Поехали на рыбалку! -2
384069
1000
KiLLiN
да и нах мне кпримеру 12часов...
:respect:
для короткого выезда - много, чтоб порыбачить и :bottle: и закусить - мало...
Sadovnikov
Олег у меня там дача..., рыбы там нет.... народу шописец
в том году выделили день объездили близлежащие озера, нашли мелкого со спич коробок карася с гольяна как из пулемета и усё.... на протоке повеселее, но щас глухо вода ушла..., хотя можно пошарится на жоппер, по осени шуки до полукг остаюца кое где...

бурундучки кстати канкретные, сначала спрашивают, а потом просто начинают жрать все самое вкусное... :ха-ха!:
KiLLiN
Ясно:хммм:
Бурундуки, конечно, рулят, но доча и рыбки захочет ведь. Причем, поймать. Причем, самой.
Эх... Думаем дальше.
Sadovnikov
вот Олег скажи в каво ты такой ............. а :спок:? едь в плотниково на Иню и полови чебакофф,не понимаю какая разница карась с ладошку или чебак?? :безум:
trooper
Да никакой разницы:улыб:
Просто, просматриваю и продумываю разные варианты.
trooper
не понимаю какая разница карась с ладошку или чебак?? :безум:
Карась вкуснее...... :бебе:Могу только платные озера за Мошково посоветовать, 600р. в сутки и стабильный клев.
Sadovnikov
Я же писал про Кошево. Чем не устраивает? 50 км по трассе и до озера от переезда примерно с полкилометра.

Карась ловится. Есть крупный, но поймать непросто.
iddqd
Почему не устраивает? Выбираю, просто:улыб:
P.S. Блин, эта рыбалка с дочей на неделю переносится:хммм:
Sadovnikov
кстати мне тут путефку подогнали на пантоны на двоих, думаю сменяю на лов с берега на троих... я щас без калес... прямая связь.... :злорадство:
iddqd
Я же писал про Кошево. Чем не устраивает? 50 км по трассе и до озера от переезда примерно с полкилометра.

Карась ловится. Есть крупный, но поймать непросто.
А можно по подробнее?? У меня дача в Кошево. Слышал что за переездом есть озера, объездил не так давно там практически вдоль и поперек до самой Ини, встретил только одно озерцо маленькое причем посреди деревни...... Напиши как к твоему озеру проехать. :help.gif: Карась хорошо клюёт??
Heo
Кароче, завтра и в субботу планирую обрыбалить все окрестности Кошего. Кто хочет присоединиться - велком...... Хоть и рыбак я начинающий, но учусь по маленьку.....
Heo
Ну и? Где результат? ))

Там озер несколько. Я писал про первое, сразу за переездом..
Артём
Судя по-всему, крупно-чебаковый клёв на Ине закончится без моего участия!!! :безум:
Trooper по ходу всю вытащит рыпку:миг:
yad
ыыыыы..... да не смеши меня... Трупер поймал своих три хвоста и хватит ему.... :ха-ха!: уффф.... и я не отличился...:хммм:
KiLLiN
Я пацаны вообще нигде не был,на Ине был последний раз почти месяц назад,за хищником тоже две назад и все .
Кароче лохую я,Олегу с Мишкой уже денег должен на бензин......КАроче кризис:хммм:
trooper
атрицательный результат - тоже результат.... :ха-ха!:
trooper
КАроче кризис
Лёха убери эти слова - их придумали воры, чтобы под эту лавочку больше на3,14здить!!!
Надо хоть сезон закрыть по-человечьи! Скооперироваться!:улыб:
Артём
Отчет о рыбалке в "ленинских местах": жоппппа...
Вода высоченная. Рыба свалила фиг знает куда - даже гольянов нету. Там, где пескари толпами вешались практически на голый крючок, удалось вымучать чебачка, трех микропескарей и одного бычка...
Sadovnikov
в "ленинских местах"
Олег, поясни "беспартийному" - где это?:миг:
yad
Это в 30-ти км за Шушенским:улыб:
Село Ермаковское.
Sadovnikov
о в какие места за рыбой то.....
а я тут на почте побывал, в отвес на мормышку с мотлем исправно поклевывает мелочовка(чебаг, окунь, микро счучки) до150гр поймали коту да поехали за грибами и там ацсос горстка опят и горстка лисичег.... свежий воздух и хорошо проведенные выхи...
KiLLiN
ездил к Черемушкам. на большой воде нет нифига :dnknow:
начал шарить по мели(кусты, коряги, полузасохшие заливчики)
итог на фото :cray-1:
зы. чот с рыбалкой напряг в этом году
KiLLiN
о в какие места за рыбой то.....
За рыбой - это так, попутно. Вообще ездил жену с дочей от тёщи забирать.