На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
trooper
v.i.p.
В субботу была сделана вылазка в мое любимое место совместно Лёхой Миг15,вобщем на место прибыли в 6-10

Вобщем с первого заброса у меня судачок грамм на 400-500 на твистерок,вобщем у меня рыбалка началась :),у Лехи чет как не совсем получалось

Затем я пошел дальше в поисках счастья,встал в воду и начал кидать,подошел Леха отметился возле меня и ушел дальше, и тут вдруг у меня клюнюло и я взял и поймал Щучку +окуня(фотка неудачная щука вобщем где то 1-1,4кг)

Побродив еще немного было решено ухать домой, а пути заглянуть за грибами.увы грибов мы не нашли ,хоть и искали их на любимейших ими пенечками

Да забыл сказать, поклевки щуки и окуня ,а потом и щуренка, которого я отпустил, были на вращалку под золото с двумя лепестками

Sadovnikov
v.i.p.
На каких-то странных пенечках вы их искали... Или вас какие-то другие грибы интересовали? 

trooper
v.i.p.
Леха сказал эт самые кайфовые пенёчки

Затем я пошел дальше в поисках счастья,встал в воду и начал кидать,подошел Леха отметился возле меня и ушел дальше, и тут вдруг у меня клюнюло и я взял и поймал Щучку +окуня(фотка неудачная щука вобщем где то 1-1,4кг)Лёх, там даже киллограмом не пахнет....![]()

ну впринципе нормально....а ты чо один ловил штоле???
я ж гаварю фотка неудачная, по сантиметрам была точно 60с хвостом вместе, ловил я ,к Лёху дядька подошел говорит пайдем я тебе классное место покажу -ну вот Лёха и ушел,а когда я пришел к Лехе этот дядька ушел уже .зы дядьку Ап звали

Вчера вечером с 6 до 8 на Берди 32 окунька приличных на блесну (больше ничего не было из снастей
) Клевало как из пулемета.
) Клевало как из пулемета.хмммм.... эта еслиж всреднем по 300гр (с этого веса начинается "приличный") то получается почти 10кг.... фигасе...
без фотог улова неверю...
без фотог улова неверю...

Неее....
Не 300... Я очень начинающий рыбак, поэтому "приличные" в моем понимании на много меньше весят.
Честно, не взвешивал, но примерно кг 5 точно было. Мне кажется по 100 - 150 грам окуники были.... Но люди которые там постоянно рабачат говорят что я "мелочь" наловил, тут говорят на много крупнее ловят и щука говорят есть......
Не 300... Я очень начинающий рыбак, поэтому "приличные" в моем понимании на много меньше весят.
Честно, не взвешивал, но примерно кг 5 точно было. Мне кажется по 100 - 150 грам окуники были.... Но люди которые там постоянно рабачат говорят что я "мелочь" наловил, тут говорят на много крупнее ловят и щука говорят есть......вот Лёха учись у начинающих... 2часа - 5кг
а вы весь день хлестали шнуром обь и дайбог на 1,5кг бы потянул улов...
а вы весь день хлестали шнуром обь и дайбог на 1,5кг бы потянул улов...

Это ты надо мной смеешься?
На самом деле я у друга в гостях был на даче, а там у него Бердь не далеко (я пол часа шел пешком
) а он (и соседи) на велосипеде ездит. Место тихое, рядом камыши. Ни одной живой души, только одна лодка рядом с другим берегом проплыла и ближе к 8 часам на том же противоположном берегу из ружья стреляли 2 раза (по моему 12 калибр) Мне кажется утку, там заросли хорошие. На следующей неделе еще раз поеду туда ,но только подготовлюсь предварительно. Какой все-таки кайф не насаживать червя каждый раз (я можно сказать первый раз рыбачу не на удочку)))) Поэтому закидываю и сразу кручу катушку (проводок не знаю) так только окуня вытаскивают, рыбаки мне сказали.
На самом деле я у друга в гостях был на даче, а там у него Бердь не далеко (я пол часа шел пешком
) а он (и соседи) на велосипеде ездит. Место тихое, рядом камыши. Ни одной живой души, только одна лодка рядом с другим берегом проплыла и ближе к 8 часам на том же противоположном берегу из ружья стреляли 2 раза (по моему 12 калибр) Мне кажется утку, там заросли хорошие. На следующей неделе еще раз поеду туда ,но только подготовлюсь предварительно. Какой все-таки кайф не насаживать червя каждый раз (я можно сказать первый раз рыбачу не на удочку)))) Поэтому закидываю и сразу кручу катушку (проводок не знаю) так только окуня вытаскивают, рыбаки мне сказали.Вот это я понимаю улов, без браконьерства и на спининг...
В прошедшие выходные дело было...
зы: на фото не я
В прошедшие выходные дело было...зы: на фото не я

а где это на Берди? в какую сторону вообще?

Учись студент 
Где, где, в воде. Щаз, так я те и сдала пароли - явки
зы: Не называй меня так
выкладывай слайды своего улова, посмотрим

Где, где, в воде. Щаз, так я те и сдала пароли - явки

зы: Не называй меня так
выкладывай слайды своего улова, посмотрим

Мась ну че ты злишься а? сдай место а 
Ну не называй меня так 
Могу только дорогу показать

Могу только дорогу показать

Это ты надо мной смеешься?да нее, не смеюсь, а то сообшение Труперу адресовано..На самом деле я у друга в гостях был на даче, а там у него Бердь не далеко (я пол часа шел пешком
) а он (и соседи) на велосипеде ездит. Место тихое, рядом камыши. Ни одной живой души, только одна лодка рядом с другим берегом проплыла и ближе к 8 часам на том же противоположном берегу из ружья стреляли 2 раза (по моему 12 калибр) Мне кажется утку, там заросли хорошие. На следующей неделе еще раз поеду туда ,но только подготовлюсь предварительно. Какой все-таки кайф не насаживать червя каждый раз (я можно сказать первый раз рыбачу не на удочку)))) Поэтому закидываю и сразу кручу катушку (проводок не знаю) так только окуня вытаскивают, рыбаки мне сказали.
да кстати сдавай место на берди, мы с Трупером съездим дак перестанет так клевать... мы слово знаем...

дурак ты Рома
,с такими приколами человек подумает ,что мы вабче динамитом ловим,а это не так вовсе
,с такими приколами человек подумает ,что мы вабче динамитом ловим,а это не так вовсе
сам такой.... 
дядька Петрович наш лучший друг
пусть рыба живет чо её ловить..

дядька Петрович наш лучший друг

пусть рыба живет чо её ловить..
км 5 примерно от Бердска по трассе, потом налево и до самой Берди

с такими приколами человек подумает ,что мы вабче динамитом ловим,а это не так вовсеБыстрее человек подумает, что мы ни хера не ловим, а только спрашиваем и разведываем!