На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да, не маленькое - узкое, длинное. Как из Кудряшовского бора выезжаешь, по обе стороны много лужиц образовавшихся в результате строительства трассы. На счет рыбы в них не знаю, а вот утка есть, но охота запрещена.
На счет рыбы в них не знаюКарась там есть везде. Точнее был. Давненько не навещал те места. А около Казыков есть особо охраняемое озеро где полно было линя.
особо охраняемое озеро где полно было линя.
интересное озерцо, исключительно для местных олигархов 

Видимо так. Карасятничал там как-то...подошли 2 егеря с ружьями и предупредили о "нежелательном" пребывании на том озере. Как сейчас - не в курсе. 

ооо.... люблю линя.... нука поподробнее как доехать до озерца того... плз.....

Выше писал как ехать на Казыки....вот перед Казыками левее вроде...правда сам там не был - тока по наслышке.
Смотри - отстрелят там ченить за льньков. 

тьфу...тьфу....
объясним что делиться нада... тем более нам многа ненадо...
объясним что делиться нада... тем более нам многа ненадо...
Сейчас читают
День-дня-дню-днем- о дне
156156
1000
последствия дружбы М и Ж
41393
279
Зачем женщине любовник
75216
397
Егеря в тех местах есть, в прошлом году тоже подходил разок, выписал путевку - 50 р., типа заказник и все такое, а за озером Казыки вообще жуткая запретка 

чёт не совсем понял хде то озеро.... для особо одаренных можна поподробробнее
чёт не совсем понял хде то озеро.... для особо одаренных можна поподробробнеемогу рассказать как до Казыки доехать, а вот где сикретножуткоохрянеямое

проще некуда. едешь по колыванскому шоссе, где стоит стелла "колыванский район" сварачиваешь НАЛЕВО - в бор. грунтовкой едешь до домиков, уходишь вправо, вдоль домиков едешь, за ними через какое-то время уже будет видно водоем. проезжаешь через лес выезжаешь из него, и уже можно присматривать удобный подъезд к воде.
это и есть то озеро где лини живут.... а дорога проезжабельна???
СПАСИБА
СПАСИБА
я ж писал это - Казыки!
а где озеро с линем, я не знаю
как писал igorkin на озеро с линем надо налево, уточни у него. дорога так себе - по лесу нормально, после домиков хуже. на торнео проезжали, на девятке тоже.
а где озеро с линем, я не знаю

как писал igorkin на озеро с линем надо налево, уточни у него. дорога так себе - по лесу нормально, после домиков хуже. на торнео проезжали, на девятке тоже.
Это надо очень чувствительную палку иметь,чтоб различить ветку-коряжку от поклева. У тебя какая на джиге?
------------------------------------------------------------
Ничего выдающегося. Кинг фишеровские- Ривер мастер 240, 10-42, Джигмастер 270, 5-25, для хэви Банакс Мега, 240, 15-55
------------------------------------------------------------
Ничего выдающегося. Кинг фишеровские- Ривер мастер 240, 10-42, Джигмастер 270, 5-25, для хэви Банакс Мега, 240, 15-55
Осень надо учитывать при проводке. Активничать при холодной воде не следует.
--------------------------------------------------------------------------------
Всегда наиборот считал,что с похолоданием судак активней хапает.
Правильно считал, жирок он копит на зиму. Но кормовая база его с понижением температуры как угорелая не летает. Потому сильно активное поведение приманки в холодной воде неестественно. И сожрать ему проще вялую рыбу, нежели страшно шуструю.
--------------------------------------------------------------------------------
Всегда наиборот считал,что с похолоданием судак активней хапает.
Правильно считал, жирок он копит на зиму. Но кормовая база его с понижением температуры как угорелая не летает. Потому сильно активное поведение приманки в холодной воде неестественно. И сожрать ему проще вялую рыбу, нежели страшно шуструю.
полагаю, одно из двухЕсли Казыки это то ,что северо восточней,то должно быть значительно ближе.
Джигмастер 270, 5-25, для хэви Банакс Мега, 240, 15-55У меня те же. Только Мега 260 и 5-25.

В след раз попробую на свале твоим советом попользовацца. Потом доложу апстаканофку.
нука поподробнее как доехать до озерца того... плз..Поступи проще....доедешь до Казыкофф,найди егеря и у него спроси. Точнее егерь сам тебя найдет...

http://www.fishingsib.ru/tidings/3300/Почитал коменты...улыбнуло.
Вот, смотри...

Sadovnikov
v.i.p.
Эх, похоже, кончился сезон рыбалки на удочку...
"Улов" вчерашнего дня. Мелких мы отпускали, а крупных складывали в спичечный коробок...
P.S. Для впечатлительных: они живые и после фотосессии были отправлены обратно в воду.
"Улов" вчерашнего дня. Мелких мы отпускали, а крупных складывали в спичечный коробок...
P.S. Для впечатлительных: они живые и после фотосессии были отправлены обратно в воду.
Ничего не кончилось...Ещё месяц впереди с лодки...а потом- сколько сможешь- с берега, вплоть до следующего лета.
Щас самое трофейное время.
Щас самое трофейное время.
На Казыки кто-нибудь ездил, интересно вода хоть есть в нем?
Sadovnikov
v.i.p.
to rabochiy А нету лодки. С берега ловим.
to V.O. Вода есть, рыба клевать не хочет
to V.O. Вода есть, рыба клевать не хочет

Sadovnikov
v.i.p.
а с берега ещё доооооолго ловить можно- до конца апреля...Ага, только подождать, пока лед встанет

С чего вдруг? Есть места, где льда вообще не бывает всю зиму и там ктдают с берега и ловят.
И до льда ещё месяца два...
И до льда ещё месяца два...
igorkin
veteran
после фотосессии были отправлены обратно в воду.Да уж....топ модели явно не будоражат воображения!

igorkin
veteran
to V.O. Вода есть, рыба клевать не хочетДык та фотосессия с Казык чели?![]()

Зимой надо со льда ловить. И интересней и результативней. 

Sadovnikov
v.i.p.
Дык та фотосессия с Казык чели?С утра поехали на Казык. Пробыли там до 11-ти. Вообще ни одной поклевки. Вокруг было довольно большое количество рыбаков. К 11-ти они все разъехались. Сдается мне, что с таким же результатом. Метрах в 30 от нас двое снимали сеть - пусто.И ни одного карасика?
Потом поехали на Уень. Пробыли там до 14-ти часов. Результат на фото выше

igorkin
veteran
С карасем осенью не прецказуемо. Сейчас время для ловли хищника.
Sadovnikov
v.i.p.
С карасем осенью не прецказуемо. Сейчас время для ловли хищника.Ага, еще бы кто место сдал бы, где ентого хищника можно с берега без лодки половить

с карасем вполне предсказуемо. Просто его надо прикармливать два-три дня.
Sadovnikov
v.i.p.
Если б кто такое место сдал, ловить бы там было нечего...Да я понимаю. Поэтому смайлики к сообщению и прилепил

Дык, ходи, ищи. От самолично найденного места кайфу много больше, пусть даже это место все уже сто лет знают.Но ты-то его сам нашёл!
Sadovnikov
v.i.p.
Дык, ходи, ищи.И хожу, и ищу

Если б кто такое место сдал, ловить бы там было нечего...Во истину так!

Просто его надо прикармливать два-три дня......а потом он обожрецо прикорма и ваще клевать не будет!

igorkin
veteran
В форуме наwww.fishingsib.ru есть раздел "Где можно порыбачить на спин в Н-ске" (вроде так). Там много разных береговых вариантофф,доступных как на К(ц)ефире,так и на общественном транспорте. Вэлкам как говориццо!

Вот еще поменяю цефиру на что-нибудь более проходимое
--------------------------------------------------
Я нормально езжу с передним приводом, пока всегда хватало.
Лучче лодку купи- это будет правильнее повышения проходимости.
--------------------------------------------------
Я нормально езжу с передним приводом, пока всегда хватало.
Лучче лодку купи- это будет правильнее повышения проходимости.
ниче не обожрется - 0.5-1 кг за утро-вечер сожрут полюбому. А когда ловить идешь - не корми.
Кстати, карась сейчас от берега отошел, надо на донку с кормушкой. Всегда в это время ловил с фидера, метрах в 2-3 от края камыша уже начинает брать. В 10 метрах тока успевай доставать.
Кстати, карась сейчас от берега отошел, надо на донку с кормушкой. Всегда в это время ловил с фидера, метрах в 2-3 от края камыша уже начинает брать. В 10 метрах тока успевай доставать.
Sadovnikov
v.i.p.
Я нормально езжу с передним приводом, пока всегда хватало.Вчера катались на RAV-4 - весьма сильно оценил разницу в проходимости. Например, на своей цефире у меня не возникает больше желания ехать на озеро Карасье, после того, как попал там в дождь. Да и новые места на ней все-таки разведывать боязно. Ну не для бездорожья она - и просвет маловат и длина большая.
Лучче лодку купи- это будет правильнее повышения проходимости.Да, согласен - лодка весьма сильно поднимет "проходимость". Но тут другая проблема - хранение. Живем втроем в двушке-хрущевке. Места реально маловато

Я просто не лезу туда, где проблемы могут быть.
Искать надо место, и я дома не храню- под неё отдельную комнату надо. Щас , вроде, даже услуга такая есть - хранение лодок зимой. А так- по друзьям-знакомым, по складам, цехам и пр.
Искать надо место, и я дома не храню- под неё отдельную комнату надо. Щас , вроде, даже услуга такая есть - хранение лодок зимой. А так- по друзьям-знакомым, по складам, цехам и пр.
Sadovnikov
v.i.p.
Я просто не лезу туда, где проблемы могут быть.Так, когда разведываешь новое место, абсолютно не представляешь - могут там быть проблемы или нет.