На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
блин прикольно,так успокаивает по в чистой земельк
Стареешь, брат, стареешь 
эт типа к земле потянуло????Да нет, просто возрастной цикл меняется 18-25, 25-31, 31-42, 42-55...

так у мну еще ток первый
Аты в паровозные какой дорогой ездишь??

Аты в паровозные какой дорогой ездишь??
Грунтовой, сцуко
, от Плотниково влево 12 км.
, от Плотниково влево 12 км.
можд словимся в выхи в плотниково у меня там дача и рыбачу там же ;)

можд словимся в выхи в плотниково у меня там дача и рыбачу там жеЯ только ЗА! Нужно только созвониться! У моей супруги ДР будет отмечаться, но я время выберу, ради такого случая!

Сейчас читают
где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем?
245166
1000
Между двух огней
48499
238
трезвенницы, NF
33932
145
планирую дёрнуть в пятницу часов в 4-00 туда,но эт пока ,что планы только,точно узнаю седня вечером составив планы на выхи

Всем привет!! Я здесь новенький
имея пузотерку, honda integra можно ли доехать до приличного места покидать спиннинг. а то будучи в родном искитиме изловил все там в округ. Как перебрался в новосибирск, выучился здесь, ныне работаю, так не до рыбалки стало. А недавно как вожжа под хвост попала: хочу! ..
имея пузотерку, honda integra можно ли доехать до приличного места покидать спиннинг. а то будучи в родном искитиме изловил все там в округ. Как перебрался в новосибирск, выучился здесь, ныне работаю, так не до рыбалки стало. А недавно как вожжа под хвост попала: хочу! ..Мест для Интегры норм,не все от машины ж зависит а еще и от прокладки,к примеру можно Колывань,Зеленый Мыс,Матвеевка мммм че там у нас еще парни подсказывайте
За прокладку - постараюсь
Про матвеевку - примерно понимаю, где это. По карте в 2гисе видно. А что такое зеленый мыс?
Про матвеевку - примерно понимаю, где это. По карте в 2гисе видно. А что такое зеленый мыс?в районе с.Кубовая но эт тебе от Искитима далеко блин
живу я в новосибе уже 4год
Кубовая - эт такая улица и остановка на Мочищ.шоссе. В той степи?
Кубовая - эт такая улица и остановка на Мочищ.шоссе. В той степи?
Sadovnikov
v.i.p.
Лёх, не забудь фото показать, как мы до Зеленого Мыса добирались 
Дорожка как раз для пузотерки, ага
P.S. Я понимаю, что сейчас дорога получше должна быть, но... Еще свежи воспоминания..

Дорожка как раз для пузотерки, ага

P.S. Я понимаю, что сейчас дорога получше должна быть, но... Еще свежи воспоминания..
trooper
v.i.p.
дорога щас лучше ее грейдером прошли
Sadovnikov
v.i.p.
Когда успел там побывать? Или с чьих-то слов?
Папик
veteran
Был в Зеленом мысу две недели назад. Дорога вполне ничего, как обычно летом, нормально проезжая. Правда к самой Оби не проезжал, ловил сразу возле спуска, в Барлаке.
Sadovnikov
v.i.p.
Это как? От деревни Барлак до кубовой километров 15 по прямой. Может, это какой-то другой Зеленый Мыс? Или Барлак.
Папик
veteran
Барлак- это речка такая, впадает в Обь аккурат возле Зеленого мыса 

а еще в Барлаке лет так 10-15 назад,щуку острогой прям ловили по лету

где то не доезжая Кошево нужно свернуть направо..Сначала про карты:
А вот где именно - хбз..
Был бы я сам на машине, давно бы уже объездил полобласти на предмет поиска речушек-озер..
1. http://nso-maps.narod.ru/
2. http://turizm.ngs.ru/forum/board/tourizm_sport/flat/1872775637/part/1?table=1&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
3. http://mapnsk.narod.ru/
Теперь про Ору.
Несмотря на то, что дача у меня в Кошево уже 5 лет, на Ору выбрался 3 раза.
Последний раз 2 недели назад на велике. 4 км и я на берегу. Речка красивущая, рыба есть, чебак или красноперка, наверняка карась есть, щука. Порыбачить поехал уже на машине, но дорога полевая, а на горизонте гром и молнии, так что успел только 1 рыбку вытащить и домой сбежал.
Но мечта об освоении Оры не прошла.
Вот думаю завтра попробовать опять, либо в Барлак.
По поводу проезда на Ору в районе Кошево могу подсказать.
yad
veteran
Думаю, если вожжа попала, то пролезет везде!!! 

На машине проехать можно?
PS Если повезет, то соседом по даче может стану.. К концу лета-осени
PS Если повезет, то соседом по даче может стану.. К концу лета-осени
НПП
Судя по ветру, всю рыбу к завтрашнему утру сдует в район Мошково..
Туда и поедем рыбачить ))
Судя по ветру, всю рыбу к завтрашнему утру сдует в район Мошково..
Туда и поедем рыбачить ))