На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Sadovnikov
v.i.p.
В субботу поехали по наводке на озерцо под Искитимом (по трассе на Бурмистрово) за карасями-лаптями. "Лапти" оказались практически пиписечного размера...
Зато, неожиданным приловом оказались раки на удочку. Клевали на всё. Даже кусок копченой колбасы с крючка стрескали.
Зато, неожиданным приловом оказались раки на удочку. Клевали на всё. Даже кусок копченой колбасы с крючка стрескали.
michh
guru
Это в районе Быстровки? То есть, Бурмистрово проехали и дальше налево по полям?
michh
guru
Там не был, не знаю. Но раки - это же прикольно! Надеюсь, такой улов вас не огорчил? 

Sadovnikov
v.i.p.
Раки порадовали
Вообще первый раз в жизни их близко видел и в руках держал.
Вот только что-то меня их вкусовые качества не впечатлили. Впрочем, мне и креветки не нравятся

Вообще первый раз в жизни их близко видел и в руках держал.
Вот только что-то меня их вкусовые качества не впечатлили. Впрочем, мне и креветки не нравятся

michh
guru
Вкусы у нас совпадают...
А вот жена у меня аж пищит и от раков, и от креветок!
А меня больше раки заинтересовали, как объект наблюдения в аквариуме...
Но это не тема данного топика...
А вот жена у меня аж пищит и от раков, и от креветок!
А меня больше раки заинтересовали, как объект наблюдения в аквариуме...
Но это не тема данного топика...
Сейчас читают
Наши НИКи
83931
360
Отрывок из фильма или "молчи женщина"
48705
170
Марафон стройности - 44
201990
1000
KiLLiN
guru
Раки порадовалидык это просто мало вотки... тогда и креветки с раками на ура.... а я опять никуда не ездил, надаче проковырялся....Вообще первый раз в жизни их близко видел и в руках держал.
Вот только что-то меня их вкусовые качества не впечатлили. Впрочем, мне и креветки не нравятся![]()

а раков я лублу

Тебе бы псе вотку пить... Да вы, батенька, халкоголик!!! 

мечтатель.....Вотки нет...![]()
Приходи, коньячка плесну! А вопче, флуд надо заканчивать, пока ай-яй-яй не сделали! 
а чо какой флуд всё по теме.... вон соревнования проходили на платине, самый крупный судак потянул на 500гр..... абхахочешся....., окуни съедобные канеш гр по 300-400... 

Судак на 500 гр - не рыба конечно... Но на безрыбье, как говорится... А на фотках у фирмы, которая лицензии продает - нормальные судаки.
--------------------------------------------------------------
Ты просто не умеешь их готовить...Раки- это класс!
Кстатии, я нашёл рыб на БЗ, правда, окуня, но много.
--------------------------------------------------------------
Ты просто не умеешь их готовить...Раки- это класс!
Кстатии, я нашёл рыб на БЗ, правда, окуня, но много.
Sadovnikov
v.i.p.
Конечно, не умею готовить. Первый раз в жизни раков варил. Но вкусы-то у людей тоже разные...
Это так, но я пока не встречал противников раков- кто-то может ведро съесть, кто-то немного, но чоб не нравились- это редкость
ННП, а что на это водоеме ловиться? Имеет ли смысл спин там покидать? Вроде есть протока с Обью, значит и хищник должен заходить. Тот водоем, что между Октябрьским мостом и железнодорожным.
Завтра суббота - выходной! Ребят, ложусь спать, но все ж надеюсь не проспать и на рыбалку с 4-5-ти до 11-12-ти свалить. Может кто едет, позовите. У меня удочка и спиннинг есть. Еще машинешку у жены выпросил, так что готов со сранья податься на рыбалку! 

Друзья, подскажите куда можно поехать порыбачить людям, пока еще далеким от этого искусства? ))
Сегодня были в д.Верх-Балта (это в Мошково, через переезд), за часа 4 выловили вдвоем 20 окуньков. Говорят там еще карпы есть, но на сеть ловят. А нам бы с удочками посидеть.. )) Но не просто посидеть, а чтобы еще и улов был. Не для прокорма большой семьи, а для удовольствия. ))
Сегодня были в д.Верх-Балта (это в Мошково, через переезд), за часа 4 выловили вдвоем 20 окуньков. Говорят там еще карпы есть, но на сеть ловят. А нам бы с удочками посидеть.. )) Но не просто посидеть, а чтобы еще и улов был. Не для прокорма большой семьи, а для удовольствия. ))
Если живете в центре, могу захватить на карасиков. Снасти на двоих есть. Езжу среди недели- народу на озере поменьше, поспокойней.
Sadovnikov
v.i.p.
Народ, колитесь уже кто как на выходных отрыбачился

KiLLiN
guru
блин Олег, на фишингсибе пишут что ваще у всех клева но оби и вдх.... ловят окуней и судачат прям по свойски.... кстати весть с седовой заимки АП+1судачишка... туда всё Трупер рвеца.... а мне походу забыть про рыбалку придеца, купил баню, надо собирать срочняком, а если чуесть кол-во выходных, получаеца ацко быстро надо собирать.... а у мну еще фудаменту нэма...