На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да и нах мне кпримеру 12часов...

для короткого выезда - много, чтоб порыбачить и
и закусить - мало...
KiLLiN
guru
Олег у меня там дача..., рыбы там нет.... народу шописец
в том году выделили день объездили близлежащие озера, нашли мелкого со спич коробок карася с гольяна как из пулемета и усё.... на протоке повеселее, но щас глухо вода ушла..., хотя можно пошарится на жоппер, по осени шуки до полукг остаюца кое где...
бурундучки кстати канкретные, сначала спрашивают, а потом просто начинают жрать все самое вкусное...
в том году выделили день объездили близлежащие озера, нашли мелкого со спич коробок карася с гольяна как из пулемета и усё.... на протоке повеселее, но щас глухо вода ушла..., хотя можно пошарится на жоппер, по осени шуки до полукг остаюца кое где...
бурундучки кстати канкретные, сначала спрашивают, а потом просто начинают жрать все самое вкусное...

Sadovnikov
v.i.p.
Ясно
Бурундуки, конечно, рулят, но доча и рыбки захочет ведь. Причем, поймать. Причем, самой.
Эх... Думаем дальше.

Бурундуки, конечно, рулят, но доча и рыбки захочет ведь. Причем, поймать. Причем, самой.
Эх... Думаем дальше.
trooper
v.i.p.
вот Олег скажи в каво ты такой ............. а
? едь в плотниково на Иню и полови чебакофф,не понимаю какая разница карась с ладошку или чебак?? 
? едь в плотниково на Иню и полови чебакофф,не понимаю какая разница карась с ладошку или чебак?? 
Sadovnikov
v.i.p.
Да никакой разницы
Просто, просматриваю и продумываю разные варианты.

Просто, просматриваю и продумываю разные варианты.
не понимаю какая разница карась с ладошку или чебак??Карась вкуснее......![]()
Могу только платные озера за Мошково посоветовать, 600р. в сутки и стабильный клев.Сейчас читают
Разве можно
32599
181
Выбираем норковую шубку
304564
1031
Марафон стройности - 44
201990
1000
iddqd
i.d.d.q.d.
Я же писал про Кошево. Чем не устраивает? 50 км по трассе и до озера от переезда примерно с полкилометра.
Карась ловится. Есть крупный, но поймать непросто.
Sadovnikov
v.i.p.
Почему не устраивает? Выбираю, просто
P.S. Блин, эта рыбалка с дочей на неделю переносится

P.S. Блин, эта рыбалка с дочей на неделю переносится

KiLLiN
guru
кстати мне тут путефку подогнали на пантоны на двоих, думаю сменяю на лов с берега на троих... я щас без калес... прямая связь.... 

Я же писал про Кошево. Чем не устраивает? 50 км по трассе и до озера от переезда примерно с полкилометра.А можно по подробнее?? У меня дача в Кошево. Слышал что за переездом есть озера, объездил не так давно там практически вдоль и поперек до самой Ини, встретил только одно озерцо маленькое причем посреди деревни...... Напиши как к твоему озеру проехать.
Карась хорошо клюёт??Кароче, завтра и в субботу планирую обрыбалить все окрестности Кошего. Кто хочет присоединиться - велком...... Хоть и рыбак я начинающий, но учусь по маленьку.....
Ну и? Где результат? ))
Там озер несколько. Я писал про первое, сразу за переездом..
Там озер несколько. Я писал про первое, сразу за переездом..
Судя по-всему, крупно-чебаковый клёв на Ине закончится без моего участия!!! 
Trooper по ходу всю вытащит рыпку

Trooper по ходу всю вытащит рыпку

ыыыыы..... да не смеши меня... Трупер поймал своих три хвоста и хватит ему....
уффф.... и я не отличился...
уффф.... и я не отличился...
Я пацаны вообще нигде не был,на Ине был последний раз почти месяц назад,за хищником тоже две назад и все .
Кароче лохую я,Олегу с Мишкой уже денег должен на бензин......КАроче кризис
Кароче лохую я,Олегу с Мишкой уже денег должен на бензин......КАроче кризис

атрицательный результат - тоже результат.... 

КАроче кризисЛёха убери эти слова - их придумали воры, чтобы под эту лавочку больше на3,14здить!!!
Надо хоть сезон закрыть по-человечьи! Скооперироваться!

Sadovnikov
v.i.p.
Отчет о рыбалке в "ленинских местах": жоппппа...
Вода высоченная. Рыба свалила фиг знает куда - даже гольянов нету. Там, где пескари толпами вешались практически на голый крючок, удалось вымучать чебачка, трех микропескарей и одного бычка...
Вода высоченная. Рыба свалила фиг знает куда - даже гольянов нету. Там, где пескари толпами вешались практически на голый крючок, удалось вымучать чебачка, трех микропескарей и одного бычка...
yad
veteran
в "ленинских местах"Олег, поясни "беспартийному" - где это?

Sadovnikov
v.i.p.
Это в 30-ти км за Шушенским
Село Ермаковское.

Село Ермаковское.
KiLLiN
guru
о в какие места за рыбой то.....
а я тут на почте побывал, в отвес на мормышку с мотлем исправно поклевывает мелочовка(чебаг, окунь, микро счучки) до150гр поймали коту да поехали за грибами и там ацсос горстка опят и горстка лисичег.... свежий воздух и хорошо проведенные выхи...
а я тут на почте побывал, в отвес на мормышку с мотлем исправно поклевывает мелочовка(чебаг, окунь, микро счучки) до150гр поймали коту да поехали за грибами и там ацсос горстка опят и горстка лисичег.... свежий воздух и хорошо проведенные выхи...
ездил к Черемушкам. на большой воде нет нифига
начал шарить по мели(кусты, коряги, полузасохшие заливчики)
итог на фото
зы. чот с рыбалкой напряг в этом году
начал шарить по мели(кусты, коряги, полузасохшие заливчики)
итог на фото
зы. чот с рыбалкой напряг в этом году
Sadovnikov
v.i.p.
о в какие места за рыбой то.....За рыбой - это так, попутно. Вообще ездил жену с дочей от тёщи забирать.