На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
чет чую я что надо уже спин с чемоданом упаковывать на зиму и начинать перебирать мормыхи и т.п а Роман?Какие у нас будут планы под сало и коньяк? я уже сало зачетное купил все руки не доходят посолить

планы под сало и коньяк?Готов присоединиться, только пассажиром, чтобы сало продегустировать, а Лёха?!
Ну а ты, например, рулевым будешь?
ПыСы. Хотя хочу в эти выхи с лодки порыбить на даче!

никуя се сало вам дай,коньяк дай и мне же еще рулить??? я тогда дома буду пиво пить нафигпланы под сало и коньяк?Готов присоединиться, только пассажиром, чтобы сало продегустировать, а Лёха?!
Ну а ты, например, рулевым будешь?
ПыСы. Хотя хочу в эти выхи с лодки порыбить на даче!![]()
![]()

коньяк дайКоньяк мой, сало тоже найду, а чё слабо порулить?

Sadovnikov
v.i.p.
А что, потом будешь тут писать: "Рыбу мою поймали, водку мою выпили, сало мое съели!"
А мы тебе будем сочуствовать
А мы тебе будем сочуствовать

Sadovnikov
v.i.p.
Не подзуживай его. Он на сафаре рвался порулить, пока не увидел, сколько у того рукояток

yad
veteran
Он на сафаре рвался порулить, пока не увидел, сколько у того рукоятокПохоже на Лёху!!!

Сейчас читают
Кофейня (часть 5)
142174
1000
"Скажи мне, кто твой поклонник и я скажу, кто ты"
178410
799
Дневные запытанья
277067
1000
trooper
v.i.p.
ага.ой дяденька скок у вас палочек разных
нафиг сток много

ага.ой дяденька скок у вас палочек разныха вам одну рукоятку нада штоле.... по числу извилин штоленафиг сток много

я на мормышку и мотыля уже ловил на почте

выложил тут фоты с летней рыбалки 
http://www.fishingsib.ru/photo/section1/46076/
http://www.fishingsib.ru/photo/section1/46075/

http://www.fishingsib.ru/photo/section1/46076/
http://www.fishingsib.ru/photo/section1/46075/
а я уже видел сразу же как выложил
Класс Тёма +5

Класс Тёма +5

trooper
v.i.p.
Не подзуживай его. Он на сафаре рвался порулить, пока не увидел, сколько у того рукоятокДа ладно Олежк когда то у меня почти столько ж было,ток на одну педаль меньше..........эхххххххх гад заствил вспомнить меня о биге![]()

Dogmatic
old hamster
этот.... редиска... меня уже года 3 как минимум на рыбалку везет - никак не довезет...
Sadovnikov
v.i.p.
А если с ним попкорном поделиться? Вдруг он проникнется и довезет?

Dogmatic
old hamster
Да я уже и ведровер ему собственноручно тюнить помогал и тюнинг эксклюзивный подгонял.... а он...
маленького беззащитного зайчега всякий норовит обидеть... Поймаю его - уши отгрызу 

Sadovnikov
v.i.p.
Поймаю его - уши отгрызуДа-да-да! Это и есть слова "маленького беззащитного зайчега"![]()

Dogmatic
old hamster
Когда зайчег в гневе - страшнее зверя нет! 

Когда зайчег в гневе - страшнее зверя нет!![]()

Эт точно я лично проверял ток на кролике

да че по этим рыбалкам то ездить...
Рыбак видит, что у соседа хорошо клюет, а у него - нет. Спрашивает: "Ты на что ловишь?"
- На мотыля.
Назавтра стал рыбак ловить на мотыля. Снова у него - ничего, а у того мужика - клюёт
- Ты на что ловишь? - На червя.
- А откуда ты знаешь, когда на что ловить?
- Утром просыпаюсь, если член вправо висит - на червя, если влево- на мотыля.
- А если прямо стоит?
- А еслиб у меня стоял я б по рыбалкам не шлялся...
Рыбак видит, что у соседа хорошо клюет, а у него - нет. Спрашивает: "Ты на что ловишь?"
- На мотыля.
Назавтра стал рыбак ловить на мотыля. Снова у него - ничего, а у того мужика - клюёт
- Ты на что ловишь? - На червя.
- А откуда ты знаешь, когда на что ловить?
- Утром просыпаюсь, если член вправо висит - на червя, если влево- на мотыля.
- А если прямо стоит?
- А еслиб у меня стоял я б по рыбалкам не шлялся...

А еслиб у меня стоял я б по рыбалкам не шлялся...Это ты с горя - потому что машины нет за рыбой ехать???

А чё вы васё по анекдотам ударяете. про рыбку-то где? Рыба прёт и радуют экземпляры, частенько проскакивают трофейчики. Как с этим?
Рыба прёт и радуют экземпляры, частенько проскакивают трофейчики. Как с этим?Ну если только с лодки, или места у вас какие-нить потайные.... А с берега уже недели 2 как вообще глухо, был абсолютно в разнообразных местах и на море и на Оби, вообще нет рыбы, причем у всех кого встречал.... Кто с лодки рубалит, те да, бывает что и находят приличные экземпляры.
РНИ и ЛНУ 
**Ночь на Зеленом мысу,у меня сегодня слабовато,4 судака + одна шучка
**Сегодня плотина ГЭС. Левый берег. Осенняя ловля на малька. На двоих, поймали 22 судака, вполне зачётных для ловли с берега, осенью...грамм по 400, 500. + на малька попались 2 карася грамм по 500, и Язь на 500 грамм. Отдохнули отлично, чего и всем желаю
получается все ловят, с берега тоже...

**Ночь на Зеленом мысу,у меня сегодня слабовато,4 судака + одна шучка
**Сегодня плотина ГЭС. Левый берег. Осенняя ловля на малька. На двоих, поймали 22 судака, вполне зачётных для ловли с берега, осенью...грамм по 400, 500. + на малька попались 2 карася грамм по 500, и Язь на 500 грамм. Отдохнули отлично, чего и всем желаю
получается все ловят, с берега тоже...

Sadovnikov
v.i.p.
А вот теперь колись - кто из вас двоих был ты?
Sadovnikov
v.i.p.
**Сегодня плотина ГЭС. Левый берег. Осенняя ловля на малька. На двоих, поймали 22 судака, вполне зачётных для ловли с берега, осенью...грамм по 400, 500. + на малька попались 2 карася грамм по 500, и Язь на 500 грамм. Отдохнули отлично, чего и всем желаюИли это ты просто скопировал не свою весть?
KiLLiN
guru
я уже наверно месяц нигде небыл. правильно это немоё.
Sadovnikov
v.i.p.
Ясно... А я-то думал..
А чего на рыбалку не ездишь?

А чего на рыбалку не ездишь?
KiLLiN
guru
некада, щас можд тока на первый лёд выберусь дайбог... а можд и перед льдом на мормышку с боковым кивком, да в отвес на блесенки пошариться можно...
Рома а я сало уже готовлю,и коньяк скор привезут

ты шо это хочешь чтоб у меня права отняли

ты шо это хочешь чтоб у меня права отнялиПрава на самом деле у тебя никто отнять не может..... А забрать могут лишь водительское удостоверение.![]()
![]()

Сегодня плотина ГЭС. Левый берег. Осенняя ловля на малька. На двоих, поймали 22 судака, вполне зачётных для ловли с берега, осенью...грамм по 400, 500. + на малька попались 2 карася грамм по 500, и Язь на 500 грамм. Отдохнули отлично, чего и всем желаю
---------------------------------------
Это ты малолетку-детоубийцу цитируешь? Для него зачёт со 150 грамм начинается...Ващще без понятий и тормозов товарищ...
---------------------------------------
Это ты малолетку-детоубийцу цитируешь? Для него зачёт со 150 грамм начинается...Ващще без понятий и тормозов товарищ...
Сам видел как в начале октября с берега взяли судака на двушку и ещё 7 штучек бюджетных.Даже знаю кто взял...
Здарова Мужики.. У вас вообще, я посмотрю, редко кто появляется...
в эти входные собираемся на Баксу за щукой... если норм получиться, слайды выложу... в понедельник...
Река такая в Новосибирской области.. И тайга там есть ))
Лет 7 назад мотались туда на рыбалку.. Ничего не поймали, зато приключений по полной.. Даже рычащих в кедраче мишек послушали..
А деревни там вымирают ((
Лет 7 назад мотались туда на рыбалку.. Ничего не поймали, зато приключений по полной.. Даже рычащих в кедраче мишек послушали..
А деревни там вымирают ((
Прозрачный
guru
просим, плз
я знаю, что и твои будут неплохи
я знаю, что и твои будут неплохи