На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ннп
кто-нить в окресностях академа рыбачил и куда на пузотерке доехать можно рыбачил? Как успехи? )
думаю в р-не ельцовки на выходных посидеть с удочкой...
кто-нить в окресностях академа рыбачил и куда на пузотерке доехать можно рыбачил? Как успехи? )
думаю в р-не ельцовки на выходных посидеть с удочкой...
обводной канал и заливы тебе в помощь....
обводной канал и заливы тебе в помощь....ну эт я в курсе ... я больше узнать хотел - че-нить, кроме кильки, ловиться?
гы... а какой размер то интересует???ну хоть с ладошку (18-20см)

на заливе канала в эти выхи люди наловили окуней на червя интересующих вас размероф....

на заливе канала в эти выхи люди наловили окуней на червя интересующих вас размероф....а запрет?![]()
Сейчас читают
Женственность
253118
903
Леди за рулем
117045
405
Планирование беременности (часть 12)
244725
1000
см правила, на удочку с одним крючком пожалста лови....

на удочку с одним крючкомдаже с двумя

был в Ояше на 15 пруду... около двух десятков на четверых. В общем мимо
Чёт братцы тишина тут совсем?,ну ладна мне некогда .Вы ж полюбас были где то,пишите не стесняйтесь мне интересно.
Да кстати у кого какие планы на выхи???
Да кстати у кого какие планы на выхи???
ездили в черный мыс, чёт както пыво вкусное попалось, но всёж покидал немного спин, результат как никогда огорчил, ниадной, пообщался с АП как грица, на сети прёт карасег, за две бутылки водки мешог карася ловится 
отдохнул супер вопщем, но хвастаца нечем.... первый раз за 15лет ниадной счуки непоймал

отдохнул супер вопщем, но хвастаца нечем.... первый раз за 15лет ниадной счуки непоймал

Пытались в субботу попасть на 15 водоем за Мошково..
В итоге даже на цепях не рискнули ехать - ливень и машину кидает по гравийке. Свернули с полпути.. )))
Жип нада..
В итоге даже на цепях не рискнули ехать - ливень и машину кидает по гравийке. Свернули с полпути.. )))
Жип нада..
Sadovnikov
v.i.p.
Я на дальняк на рыбалку еду - за Шушенское. Пескарей, блин, ловить...
trooper
v.i.p.
ну и зря
а я про озерцо кайфовое узнал вчера

а я про озерцо кайфовое узнал вчера

Что за озеро? *спросил просто так, даже и не интересно* 

я Лёх завтра собираюсь на утрений хапок карася на прудег в сторону гэса...
Это то маленькое болотце за дачными участками, на правом берегу прям рядом с плотиной, где 1 раз в несколько лет вдруг начинает клевать карась как угорелый?
Как то попадал туда в клев.. Ахренеть.. Мужики 50 кг мешки из под сахара набивали за полдня..
Как то попадал туда в клев.. Ахренеть.. Мужики 50 кг мешки из под сахара набивали за полдня..
ты теперь олигарх
??? чтоб среди недели на рыбалку ездить ???
??? чтоб среди недели на рыбалку ездить ???хз сам не был,вчера просто из разговора узнал ,что где возле п.Мирный клюет норм и размеры тоже,ток дорога гадость по пути крузака 100го засадили раз
Дорога там нормальная, просто возле озера есть солончаки, вот кто туда суется, тот и садится. Головой надо думать, прежде чем в г..но лезть.
Товарищи-рыбаки!
Вопрос есть..
Как и где наманить карту Новосибирской области, что бы можно было речки-озера разглядеть и дорогу прикинуть?
Буквально в субботу пальцем приблизительно ткнули в направлении и сказали - там, через 5 км, есть речка 5-7 метров шириной с огромным количеством щуки.
Вот теперь хочется эту речку как нибудь посмотреть с высоты птичьего полета ))
Или на Гугловской можно увидеть?
PS Уточняю - карта нужна такая, на которой можно мелкие речушки и озера рассмотреть..
Вопрос есть..
Как и где наманить карту Новосибирской области, что бы можно было речки-озера разглядеть и дорогу прикинуть?
Буквально в субботу пальцем приблизительно ткнули в направлении и сказали - там, через 5 км, есть речка 5-7 метров шириной с огромным количеством щуки.
Вот теперь хочется эту речку как нибудь посмотреть с высоты птичьего полета ))
Или на Гугловской можно увидеть?
PS Уточняю - карта нужна такая, на которой можно мелкие речушки и озера рассмотреть..