На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зацените улов (не мой).Не моих уловофф я могу сколь угодно много накидать.

А тут недавно я крючком поймал русалку,
я это помню, это было как вчера....
я это помню, это было как вчера....
Заходишь на любой рыбацкий сайт...тот жэ "фишингсиб" и .............сколь угодно трофеев...и по тому же сазану.

Никогда невидел таких рыб. Может и монтаж, не спорю.
Сегодня видел рыбака с ледорубом и рюкзаком.
Сегодня видел рыбака с ледорубом и рюкзаком.
Зайди на "фишингсиб" в галерею и посмотри. У нас суперпуперкарпятники тоже таких ловят. Есть специалист под ником "ONYX". 

Сейчас читают
Обо всем понемногу
253478
1000
И где моя тема про НГ?
65212
258
У нас в СССР секса нет!
21165
150
Сетями? С трудом могу представить, чтобы такое чудище да на удочку.
Если частно, тоже на представляю как и чем он пойман. Автор пока на связь не выходил.
Есть специалист под ником "ONYX".
-------------------
Этот специалист, в свое время, всю семью затрахал своим увлечением. По всей квартире разбросанные снасти, что то все время вяжет, что то смазывает, в духовке печет...... ))))))))
Больной, вобщем.. )))
-------------------
Этот специалист, в свое время, всю семью затрахал своим увлечением. По всей квартире разбросанные снасти, что то все время вяжет, что то смазывает, в духовке печет...... ))))))))
Больной, вобщем.. )))
Больной, вобщем.. )))Любой рыбак - заведомо больной человек. И это неоспоримый факт. Вопрос только в какой стадии болезнь.

Сегодня видел рыбака с ледорубом и рюкзаком.Эка невидаль! На его месте мог быть я (с).

Сетями? С трудом могу представить, чтобы такое чудище да на удочку.Такое чудище вытаскивается на добротное удилище с кольцами и катушкой. Хорошая снасть + умение и опыт!

У плотины и до Матвеевки включительно вряд ли схватится.Ликсей, куда пропал? Как результаты? А то при такой погоде мож спин расчехлить?

Эка невидаль! На его месте мог быть я (с).В тот денек, когда я видел его у меня было подозрение, что лед очень тонок... да и многие из Вас и других рыбаков, думаю, помочили ножки.![]()
Был на даче с проверкой (15,11). На котловане лед тонкий (за водой ходил), кто живет там, говорят что не ходят по нему, да и следов рыбаков нет, прорубей и лунок, соответственно тоже. Сам около мостика вставал на лед - трещит (84 кг).
Со льда не рабачил никогда, а хочется попробывать. Все хотел приехать и с берега порыбачить перед ледоставом (опытный сосед говорит - в это время клев очень хорош) да не успел.
Тута я. Дела не дают выбраться.Знаю, что ловят.Как вырвусь- непременно отпишу.Погодка располагает, весьма.
Выбрался в воскресенье. Не шибко рано. Порыбачил, изловил 4 судакеров и двух лещей. Судачки "бюджетные"- грамм по 300, один совсем детёныш отпущен, лещи грамм по 700- отпущены.Не повезло с ветром- как задуло - уши с головы сдувало, барашки по реке шли. Рыбалить стало невозможно- свалил. Но открытие свершилось. Приезжали рыбники, покоцали смыкарей- за что рыбникам респект.
Повторный выезд. Погода шепчет, даже морда лица головы подзагорела, ветер слабый...Но воду придержали в море- уровень упал по урезу метра на полтора- рыбе это не понравилось.Клевало не очень, но КЛЕВАЛО! Результат на фотке.
лещи грамм по 700- отпущены.Багреные-то не выдюжат. Я таких бабушкам соседкам сплавляю обычно. Оооочень благодарные потом.

Клевало не очень, но КЛЕВАЛО! Результат на фотке.Для берега очень не плохой улов!

Смотря как пойманы лещи, жизненноважные органы не повреждены- оклемаются.
Смотря как пойманы лещи, жизненноважные органы не повреждены- оклемаются.офф....Орган может и не жизненноважный, но предполагаю шок те лещи испытали приличный!

Опять поспиннинговал. Замечательно. Погода классная. Клёв хороший. Даже двушечку зацепил.
Плюс к этому были изловлены 4 махоньких судачёнка- отпущены и 7 лещей грамм на 700-800, на которых нашелся желающий.
Плюс к этому были изловлены 4 махоньких судачёнка- отпущены и 7 лещей грамм на 700-800, на которых нашелся желающий.

Слайд - Зачоотный! 
ПыСы сегодня погода лютует-минусует!!!

ПыСы сегодня погода лютует-минусует!!!
Вряд ли последний. Рыбачат всю зиму, В прошлом году начал смотреть- что да как. Сам начал пробовать, ручками щупать...И пошло дело. Думаю, ещё не раз выберусь.
Думаю, ещё не раз выберусь.Да ну! Апосля такого минуса???!!! Тыж говорил шуга поперла!

Бррррр......Теперь точно кирдык спинингу до весны.

Шуга- дело временное. Прошла и нету её. Вопрос в толщине и длине припоя. а где-то его и не бывает никогда.
В прошлом году я рыбачил в декабре и позже. Правда результаты были хреновые, но я ж тока учился.
В прошлом году я рыбачил в декабре и позже. Правда результаты были хреновые, но я ж тока учился.
Вопрос в толщине и длине припоя.А при сбросе с плотины эти припои не смывает???

Хоть и не до рыбалки мне сейчас, но надеюсь вырваться хоть раз на зимний спиннинг...
У берега намерзает лёд, обычно лежит прям на дне, с такого можно ловить, а бывает тонкий- провалишься нах. Из-за сбросов плотины уровень дёргается и течкой тонкий ледок уносит, толстый остаётся- по такому ходить можно запросто и ловить с него можно. Иногда тонкого совсем нет- идеальный вариант, бывает наоборот- метров 20- самое плохое. Обычно что-то среднее.
вот друзья-товарищи как рыбалить надо
в оби крокодилы

Нынче в апреле провалился одной ногой по самые ..ца. 

Нынче в апреле провалился одной ногой по самые ..ца.
----------------------------------------------------------
А чё ж ты лез-то куда не надо?...Бережнее надо к ...цам относиться....
----------------------------------------------------------
А чё ж ты лез-то куда не надо?...Бережнее надо к ...цам относиться....
Вчера выехал на подлёдный лов, с целью проверить- работает ли стриммер при подлёдной рыбалке. Опыта подлёдки- нет, бура нет, удочки нет. Спасибо- друзья обеспечили необходимым. Итог- работает. Ловит. Снасть оказалось круглогодичновсесезонной.
во Игорь смари как ловить нада....., нето что некоторые за весь день 4 двухсотгамовых...ггггыыы...
я вот даже не поехал чтоб не огорчатся
я вот даже не поехал чтоб не огорчатся

А чё ж ты лез-то куда не надо?...Бережнее надо к ...цам относиться....А как по припою определишь??? Вроде толстый был...и народ по нему хоживал.

Вчера выехал на подлёдный лов, с целью проверить- работает ли стриммер при подлёдной рыбалке.Иногда такое впечатление, что попадешь ему на балду - клюнет, а нет.......... Ну и как? Записался в пингвины или думаешь исче?
нето что некоторые за весь день 4 двухсотгамовых...ггггыыы...Тыыыыксссс.... Делаем выводы!

Ну и как? Записался в пингвины или думаешь исче?
-----------------------------------------------------------------
Неа. И не думаю даже. Разве что для того, чтоб получить приличную нагрузку- километров 10 находил- и порадоваться погоде. А в целом- не понравилось мне. Народу прорва, даже в будний день. Половина из них даже не пытается искать рыбу и живёт по принципу- "Зыркающий да оббурит", причём многие на технике. Казалось бы- что мешает- иди и найди, едёшь верхом, лёд бурить не утомительно пока. Но нет-они сидят и смотрят где кто поймает- и туда .На шапочный разбор подъезжают. С их приездом клёв затухает. Я нашёл рыбку и с лунки поднял штук 15. Из вновь прибывших поймали максимум 3 штуки на человека. Когда клёв затих они сели , сложили лапы и опять ждали- ГДЕ?!!! Я ушёл, пошарашился, минут через 20 извлёк килошника- и вот они все снова тут. На мой взгляд, половину кайфа от рыбалки теряют, связанную с поиском рыбы. Некоторые ваще не понимают - почему они ловят именно тут и ничего кроме правила- Подтянись в стадо- не знают.
Берут всё подряд. Начал мелочёвку отпускать- чуть не заклевали- как так? почему?
Я такого не понимаю.
Заготовители-мародёры. Особоизвращённый способ самоубийства.
-----------------------------------------------------------------
Неа. И не думаю даже. Разве что для того, чтоб получить приличную нагрузку- километров 10 находил- и порадоваться погоде. А в целом- не понравилось мне. Народу прорва, даже в будний день. Половина из них даже не пытается искать рыбу и живёт по принципу- "Зыркающий да оббурит", причём многие на технике. Казалось бы- что мешает- иди и найди, едёшь верхом, лёд бурить не утомительно пока. Но нет-они сидят и смотрят где кто поймает- и туда .На шапочный разбор подъезжают. С их приездом клёв затухает. Я нашёл рыбку и с лунки поднял штук 15. Из вновь прибывших поймали максимум 3 штуки на человека. Когда клёв затих они сели , сложили лапы и опять ждали- ГДЕ?!!! Я ушёл, пошарашился, минут через 20 извлёк килошника- и вот они все снова тут. На мой взгляд, половину кайфа от рыбалки теряют, связанную с поиском рыбы. Некоторые ваще не понимают - почему они ловят именно тут и ничего кроме правила- Подтянись в стадо- не знают.
Берут всё подряд. Начал мелочёвку отпускать- чуть не заклевали- как так? почему?
Я такого не понимаю.
Заготовители-мародёры. Особоизвращённый способ самоубийства.
картинку стриммера дай?
нифига себе ))
непонятно - что внизу? Просто груз, как на спиннинговой оснастке?
Все, почитал-понял. Спасибо ))
Я тоже рыбалку на море не люблю из-за толпы. Весь интим с природой ломают.
непонятно - что внизу? Просто груз, как на спиннинговой оснастке?
Все, почитал-понял. Спасибо ))
Я тоже рыбалку на море не люблю из-за толпы. Весь интим с природой ломают.
И не думаю даже. Разве что для того, чтоб получить приличную нагрузку- километров 10 находил- и порадоваться погоде.А когда километрофф 10 пробежишь и побуришь лед толще метра - вааще кайф особенный получаецца!

"Зыркающий да оббурит"Есть такое. Дык и летом на 6-м алинятнике такое есть. С биноклями зыркают. РНИ и ЛНУ как зимой, так и летом никто не отменял.
Ты не с твн-ом бегал на море случаем?