
Еслив что, тел: 213-15-29.
Еслив что, тел: 213-15-29.
Sadovnikov
v.i.p.
Народ! Требуются коллективные знания и интуиция. Своих не хватает.
Если карась нерестился 21-го июня - он уже отболел или еще нет?
Если карась нерестился 21-го июня - он уже отболел или еще нет?
KiLLiN
guru

да должен впринципе... да и не весь разом ведь он нерестился 21, ктото раньше кто то позже.... если вы видели тока 21 этож незначит что 22 и 19, 18 он не нерестился

Сейчас читают
Дозор Ялта_август)
58570
998
Польза от БЗ - НФ! (часть 11)
293369
1000
Весеннее шествие, дозор
111458
1000
Sadovnikov
v.i.p.
Вот не хотелось бы очередной неудачи как раз
P.S. Так ты едешь или нет?

P.S. Так ты едешь или нет?
KiLLiN
guru
вы в субботу собираетесь уже точно??? хотелось бы... предварительно да, но малоли семья напряжот чемнить непредвидимым.... откуда едите кстати?
Sadovnikov
v.i.p.
Ага. В субботу. Только пока не могу придумать куда ехать.
"откуда едите кстати?" - сафарик стоит на стоянке возле К.Маркса 26/4.
P.S. А мы все-таки на "ты" или на "Вы"?
"откуда едите кстати?" - сафарик стоит на стоянке возле К.Маркса 26/4.
P.S. А мы все-таки на "ты" или на "Вы"?

KiLLiN
guru
я имею ввиду типа ты не один 
спрошу сёдня у соседа можд он в мошково собираеца на пруд, на тех выхах ловили там штук по 20поймали на удочку, у одного сазанчег хороший клюнул, спутал все удачки и послал накуй...
можна тош туда рвануть, но сцуко около 100км

спрошу сёдня у соседа можд он в мошково собираеца на пруд, на тех выхах ловили там штук по 20поймали на удочку, у одного сазанчег хороший клюнул, спутал все удачки и послал накуй...

можна тош туда рвануть, но сцуко около 100км
Лёх а ты передумал штоле женица, или мальчишик на рыбалке буит

учтроим правильный мальчишник на рыбалке ))

обратно пешком пойдем 

Sadovnikov
v.i.p.
но сцуко около 100кмБлин, далековато для сафарика

Sadovnikov
v.i.p.
Это официальное приглашение для всего форума? 

KiLLiN
guru
он на ниве, тоже больше 110 не едид.... вопщем в пятницу понятно будет чо и как, от маркса получится небольше 90км

Sadovnikov
v.i.p.
Лёх а ты передумал штоле женица,Я вот что подумал. Может, споить Лёху на рыбалке и отговорить от женитьбы? А то сейчас-то на рыбалку почти не ходит, а там вообще забросит. Жена не пустит

MIG15
experienced
кто ен отпустит? жена, да не будет такого )))
Sadovnikov
v.i.p.
кто ен отпустит? жена, да не будет такого )))Все видели? Все слышали? Все запомнили???

MIG15
experienced
хорош на слова ловить, сам же в этой шкуре

Sadovnikov
v.i.p.
Мне проще. У меня жена с дочей все лето в деревне у бабушки

KiLLiN
guru
вот у меня рыбалка это не обсуждаемо, например.... но ведь появляются какието дела разные, не сказать чтоб важней, но требующие внимания и присутствия ибо больше некому доверить, поручить...
нада сына срочно....ыыыы
а Лёха пусть женица, раз уж подписался, это дело полезное...
нада сына срочно....ыыыы
а Лёха пусть женица, раз уж подписался, это дело полезное...

Sadovnikov
v.i.p.
вопщем в пятницу понятно будет чо и какВ общем, я - только ЗА!
Vezdelaz
activist
Народ, а в Мошково на платник собрались? Есть там озера на которых не надо платить?
Sadovnikov
v.i.p.
А это, разве, платник?
Если да, то я - пас
Если да, то я - пас

Vezdelaz
activist
Я просто не знаю куда Вы собрались. Если в Верх-Балту, то там платник, но там дальше есть еще озера, а вот платники или нет - я не знаю.
Sadovnikov
v.i.p.
Так и я пока еще не знаю. Это надо Киллина трясти

Vezdelaz
activist
на этих выходных тоже хотел съездить в ту сторону, так что, если получится, то можно объедениться.
Sadovnikov
v.i.p.
"в ту сторону" - а можно чуть подробнее? Куда именно и платник там или нет?
Лично я совсем не против расширения компании
Лично я совсем не против расширения компании

там вроде везде платник.... ездили раз 5 ниразу не платили, да и то что платить надо узнали тока последний раз по сарафанному радио....
незнаю как это место называется там пруды по номерам 14-й 15-й, ловим в том пруду из которого ручей вытекает через трубу, весной прям в ручье и ловили...
незнаю как это место называется там пруды по номерам 14-й 15-й, ловим в том пруду из которого ручей вытекает через трубу, весной прям в ручье и ловили...
Sadovnikov
v.i.p.
там вроде везде платник....Тогда я все-таки - пас

KiLLiN
guru
а чо так???
меня кажется тоже теряете
меня кажется тоже теряете

Sadovnikov
v.i.p.
Финансовый кризис, что б его
А у тебя-то что приключилось?

А у тебя-то что приключилось?
KiLLiN
guru
у бабушки деньваренья, у жены парикмахерская, потом дача.... комплектом усё.....
можно на даче у мну порыбалить.... бель половить если есть желание в субботу вечерком...
можно на даче у мну порыбалить.... бель половить если есть желание в субботу вечерком...
Sadovnikov
v.i.p.
Да хочется чего-нибудь поинтересней бели половить...
Sadovnikov
v.i.p.
Тоже, кстати, интересная мысль
Н оэто можно и после рыбалки сделать.
Видать, все-таки на Барлак рискну скататься.
А в субботу вечером буду задуряться - куда в воскресенье съездить.

Видать, все-таки на Барлак рискну скататься.
А в субботу вечером буду задуряться - куда в воскресенье съездить.
KiLLiN
guru
ну если чота у меня получится наберу, можно впринципе в уеньские лабиринты, но там вроде с хишником тож не ахти как....
Vezdelaz
activist
"В ту сторону" - это в сторону тех самых озер, я там ни разу небыл, поэтому точной информацией не владею.
там вроде везде платник.... ездили раз 5 ниразу не платили, да и то что платить надо узнали тока последний раз по сарафанному радио....Вот 14-й вроде как платный, а 15-й нет, но инфа не проверенная.
Sadovnikov
v.i.p.
А где можно глянуть, какое из них какое? В смысле, разблюдовку по номерам с привязкой к местности.
KiLLiN
guru
вот и мы так думали.... но оказалось по слухам опятьже что платно и там вроде 170рублей штоле.... сосед то у меня частенько ездит, но ниразу некто денег не требовал....
Сегодня был на море. Избороздили боровские по полной программе. Километров 30 накрутили. Мутняк, у берега вода как кофе с молоком, на эхолоте струи мути показыввает везде. Товарного рыба нашли мало- взяли штук по 6 судаков зачётных и окуней, стайного окуня не нашли. Хорошо хоть без дождя...
недели 3 назад был, на озере которое после ручья, справа от дороги, там на столбе объява висит "ооо зеркальное бла-бла-бла". были в ночь с пт. на сб. никаких мздоимцев не видели. карася наловили немного, вроде как воду перед этим сбрасывали или еще чего, но вода действительно отошла от кустов. много карася с краснухой.
Sadovnikov
v.i.p.
Полез вчера вечером в морозилку за последним уловом с Барлака (когда с МИГ15 ездили) и нарвался на карасиков с предыдущей поездки. Глядя на разницу в размерах, потянулся за телефоном с фотоаппаратом. За качество фото сильно не пинайте
Справа для сравнения лежит один карасик с той самой последней рыбалки.

Справа для сравнения лежит один карасик с той самой последней рыбалки.
Sadovnikov
v.i.p.
Sadovnikov
v.i.p.
Sadovnikov
v.i.p.
Миль пардоне, не обратил внимания, что фотки хоть и хренового качества, но большие по размеру

KiLLiN
guru
в голодный год и караси ништяг вкатывают.... а то нихачу бель ловить... хишника подавай....
куда собрался то на выхи??? у меня суббота окончательно зарубилась, попробую на прудике в обьгэсе изловить карасикоф, можд в воскресенье на утренний хапок, если на гэсе останусь ночевать... если никуда не собрался можешь подрулить на гэс, от сев чемскова 23км - 20минут езды и на воде....
куда собрался то на выхи??? у меня суббота окончательно зарубилась, попробую на прудике в обьгэсе изловить карасикоф, можд в воскресенье на утренний хапок, если на гэсе останусь ночевать... если никуда не собрался можешь подрулить на гэс, от сев чемскова 23км - 20минут езды и на воде....