Поехали на рыбалку! -2
384064
1000
Артём
ннп

кто-нить в окресностях академа рыбачил и куда на пузотерке доехать можно рыбачил? Как успехи? )

думаю в р-не ельцовки на выходных посидеть с удочкой...
Vladimir
обводной канал и заливы тебе в помощь....
KiLLiN
обводной канал и заливы тебе в помощь....
ну эт я в курсе ... я больше узнать хотел - че-нить, кроме кильки, ловиться?
Vladimir
гы... а какой размер то интересует???
KiLLiN
гы... а какой размер то интересует???
ну хоть с ладошку (18-20см):улыб:
Vladimir
на заливе канала в эти выхи люди наловили окуней на червя интересующих вас размероф....:миг:
KiLLiN
на заливе канала в эти выхи люди наловили окуней на червя интересующих вас размероф....:миг:
а запрет?
Matwei
см правила, на удочку с одним крючком пожалста лови....:улыб:
KiLLiN
на удочку с одним крючком
даже с двумя :yes.gif:
KiLLiN

трафик, печальное зрелище....:хммм:
KiLLiN
был в Ояше на 15 пруду... около двух десятков на четверых. В общем мимо
Котофей
Чёт братцы тишина тут совсем?,ну ладна мне некогда .Вы ж полюбас были где то,пишите не стесняйтесь мне интересно.
Да кстати у кого какие планы на выхи???
trooper
ездили в черный мыс, чёт както пыво вкусное попалось, но всёж покидал немного спин, результат как никогда огорчил, ниадной, пообщался с АП как грица, на сети прёт карасег, за две бутылки водки мешог карася ловится :ха-ха!:
отдохнул супер вопщем, но хвастаца нечем.... первый раз за 15лет ниадной счуки непоймал :безум:
trooper
Пытались в субботу попасть на 15 водоем за Мошково..

В итоге даже на цепях не рискнули ехать - ливень и машину кидает по гравийке. Свернули с полпути.. )))

Жип нада..
KiLLiN
кто что?планирует в выхи а :)??
trooper
Я на дальняк на рыбалку еду - за Шушенское. Пескарей, блин, ловить...
Sadovnikov
ну и зря:миг:
а я про озерцо кайфовое узнал вчера:миг:
trooper
Что за озеро? *спросил просто так, даже и не интересно* :смущ:
trooper
я Лёх завтра собираюсь на утрений хапок карася на прудег в сторону гэса...
KiLLiN
Это то маленькое болотце за дачными участками, на правом берегу прям рядом с плотиной, где 1 раз в несколько лет вдруг начинает клевать карась как угорелый?

Как то попадал туда в клев.. Ахренеть.. Мужики 50 кг мешки из под сахара набивали за полдня..
KiLLiN
ты теперь олигарх :eek:??? чтоб среди недели на рыбалку ездить ???
iddqd
неа, в сторону морского за конечной 45го
iddqd
хз сам не был,вчера просто из разговора узнал ,что где возле п.Мирный клюет норм и размеры тоже,ток дорога гадость по пути крузака 100го засадили раз
trooper
Дорога там нормальная, просто возле озера есть солончаки, вот кто туда суется, тот и садится. Головой надо думать, прежде чем в г..но лезть.
Артём
Товарищи-рыбаки!

Вопрос есть..

Как и где наманить карту Новосибирской области, что бы можно было речки-озера разглядеть и дорогу прикинуть?

Буквально в субботу пальцем приблизительно ткнули в направлении и сказали - там, через 5 км, есть речка 5-7 метров шириной с огромным количеством щуки.

Вот теперь хочется эту речку как нибудь посмотреть с высоты птичьего полета ))

Или на Гугловской можно увидеть?

PS Уточняю - карта нужна такая, на которой можно мелкие речушки и озера рассмотреть..