На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Sadovnikov
v.i.p.
"туда всё Трупер рвеца" - видел. Уже порадовался, что не поддался на его "провокацию"
"ацко быстро надо собирать" - ох сочуствую... Лето-то, блин заканчивается.
"блин Олег, на фишингсибе пишут.." - ага, пишут. Но мне как-то НГС роднее

"ацко быстро надо собирать" - ох сочуствую... Лето-то, блин заканчивается.
"блин Олег, на фишингсибе пишут.." - ага, пишут. Но мне как-то НГС роднее

KiLLiN
guru
лето было теплое, но малоснежное.... 
этим летом ниадной щуки.... даже ни искупнулся ниразу ёпт...

этим летом ниадной щуки.... даже ни искупнулся ниразу ёпт...
Sadovnikov
v.i.p.
Я тоже еще ни разу не купался. И, глядя на прогнозы погоды, подозреваю, что и не искупаюсь... Да и фиг с ним, это не мировая трагедия
А вот что в этом году еще ни одного хичника (акромя окуней) не поймал - обидно...

А вот что в этом году еще ни одного хичника (акромя окуней) не поймал - обидно...
А я на выхи и покупался и порыбачил добре...Правда, в БЗ вода цветёт, аж зелёная вся...Вечерком на канале искупался- там намного лучше
yad
veteran
Я тоже еще ни разу не купался. И, глядя на прогнозы погоды, подозреваю, что и не искупаюсь... Да и фиг с ним, это не мировая трагедияАбсолютно

Тока карандашей потаскал...
KiLLiN
guru
"туда всё Трупер рвеца" - видел. Уже порадовался, что не поддался на его "провокацию"кстати провокация-провокацией, а мы както обрыбились там сщуками не мелкими между прочим...."ацко быстро надо собирать" - ох сочуствую... Лето-то, блин заканчивается.
"блин Олег, на фишингсибе пишут.." - ага, пишут. Но мне как-то НГС роднее![]()
Sadovnikov
v.i.p.
Верю. Даже фото видел. Но, помнится, вы там ближе к осени были?
Сейчас читают
Цифры красивые. 2016-17 и т.д.... NF/НФ
212925
1000
новый дозор!
161662
1000
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
236493
1000
KiLLiN
guru
ага ближе к осени и по малой воде....
други мои я все еще в отпуске ,мля переехать не успеваю никак ,пытаюсь все таки ремонт до конца доделать ,хотя деньги уже вот вот закончатся,фотки выложить некогда,вобщем каждые выхи бываю на даче у себя на Ине,ловится Лещ,Чебак,Язь.
Кстати Олег в те выхи когда ты отказался я поймал на удочку Язя на 1кг
Клев в общем нормальный за утро с 4-30 до 8-00 ----2-3кг чебака и лещей грамм по 200 штук 3-4,ну и обязательно лещ на 800-900гр или вот язишка.
вечером обычно ток чебак но крупнее чем по утрам.
вот как то так у меня дела,смотрю на форуме не забываете меня эт хорошо,держитесь братцы еще чуток и поедем мамок ловить
лето скоро кончится хотя его впринципе и не было
Кстати Олег в те выхи когда ты отказался я поймал на удочку Язя на 1кг

Клев в общем нормальный за утро с 4-30 до 8-00 ----2-3кг чебака и лещей грамм по 200 штук 3-4,ну и обязательно лещ на 800-900гр или вот язишка.
вечером обычно ток чебак но крупнее чем по утрам.
вот как то так у меня дела,смотрю на форуме не забываете меня эт хорошо,держитесь братцы еще чуток и поедем мамок ловить

лето скоро кончится хотя его впринципе и не было

Sadovnikov
v.i.p.
Кстати Олег в те выхи когда ты отказался я поймал на удочку Язя на 1кгГааааддд!!! Это мой язь был! Отдавай обратно!!![]()

Лёх. у меня на даче тоже самое, я называю это неклюёт

тока чебакоф я отпускаю....
вот если штук 20 язей по 1кг и лещат по 1-2кг, это да.... это пять...
вчера заезжал на платину поглазеть.... на пенопласт ловят лещат, язят, на классику видел пару окунишог по 300гр, но воблер видел судачат тоже от 200-400гр.... както грусно....

тока чебакоф я отпускаю....

вот если штук 20 язей по 1кг и лещат по 1-2кг, это да.... это пять...
вчера заезжал на платину поглазеть.... на пенопласт ловят лещат, язят, на классику видел пару окунишог по 300гр, но воблер видел судачат тоже от 200-400гр.... както грусно....
В выхи разведывал новые места на море. Спалил за двое суток бак бензина, но остался доволен. Рыб ловится справно, пресс не велик даже на выхи. Ассортимент разнообразный- судак, окунь, налим, щука. Судак, правда, не порадовал- мелочовка долбасит, нормального не было, самый большой грамм на 600 потянул. Налим, -1.5, окунь- 1 , щука- 2. Будем разрабатывать место и далее.
Вот что на море у нас ловится )
Сазан 11,5
Сазан 13 кг
ЗЫ Правда не я ловил, брат с товарищем.. Типа отчет прошедших выходных
Всего было поймано 6 штук от 5,5 до 13 кг.
Вся рыба была отпущена обратно, сразу же после фотосессии ))
Сазан 11,5
Сазан 13 кг
ЗЫ Правда не я ловил, брат с товарищем.. Типа отчет прошедших выходных
Всего было поймано 6 штук от 5,5 до 13 кг.
Вся рыба была отпущена обратно, сразу же после фотосессии ))
Вот что на море у нас ловится )Их есть то таких можно?

Можно конечно )))
Вот только смысла не вижу.. 2-3 кг для поесть самое то.
Вот только смысла не вижу.. 2-3 кг для поесть самое то.
Если живете в центре, могу захватить на карасиков. Снасти на двоих есть. Езжу среди недели- народу на озере поменьше, поспокойней.возьмите меня, я среди недели почти всегда свободен!
Просто читал что, например, караси очень большого размера в пищу не пригодны.
Просто читал что, например, караси очень большого размера в пищу не пригодны.а где их взять, очень большого размера?
Полная фигня, ещё как пригодны! Это у щуки у старой мясо "деревенеет" и от места обитания зависит, типа торфянники дают себя знать, а у карася, сазана, судака в проточной воде качество не меняется совсем.
А поймал-отпусти- это девиз карпфишеров, они и есть на фотках, и место знаю, где поймано.
Я такого не отпускаю...кушаю...
А поймал-отпусти- это девиз карпфишеров, они и есть на фотках, и место знаю, где поймано.
--------------
Вот скажи мне честно - нафига тебе, например, 50 кг сазана за выходные?
А 100 кг?
Я вот совсем не карпфишер, но и у меня рука на рыбу, которой уже лет 10, рука не поднимется.
Ну это как пилить трехсотлетний дуб..
Я лучше мелкими карасиками отобедаю..
--------------
Вот скажи мне честно - нафига тебе, например, 50 кг сазана за выходные?
А 100 кг?
Я вот совсем не карпфишер, но и у меня рука на рыбу, которой уже лет 10, рука не поднимется.
Ну это как пилить трехсотлетний дуб..
Я лучше мелкими карасиками отобедаю..
Я не занимаюсь карпфишингом, у меня не может быть 50-100 кг сазана. Он идёт редким приловом на джиг, разок за сезон.
Пилить- это да...Это судакера я пилил, а сазана филировал, пилить не пришлось.
Пилить- это да...Это судакера я пилил, а сазана филировал, пилить не пришлось.
Чёт вы братцы совсем притихли тут без меня
я из отпуска вернулся
чё каво?кто где был? кого ловил колитесь?

Ну я вот мотался с братом в Кемеровскую область на платник. Учился у спортсменов ловле на матчевую снасть.
В итоге несколько сходов карпа. Выловлено 3 карпа: 800 гр, чуть больше 1 кг и один на 2,8 кг. Последнего на мою удочку вытаскивал брат, так как первый палку схватил..
Адреналин тот ещё. Тонкая палка, леска 0,2, поводок 0,18.
Очень понравилось )
В итоге несколько сходов карпа. Выловлено 3 карпа: 800 гр, чуть больше 1 кг и один на 2,8 кг. Последнего на мою удочку вытаскивал брат, так как первый палку схватил..
Адреналин тот ещё. Тонкая палка, леска 0,2, поводок 0,18.
Очень понравилось )
Для такой это какой? ))
Просто там собирались карполовы и был один известный спортсмен-поплавочник, с которым я и хотел пообщаться, опыт перенять.
Ради такого стоило и за 500 верст ехать. По крайней мере я не жалею.
Да и за 3 дня успели и плов поесть, и шурпу, и лагман ))
ЗЫ У карполовов кресла и раскладушки просто охрененные. Сроду так комфортно не спал на природе.
Просто там собирались карполовы и был один известный спортсмен-поплавочник, с которым я и хотел пообщаться, опыт перенять.
Ради такого стоило и за 500 верст ехать. По крайней мере я не жалею.
Да и за 3 дня успели и плов поесть, и шурпу, и лагман ))
ЗЫ У карполовов кресла и раскладушки просто охрененные. Сроду так комфортно не спал на природе.
Как томская область? Рыбалка состоялась или нет?

Sadovnikov
v.i.p.
Скорее нет, чем да...
Только впечатлений куча. По дороге лису видели, на протоке - цаплю. На обратном пути по 4 шишки кедровых собрали
Только впечатлений куча. По дороге лису видели, на протоке - цаплю. На обратном пути по 4 шишки кедровых собрали

yad
veteran
Только впечатлений куча. По дороге лису видели, на протоке - цаплю. На обратном пути по 4 шишки кедровых собралиИ ни одной рыпки???

Sadovnikov
v.i.p.
Есть рыбки. Но каличество их уж больно грустное...
У Труппера - один зачетный окунь.
У меня - пара судачков (на 300 и 600 грамм) и несколько окуньков.
По сравнению с остальными рыбаками мы еще супер шикарно отловились.
У Труппера - один зачетный окунь.
У меня - пара судачков (на 300 и 600 грамм) и несколько окуньков.

По сравнению с остальными рыбаками мы еще супер шикарно отловились.
yad
veteran
М-да, не ахти конечно! Но разведка проведена!

УО
experienced

Ну, Алексей в своем репертуаре.... Меня там еще не было....

Sadovnikov
v.i.p.
Меня там еще не было....А что было бы тогда?![]()

УО
experienced
А что было бы тогда?Ты бы тогда даже мальков не споймал...![]()

Я в этом году еще ниодной рыпки на спин не поймал.

Sadovnikov
v.i.p.
Эх... Я на спин там только двоих поймал - судачка маленького на кастмастрер при первом же забросе (я аж офигел) и окунька. Остальное - донка на малька.
свистните мне если кто надумает спининговать близ москвы
Sadovnikov
v.i.p.
Народ, поделитесь идеями.
Через выходные собираюсь дочу (6 лет) вывести на рыбалку. Требования:
- нормальный берег, без грязи по колено и камней по колено.
- возможность ловить с берега 5-тиметровой поплавочной удочкой.
- стабильный клев (очень желательно в обеденное-послеобеденное время) чего-нибудь размером с ладошку плюс/минус.
И вот теперь вопрос - куда податься? Планировал в Уч. Балту, но там, гады, воду с озера слили...
Через выходные собираюсь дочу (6 лет) вывести на рыбалку. Требования:
- нормальный берег, без грязи по колено и камней по колено.
- возможность ловить с берега 5-тиметровой поплавочной удочкой.
- стабильный клев (очень желательно в обеденное-послеобеденное время) чего-нибудь размером с ладошку плюс/минус.
И вот теперь вопрос - куда податься? Планировал в Уч. Балту, но там, гады, воду с озера слили...
041961
activist
А пробовал на озера в районе Ягодной?
За четыре часа можно поймать штук 8 карасей по 100г. Как раз с берега на поплавковую удочку. Можно поймать и больше, но мелочь я выпускаю.
Запаситесь только аэрозолью от мошек.
За четыре часа можно поймать штук 8 карасей по 100г. Как раз с берега на поплавковую удочку. Можно поймать и больше, но мелочь я выпускаю.
Запаситесь только аэрозолью от мошек.
Чайный пьяница
Никогда не плавится
под Плотниково платное озеро.
1200р за 12 часов.
караси с ладошку (+/-) клюют каждые 5 минут.
если повезет-поймаешь карпа кг на 3(мы не поймали).
если не взял удочки-рыбу можно купить там же
1200р за 12 часов.
караси с ладошку (+/-) клюют каждые 5 минут.
если повезет-поймаешь карпа кг на 3(мы не поймали).
если не взял удочки-рыбу можно купить там же

Sadovnikov
v.i.p.
Неа. Ягодная - это деревня? Ща пошукаю в гуглемапе.
Sadovnikov
v.i.p.
1200р за 12 часов.Что-то ценник, это, великоват...
Чайный пьяница
Никогда не плавится
мы тоже так подумали.1200р за 12 часов.Что-то ценник, это, великоват...
разрешается ловить на две удочки одному челу.
мы в итоге ловили на 4 удочки вчетвером

с утра туман-ничего не видно

а вот днем они следят.
Sadovnikov
v.i.p.
Не, не готов я к таким ценникам... Жаба душит.
041961
activist
Ягодкая - это не деревня. Это место между Кудряшами и Рыбачим. Если найти место,то можно прилично отдохнуть в плане рыбалки, получить удовольствие от процесса. В прошлое воскресение поймала 9 карасиков за 4 часа. Мало, но приятно. Ловила на червя (желательно на красного).
И еще, пятиметровая удочка для шестилетнего ребенка - это тяжеловато.
И еще, пятиметровая удочка для шестилетнего ребенка - это тяжеловато.
Sadovnikov
v.i.p.
И еще, пятиметровая удочка для шестилетнего ребенка - это тяжеловато.Это смотря какая удочка

По поводу Ягодной - я правильно понял, что имеется ввиду рыбалка на протоке?
041961
activist
НЕ на протоке, а именно на озере. Рядом работают трактора, расширяют очистные, но это не мешает.
Если сильно не шуметь, выходят бурундучки, делают стойку и спрашивают "че у вас есть перекусить?"
Если сильно не шуметь, выходят бурундучки, делают стойку и спрашивают "че у вас есть перекусить?"
Sadovnikov
v.i.p.
Оппа... А можно ссылочку из гуглемапа?... 

041961
activist
Ссылочку не могу.Дюже не продвинутая тетка. "чайник". Автобус ходит от Маркса 1703 до Рыбачего. Так вот, после того как он завернет от трассы вправо - это первая остановка, озеро раньше называлось Затонское. Мы доезжали на озеро на пузотерке. Повторяю, рядом ведутся работы по увеличению территории очистных. Ну и на Обь можно проехать.
Как-то так.
НУ тетка,что поделаешь, хоть и инженерное образование
Как-то так.
НУ тетка,что поделаешь, хоть и инженерное образование

херасе 1200 за 12часов...., да и нах мне кпримеру 12часов... этаж сидеть там до усёру рыбачить....да еще и за карасей, былоб чо ценное....ыыыы