На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а я знаю в чем изюминка,ток вот пока не уверен ,но думаю я прав. и пока не скажу в чем прикол проверить нада :).А на счет места,я Ром думаю там запросто можно приехать в Бибиху и методом проброса и пешкодрала искать места.А моё местечко мне хочется еще разок проверить

ток ты снова поешь перед рыбалкой сам знаешь чего 

но-но
не надо мне опять про унитаз напоминать

не надо мне опять про унитаз напоминать

а вот прошлогодний Иткуль.. карась болел, говорят.. ничего почти не наудили..)) зато погребли..)) Называется "всё свое ношу с собой..))

Лен, а ты хде там???.. давай свои слайды, а не дядек.... и рып тож нет.... 

ну да точно.... пару малькоф изловил коту и домой...Я тебя раскусил! Берешь рыбы столько,чтобы кот не переобожрался?
собсно брать надо стока рыбы сколь сможешь съесть за раз, чтоб свежачог не морозить в холодильнике...

А зимние заготовки? Мне филюшки всяческой обычно хватает до следующего сезона...Гораздо приятнее чем в магазине брать.
....правда мне не хватает до след. сезона....я еще всю зиму рыбалю 
Сейчас читают
Переходный возраст
140705
932
Девушки и деньги
3246
42
Зачем нам «иностранные агенты»?
6558
41
Свято место -пусто не бывает. На месте этой хозяйки уже другая сидит.Не перевелась еще зачетная щука там!походу хозяйка была![]()
![]()
Караси мелкие с ладошку и чуть меньше.. штук 40-50 съели сразу.. Ибо вкусные падлюки ))Самый тот размерчег!

а я знаю в чем изюминка,ток вот пока не уверен ,но думаю я прав. и пока не скажу в чем прикол проверить надаПопал щуке на балду....вот и весь сикред!

ток ты снова поешь перед рыбалкой сам знаешь чегоЭт в децтве надо было делать...щя поздно ужо!![]()

....правда мне не хватает до след. сезона....я еще всю зиму рыбалю
----------------------------------------------------
Я зимой тож рыбалю иногда, но тоже на спин.Прошлой зимой начал.Вроде, понял- что к чему, но результаты пошли тока в марте-апреле.
А на лёд не хожу- не понять мне зачем народ ловит горы пиписочных окуньков и с кайфом фотается на фоне горы трупиков....
----------------------------------------------------
Я зимой тож рыбалю иногда, но тоже на спин.Прошлой зимой начал.Вроде, понял- что к чему, но результаты пошли тока в марте-апреле.
А на лёд не хожу- не понять мне зачем народ ловит горы пиписочных окуньков и с кайфом фотается на фоне горы трупиков....
ловят и не пиписочных окунькоф по 0,3-0,8кг

Бывает. Видел. Но в основном душат мелочёвку.
А на спин, хоть и редко, но метко.
а где на спин зимой рыбалишь??? и чем шнур брызгаешь, или лучше леска?
пробовал один раз на бронвахте.... адын акунек и штук20лещат забагрились....
пробовал один раз на бронвахте.... адын акунек и штук20лещат забагрились....

Шнур силиконом брызгаю- нормально.
Ловлю или под ГЭС на стыке песка и камней на правом берегу, или в Матвеевке
Ловлю или под ГЭС на стыке песка и камней на правом берегу, или в Матвеевке
А на лёд не хожу- не понять мне зачем народ ловит горы пиписочных окуньков и с кайфом фотается на фоне горы трупиков....А зимой РНИ и ЛНУ никто не отменял. Ищи и лови толстых рып и будет счастье!
ловят и не пиписочных окунькоф по 0,3-0,8кгА чибака жирного как в кайф половить!![]()

Бывает. Видел. Но в основном душат мелочёвку.Я и на море судачка регулярно полавливаю...но это в чистом виде спорт!
В общем зимой как и на спин...раз попробуешь - заболеешь надолго.
Ловлю или под ГЭС на стыке песка и камней на правом берегу, или в МатвеевкеНа ГЭС с припоев? В Матвеефке ноне в апреле тока супермелких 4 говена словил. Едового судака и не видел ни у кого вовсе.