На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Scyr
guru
это модная дорожка.
С лодки отпускаешь блесну и плывешь.Старый дедовский способ. Только деды плавали на веслах, а буржуям на веслах лень. Они стали плавать на моторе, и назвали "троллинг".
Мне кажется - способ не совсем приличный. И если попадает молодняк, то его 100% калечит.
Зы т.е. в избушку я не поехал )) - выехал, посмотрел на толпу машин на кольце у цирка, и вернулся домой.
С лодки отпускаешь блесну и плывешь.Старый дедовский способ. Только деды плавали на веслах, а буржуям на веслах лень. Они стали плавать на моторе, и назвали "троллинг".
Мне кажется - способ не совсем приличный. И если попадает молодняк, то его 100% калечит.
Зы т.е. в избушку я не поехал )) - выехал, посмотрел на толпу машин на кольце у цирка, и вернулся домой.
Sadovnikov
v.i.p.
V.O., Scyr - спасибо за исчерпывающее объяснение!
Т.е . берёшь прям с производства...хорошее дело.Брал в гамазине на Танковой по весне.
причём подсак дома забыл...весело былоВеще забыл...когда его последний раз с собой брал. Хотя понимаю,что вещь необходимая.
Ну а где коряга в яме - там и щука )). Так что мы отрывали не по глупости, а вполне сознательно.Виброхвостом можно было попробовать....резина-то всяко дешевле.
У меня Страйк Про 11 см , заглубление до 0.8 м при весе 10.5 грОн видимо на щуку не расчитан.....так - по мелководью?

нету у меня вибриков более 7 см, это мало - окунь будет долбить. А окуня там вообще немеряно было. Даже на эти 11 см воблеры садились 200-300гр окуни. А на 7см они бы просто не дали щуку ловить.
Щука может выйти и на мель. И судак тоже - запросто.
Кстати, эти "оско" очень плохо летают - сильно парусят, кувыркаются и часто нижний крючек захлестывает за поводок. Но ловят ))
Щука может выйти и на мель. И судак тоже - запросто.
Кстати, эти "оско" очень плохо летают - сильно парусят, кувыркаются и часто нижний крючек захлестывает за поводок. Но ловят ))
Сейчас читают
где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2)
237349
1000
Задорный осенний дозор)))
166594
1000
теория разрушения
69882
422
Не те ли это пантоны с которых устроили платную рыбалку?
http://news.ngs.ru/more/39518/

Кстати, эти "оско" очень плохо летают - сильно парусят, кувыркаются и часто нижний крючек захлестывает за поводок. Но ловят ))Это проблема большинства вобиков и попперов.

Он видимо на щуку не расчитан.....так - по мелководью?
-------------------------------------------------------
Я ими щуку не ловил, для судака брал- ловят.
Но спецы говорят, что и щука его хавает за милую душу.
-------------------------------------------------------
Я ими щуку не ловил, для судака брал- ловят.
Но спецы говорят, что и щука его хавает за милую душу.
Приятели на пр. неделе словили полведра харюзков на Алтае. Средний вес 300гр. Скоро с похолоданием муха пропадет и еще лучше клев будет.
что тут скажешь здорово. :),а сам то где был?
что тут скажешь здорово. :),а сам то где был?Не рыбалил с 31.08. Не досуг.

Sadovnikov
v.i.p.
Что-то давно никто фото не выкладывал...
Попробую рискнуть я.
Суббота. Скала.
Это они уже дома, в раковине на кухне.
Попробую рискнуть я.
Суббота. Скала.
Это они уже дома, в раковине на кухне.
Sadovnikov
v.i.p.
А это трое лучших из них.
По весу точно не знаю - весы есть только те, на которые вставать надо, чтобы себя взвесить. Леща они показали чуть больше килограмма (понимаю, что это плюс-миус 2 километра).
А вот рост могу сказать точно:
лещ - 45 см, подъязек - 40 см. От носа да кончика хвоста.
По весу точно не знаю - весы есть только те, на которые вставать надо, чтобы себя взвесить. Леща они показали чуть больше килограмма (понимаю, что это плюс-миус 2 километра).
А вот рост могу сказать точно:
igorkin
veteran
А вот рост могу сказать точно:Горячего копчения их забабахать!

Sadovnikov
v.i.p.
Горячего копчения их забабахать!Эх... Аж слюнки потекли... Но, не на чем коптить![]()

Scyr
guru
да ну, коптилка для рыбы стоит рублей 400.
Sadovnikov
v.i.p.
да ну, коптилка для рыбы стоит рублей 400.Тогда, где они есть и как выглядят? А то, может, сто раз мимо проходил, да не знал, что это они?
KiLLiN
guru
выглядет как железный ящег, с крышкой и решетками внутри....
у меня стоит в гараже в полной боевой... нескока раз даже с собой брал... на рыбалку....
у меня стоит в гараже в полной боевой... нескока раз даже с собой брал... на рыбалку....
Scyr
guru
в рыбацких, туристких магазинах, всяких там Гигантах и т.п. в соотв. отделах, на рынках где рыбацко-охото-туристские шулушки продают. Цены разные, за 400 купить реально.
Выглядит да, как железный ящик с крышкой без ножек )) и решетка внутри. Коптить надо на опилках(стружке) несмолистых пород, а то будет горький налет на рыбе.
Выглядит да, как железный ящик с крышкой без ножек )) и решетка внутри. Коптить надо на опилках(стружке) несмолистых пород, а то будет горький налет на рыбе.
Коптить надо на опилках.черемуха... судак... прошлое воскресенье... ВАХ!

Sadovnikov
v.i.p.
черемуха... судак... прошлое воскресенье... ВАХ!А фото показать? Сам не смог на выходных словить судачка, так хоть за других порадоваться![]()

черемуха... судак... прошлое воскресенье... ВАХ!Мне на яблоне нравится.![]()

Мне на яблоне нравится.Это точно, черемуха горчит, но т.к. с яблонями у нас по берегам рек некоторая напряженка, то коптим на тальнике. И ниче так получается.Черемуха слегка горечь дает.
Где бы на спокойной озёрной воде половить карасиков?
И не сильно далеко от города
з.ы. платные озёра не интересны
И не сильно далеко от города

з.ы. платные озёра не интересны

wobbler
v.i.p.
А фото показать?Боюсь, что теперь это зрелище никому не доставит удовольствия ))
Мне на яблоне нравитсясогласен, но это материал стратегический
не, черемуха сластит, похоже не вкус ягоды
т.к. с яблонями у нас по берегам рек некоторая напряженка, то коптим на тальнике. И ниче так получается.Яблоневые веточки заранее заготавливаются в городе (на Богдашке дичка в наждом дворе растет) и складываются в коптилку. Перед закладкой их просто надо на 5-10мин. замочить в люой лужице.

На подъезде к Колывани справа и слева. Но вот клев осенью этой твари никто не гарантировал.
Бояться надо тем кто заказывает фото. Можно язык проглотить.А фото показать?Боюсь, что теперь это зрелище никому не доставит удовольствия ))

не, черемуха сластит, похоже не вкус ягодыНа вкус и цвет,как говорится...... Но от яблони даже коллер у рыбы особый получается....золотистый.

еще популяронстью в некоторых кругах пользуется, как ни странно, осина - тоже, говорят цвет интересный. не пробовал...
Осина не пахнет ничем. Яблоня и черемуха даже при срезе или пропиле аромат источают.
ПыСы. В субботу рвану с ночевкой на море по судакеру.

завтра едем в сторону барабинска за шукой... на следующей неделе отпишусь, что да как...
В субботу рвану с ночевкой на море по судакеру.Приехал. Все предсказуемо. В субботу ветроган и волна. Прошли на моторе 5-6км. Судачек 400-500гр как из пулемета. Очень много сходов. Взято только на уху и жаренку. Воскресенье - полный штиль, но клев похуже.
igorkin
veteran
завтра едем в сторону барабинска за шукой... на следующей неделе отпишусь, что да как...Чулым, Каргат? На озерах однако сложно будет найти. Разве только окуня.
Куда ездил на море?
Я в субботу на реку выскочил вечерком- воды офигеть, и всё прибывает, много островов ушло под воду, течка зверская. Изловил щуку на 3300 и судачинных детёнышей.Щуку взял, судачков вернул назад.
Я в субботу на реку выскочил вечерком- воды офигеть, и всё прибывает, много островов ушло под воду, течка зверская. Изловил щуку на 3300 и судачинных детёнышей.Щуку взял, судачков вернул назад.
Куда ездил на море?Уходил под лысую гору. Немножко не дошел. Бровка с 8 метров на 14-15.
воды офигеть, и всё прибывает, много островов ушло под воду, течка зверская.На море тож воды много. Каким весом на реке пробивал течку?
Ирмень?Неее.... с правого берега заходил.
Каким весом на реке пробивал течку?

24 гр и выше, меньше несёт сразу не хило...
На Ирмень и с правого можно- чуть ближе Быстровки.
На Ирмень и с правого можно- чуть ближе Быстровки.
24 гр и выше, меньше несёт сразу не хило...Я пробивал на море 24-26гр. Ну оооочень долго ждешь ступеньку.

На Ирмень и с правого можно- чуть ближе Быстровки.Там и ставили табор.

Я пробивал на море 24-26гр. Ну оооочень долго ждешь ступеньку
---------------------------------------
Значит- меньше раз крути. Можешь через рыбу перепрыгивать.
---------------------------------------
Значит- меньше раз крути. Можешь через рыбу перепрыгивать.
Сам-то куда пропал? Не пишешь ничего.
Перестал рыбачить??? Поди поизвели всех говенов в Огурцово в тихушку с Романом!