Поехали на рыбалку! -2
337435
1000
Топик для обсуждения планов и результатов рыбалок. Кто куда собрался, кто откуда вернулся... В общем для позитивного трёпа единомышленников:улыб:Идея принадлежит trooper'y, первый топик находится ЗДЕСЬ.
Артём
ОФФ: Ээээх....рассупоню топег!:миг: "Судак ночью на течении- боец!!! " В какие часы рыбалили?
igorkin
"у меня клевало тока на Страйк".....Есть у меня такие....тож пробовал. Как говорит один мой знакомый рыбаг:"В снасть надо поверить!" :respect:
igorkin
надо пробовать всякие проводки, ускорять, замедлять, делать паузы, дёргать...т.е. как-то разловить воблер...и попрёт!
Артём
А ктонибудь знает с плотины сейчас ловить можно? както поздно вечером проезжал стояло много машин
KalyanSib
С плотины никогда нельзя было и есть, а на приплотинном участке- лицензионная рыбалка- за денюжку ловят мелкого судака- с берега, с понтонов и катеров. Расписание и пр.
http://www.hft.ru/gazeta/?id=348
rabochiy
надо пробовать всякие проводки, ускорять, замедлять, делать паузы, дёргать...т.е. как-то разловить воблер...и попрёт!
Всяко пробовал...даж твичинг освоил :not_i:... Повторюсь: в какие часы на реке ловили?
igorkin
вот в огурцово на сильном течении какая проводка либо быстрая либо очень быстрая, просто подматываю с одинаковой скоростью и хватают они... на море да на маленьком течении можно поэксперементировать, мне кажется если рып активный то хапнет, если нет значит мастерство нужно огого... короче если ацсос то хоть закидайся, если ловица значит на всё ловица, покрайней мере у меня так получаецо...:улыб:
igorkin
... Повторюсь: в какие часы на реке ловили?
---------------------------------------------------------------------
На воблер - с сумерек и ночью, до того- джиг рулит.
KiLLiN
На фишингсибе есть гуру (не буду ник называть). Он воблер "парашей" называет. Говорит не надо ничего уметь....встал на перекате ,забросил и кури....мол сам словиццо! :ха-ха!:
igorkin
Про Борисыча вещаешь?
rabochiy
Кинстинтин. :respect: А Борисыч там есть другой...более известный:миг:
igorkin
Он и есть Кистинтин Борисыч-"лахафство и фетишизм"
rabochiy
Он и есть Кистинтин Борисыч-"лахафство и фетишизм"
:respect: ...он же: ЛНУ...РНИ...аленизьм.......и прочее-прочее-прочее............. :ха-ха!: :agree:
igorkin
Нуууу ребятки :спок: вы тут без меня чета совсем распоясались,не пишите нифига ,а ну ка -быстренько-- все свои трофеи выловленные в моё отсутствие--- выкладываем :tease: :tease:
trooper
:)Вот отчетик о проведенном воскресении.
На место прибыли Trooper & MiG15 & KILLIN.:улыб:
trooper
теперь можно передохнуть:улыб:
trooper
но итог есть, скромно.но со вкусом:миг:
trooper
Артемка не ругайся :oесли,что не так ---пишу поздно уставший :шок:.Если выложил много фото,то эт я ток половину и самое основное.:улыб:
trooper
вот она красавица:улыб:
Не плохая зубастая. Взвешивали или на глаз двушку прикинули?
trooper
а я уже в процессе:улыб:
Лех! Там свал чели? Какую примерно глубину пробивали?
trooper
пацаны отдыхают:улыб:
Вот тебе на!!! Рыбачки!!! :death: Рома поди: :bottle: :pivo:??? :ха-ха!:
trooper
вот молодцы. завидовал вчера белой завистью. :улыб:ну ничего. я зато вчера научился из лялек твистера делать с помощью пеленок. :ха-ха!:
trooper
но итог есть, скромно.но со вкусом:миг:
Учитывая,что в двух шагах от города - :respect:
igorkin
пацаны отдыхают:улыб:
Вот тебе на!!! Рыбачки!!! :death: Рома поди: :bottle: :pivo:??? :ха-ха!:
днем не клевало просто :o....ггыыы пиво было выпито всего 3 бутылки на двоих.... по 0,5л :tease:
igorkin
Отпишусь тоже. Ездил на море. Под лысой горой был найден рыбоглядом свал с 9 до 15 метров. Первые забросы -и первые 4 окуня 300-400гр. Почесываем ладошки....процесс пошел! :respect: Но окуня как обрезало и начал клевать "говен". За проводку до трех-четырех ударов. Ну говен -тоже не тупэ... Клев очень активный...берем в садок одного из четырех-пяти. В оконцовке чищеного и потрошоного примерно 10-12кг на двоих. ИТОГ: 1.Рыба есть и рыба ест! :respect: 2.Рып маловат! :death: 3. Прекрасная погода в компании фишингсибовцев ,замечательная уха под запотевшую жидкость Менделеева! :respect: 4. РНИ и ЛНУ никто не отменял!:миг:5.Ехали в надежде половить крупного окуня - но УВЫ!:хммм:(в пятницу знакомый драл полосатика от 400гр. до 1кг. :respect: ) 6.В воскресенье -проесс горячего копчения судачка под :pivo: клюгер! :respect: -ну ООООчень вкусно!
KiLLiN
если бы ты больше взял, я бы вас там оставил :ха-ха!: мне-то тож хотца было :bottle:
отдохнули на 5+, кстати лех отматали ровно 100км туда обратно:улыб:
MIG15
отматали ровно 100км туда обратно:улыб:
Нифигасе!!! Это откель вы выдвигались?
igorkin
вооо... а Трупер и Миг купали твистеры до усёру, а я их звал после обеда уехать и тоже закоптить рып.... хотели всех до одной рып изловить :ха-ха!:

с октябрьскога универмагу ехали
trooper
На место прибыли Trooper & MiG15 & KILLIN.:улыб:
Лех! А где вы нашли там лестничный спусг? Я там как горный козел по тропе спускаюсь. Иногда с кувырками! :ха-ха!:
igorkin
Леха щаз без тырнета, а спуск выше по течению, мы там просто останавливались, пыво вылить... от спуска уехали около 1км
KiLLiN
Трупер и Миг купали твистеры до усёру
Да я и сам такофф....был бы толк!:миг:А я смотрю на слайдах воблеры лежат. На твистеры все словлено?
igorkin
искупали все приманки что были, словлено на твистеры, были поклефки на спинер бейт из елочной мишуры, на поролонку.
KiLLiN
река чулым, озеро саргуль.
на удочку за 3 часа. одни караси.
igorkin
зачем там вообще спускаться по лестнице этой, надо сразу на берег выезжать, нам в первый раз лень было исать этот спуск он где-то в деревне по-моему начинается, лестница там примерно за деревней по середине до затопленного корабля.
MIG15
А за тем, что если дождик хороший начнется, то наверх без 4вд не заберешся. 3 нед назад я видел как там 15ка пыталась забраться. печальное зрелище:хммм:
УО
Да и 4вд там не всегда поможет...
УО
это по видимому это тот спуск который около р.Барлак да ?
IIIypka
река чулым, озеро саргуль.
на удочку за 3 часа. одни караси.
река Чулым
щука 2,5кг., 4,7кг, 1,2кг - 2 шт. + сазанчики на кукурузу(думали, что садок зацепился за чот... еле вытащили... фсех,кто не уснул - отпустили, т.к. такого котелка у нас небыло :)) + открытие охоты на утку(фсех проспали :ха-ха!:)
фоток нет, т.к. жидкости потребляли фсе... и фотокраф... :ха-ха!:
грузчик
добавлю!
окуня и подязка отпускали, т.к. жидкость не позволяла их чистить :смущ:
грузчик
и исчо
окунь, засранец, берет даже на кукурузу...
вобсчем везде влазит... и мелкий... с ладошку :шок:
грузчик
Мы в Чингисах были..)) уже круглые сутки почти жрет..)) фотки будут..)):улыб: