Поехали на рыбалку! -2
384968
1000
Vezdelaz
А это, разве, платник?
Если да, то я - пас:хммм:
Sadovnikov
Я просто не знаю куда Вы собрались. Если в Верх-Балту, то там платник, но там дальше есть еще озера, а вот платники или нет - я не знаю.
Vezdelaz
Так и я пока еще не знаю. Это надо Киллина трясти:улыб:
Sadovnikov
на этих выходных тоже хотел съездить в ту сторону, так что, если получится, то можно объедениться.
Vezdelaz
"в ту сторону" - а можно чуть подробнее? Куда именно и платник там или нет?
Лично я совсем не против расширения компании:улыб:
Vezdelaz
там вроде везде платник.... ездили раз 5 ниразу не платили, да и то что платить надо узнали тока последний раз по сарафанному радио....
незнаю как это место называется там пруды по номерам 14-й 15-й, ловим в том пруду из которого ручей вытекает через трубу, весной прям в ручье и ловили...
KiLLiN
там вроде везде платник....
Тогда я все-таки - пас :cray-1:
Sadovnikov
а чо так???

меня кажется тоже теряете :dnknow:
KiLLiN
Финансовый кризис, что б его:хммм:
А у тебя-то что приключилось?
Sadovnikov
у бабушки деньваренья, у жены парикмахерская, потом дача.... комплектом усё.....

можно на даче у мну порыбалить.... бель половить если есть желание в субботу вечерком...
KiLLiN
Да хочется чего-нибудь поинтересней бели половить...
KiLLiN
Тоже, кстати, интересная мысль:улыб:Н оэто можно и после рыбалки сделать.
Видать, все-таки на Барлак рискну скататься.
А в субботу вечером буду задуряться - куда в воскресенье съездить.
Sadovnikov
ну если чота у меня получится наберу, можно впринципе в уеньские лабиринты, но там вроде с хишником тож не ахти как....
Sadovnikov
"В ту сторону" - это в сторону тех самых озер, я там ни разу небыл, поэтому точной информацией не владею.
KiLLiN
там вроде везде платник.... ездили раз 5 ниразу не платили, да и то что платить надо узнали тока последний раз по сарафанному радио....
незнаю как это место называется там пруды по номерам 14-й 15-й, ловим в том пруду из которого ручей вытекает через трубу, весной прям в ручье и ловили...
Вот 14-й вроде как платный, а 15-й нет, но инфа не проверенная.
Vezdelaz
А где можно глянуть, какое из них какое? В смысле, разблюдовку по номерам с привязкой к местности.
Sadovnikov
вот и мы так думали.... но оказалось по слухам опятьже что платно и там вроде 170рублей штоле.... сосед то у меня частенько ездит, но ниразу некто денег не требовал....
KiLLiN
Сегодня был на море. Избороздили боровские по полной программе. Километров 30 накрутили. Мутняк, у берега вода как кофе с молоком, на эхолоте струи мути показыввает везде. Товарного рыба нашли мало- взяли штук по 6 судаков зачётных и окуней, стайного окуня не нашли. Хорошо хоть без дождя...
KiLLiN
недели 3 назад был, на озере которое после ручья, справа от дороги, там на столбе объява висит "ооо зеркальное бла-бла-бла". были в ночь с пт. на сб. никаких мздоимцев не видели. карася наловили немного, вроде как воду перед этим сбрасывали или еще чего, но вода действительно отошла от кустов. много карася с краснухой.
Артём
Полез вчера вечером в морозилку за последним уловом с Барлака (когда с МИГ15 ездили) и нарвался на карасиков с предыдущей поездки. Глядя на разницу в размерах, потянулся за телефоном с фотоаппаратом. За качество фото сильно не пинайте:хммм:
Справа для сравнения лежит один карасик с той самой последней рыбалки.
Sadovnikov
А после карасики приняли такой вид.
Sadovnikov
Миль пардоне, не обратил внимания, что фотки хоть и хренового качества, но большие по размеру:хммм:
Sadovnikov
в голодный год и караси ништяг вкатывают.... а то нихачу бель ловить... хишника подавай....

куда собрался то на выхи??? у меня суббота окончательно зарубилась, попробую на прудике в обьгэсе изловить карасикоф, можд в воскресенье на утренний хапок, если на гэсе останусь ночевать... если никуда не собрался можешь подрулить на гэс, от сев чемскова 23км - 20минут езды и на воде....