Поехали на рыбалку! -2
386102
1000
Sadovnikov
это модная дорожка.
С лодки отпускаешь блесну и плывешь.Старый дедовский способ. Только деды плавали на веслах, а буржуям на веслах лень. Они стали плавать на моторе, и назвали "троллинг".
Мне кажется - способ не совсем приличный. И если попадает молодняк, то его 100% калечит.

Зы т.е. в избушку я не поехал )) - выехал, посмотрел на толпу машин на кольце у цирка, и вернулся домой.
Артём
V.O., Scyr - спасибо за исчерпывающее объяснение!
rabochiy
Т.е . берёшь прям с производства...хорошее дело.
Брал в гамазине на Танковой по весне.
rabochiy
причём подсак дома забыл...весело было
Веще забыл...когда его последний раз с собой брал. Хотя понимаю,что вещь необходимая.
Scyr
Ну а где коряга в яме - там и щука )). Так что мы отрывали не по глупости, а вполне сознательно.
Виброхвостом можно было попробовать....резина-то всяко дешевле.
rabochiy
У меня Страйк Про 11 см , заглубление до 0.8 м при весе 10.5 гр
Он видимо на щуку не расчитан.....так - по мелководью? :dnknow:
igorkin
нету у меня вибриков более 7 см, это мало - окунь будет долбить. А окуня там вообще немеряно было. Даже на эти 11 см воблеры садились 200-300гр окуни. А на 7см они бы просто не дали щуку ловить.
Щука может выйти и на мель. И судак тоже - запросто.

Кстати, эти "оско" очень плохо летают - сильно парусят, кувыркаются и часто нижний крючек захлестывает за поводок. Но ловят ))
igorkin
Не те ли это пантоны с которых устроили платную рыбалку? :dnknow: http://news.ngs.ru/more/39518/
Scyr
Кстати, эти "оско" очень плохо летают - сильно парусят, кувыркаются и часто нижний крючек захлестывает за поводок. Но ловят ))
Это проблема большинства вобиков и попперов. :death:
igorkin
не, именно эти еще хуже летят.
igorkin
Он видимо на щуку не расчитан.....так - по мелководью?
-------------------------------------------------------
Я ими щуку не ловил, для судака брал- ловят.
Но спецы говорят, что и щука его хавает за милую душу.
igorkin
Приятели на пр. неделе словили полведра харюзков на Алтае. Средний вес 300гр. Скоро с похолоданием муха пропадет и еще лучше клев будет.
igorkin
что тут скажешь здорово. :),а сам то где был?
trooper
что тут скажешь здорово. :),а сам то где был?
Не рыбалил с 31.08. Не досуг.:миг:Мож на эти выхи сбегаю куда-нить. Надо лодку спытать. Лех,сам-то где был? Вообще стал пропадать с форума! :злорадство:
Артём
Что-то давно никто фото не выкладывал...
Попробую рискнуть я.
Суббота. Скала.
Это они уже дома, в раковине на кухне.
Артём
А это трое лучших из них.
По весу точно не знаю - весы есть только те, на которые вставать надо, чтобы себя взвесить. Леща они показали чуть больше килограмма (понимаю, что это плюс-миус 2 километра).
А вот рост могу сказать точно:
лещ - 45 см, подъязек - 40 см. От носа да кончика хвоста.
Sadovnikov
А вот рост могу сказать точно:
лещ - 45 см, подъязек - 40 см. От носа да кончика хвоста.
Горячего копчения их забабахать! :respect:
igorkin
Горячего копчения их забабахать! :respect:
Эх... Аж слюнки потекли... Но, не на чем коптить:хммм:
Sadovnikov
да ну, коптилка для рыбы стоит рублей 400.
Scyr
да ну, коптилка для рыбы стоит рублей 400.
Тогда, где они есть и как выглядят? А то, может, сто раз мимо проходил, да не знал, что это они?
Sadovnikov
выглядет как железный ящег, с крышкой и решетками внутри....
у меня стоит в гараже в полной боевой... нескока раз даже с собой брал... на рыбалку....
Sadovnikov
в рыбацких, туристких магазинах, всяких там Гигантах и т.п. в соотв. отделах, на рынках где рыбацко-охото-туристские шулушки продают. Цены разные, за 400 купить реально.
Выглядит да, как железный ящик с крышкой без ножек )) и решетка внутри. Коптить надо на опилках(стружке) несмолистых пород, а то будет горький налет на рыбе.
Scyr
Коптить надо на опилках.
черемуха... судак... прошлое воскресенье... ВАХ! :live:
wobbler
А фото показать? Сам не смог на выходных словить судачка, так хоть за других порадоваться:улыб:
wobbler
Мне на яблоне нравится.:бебе:Черемуха слегка горечь дает.