На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мы в Чингисах были..)) уже круглые сутки почти жрет..)) фотки будут..))а мы гдето, между Довольным и Здвинском![]()

комарики пожрали нас хорошо

так мы соседи были )
мы сидели у деревни нижний чулым, а вы где?
на нашей реке чулым были тока караси. причем клевали на сервелат
фотка к прошлому сообщению не прицепилась

А я просто оставляю машину на крутояре над заливчиком с островком.....и фпуть по тропе вниз

Мы в Чингисах были..)) уже круглые сутки почти жрет..)) фотки будут..))Хто жрет-то??? И каво???![]()

это по видимому это тот спуск который около р.Барлак да ?Наскока я знаю, в Бибихе спуск нормальный в любую погоду.
Не перевелась еще зачетная щука там! 

Сейчас читают
выздоравленческий дозор.
137405
1000
Самый предновогодний дозор
98870
1000
Первые ласточки.. Просто мыслями поделиться.
73349
558
мы сидели у деревни нижний чулымЗнаю те места очень хорошо...некогда пролазил там все...от Саргуля до Широкой Курьи и малого Чана. А карасики там просто супер!

Мы в Чингисах были..)) уже круглые сутки почти жрет..)) фотки будут..))Хто жрет-то??? И каво???![]()
![]()

![]()
![]()
круглые сутки
![]()
![]()

ну наверно имелось ввиду счука активно кормится..., но сказано прикольно....
слайды...слайды...слайды
слайды...слайды...слайды
------------
в субботу на озере недалеко от Пашино за 5-6 часов выловили 180 шт. желтого озерного карася..
Уезжать не хотелось.. ))
Но столько рыбы я больше чистить не хочу ))))
------------
в субботу на озере недалеко от Пашино за 5-6 часов выловили 180 шт. желтого озерного карася..
Уезжать не хотелось.. ))
Но столько рыбы я больше чистить не хочу ))))
а караси по скока грамм были??? а чё вы со 180 штуками делали....
никогда не понимал людей которые берут рыбы даже больше чем унести могут, не говоря уже про съесть...
никогда не понимал людей которые берут рыбы даже больше чем унести могут, не говоря уже про съесть...

Ага, не наш размерчик...
Два говна в Огурцофе словим и домой.

ну да точно.... пару малькоф изловил коту и домой...
собсно брать надо стока рыбы сколь сможешь съесть за раз, чтоб свежачог не морозить в холодильнике...
собсно брать надо стока рыбы сколь сможешь съесть за раз, чтоб свежачог не морозить в холодильнике...
Неее карасей нормально морозить.... Они только вкусней становяцца
собсно брать надо стока рыбы сколь сможешь съесть за раз, чтоб свежачог не морозить в холодильнике..
----------------------------------------------------------
А зимние заготовки? Мне филюшки всяческой обычно хватает до следующего сезона...Гораздо приятнее чем в магазине брать.
----------------------------------------------------------
А зимние заготовки? Мне филюшки всяческой обычно хватает до следующего сезона...Гораздо приятнее чем в магазине брать.
так мы соседи были )мы были справа от деревни Старогорносталево

Не перевелась еще зачетная щука там!походу хозяйка была![]()

а караси по скока грамм были??? а чё вы со 180 штуками делали....
-------------------
Караси мелкие с ладошку и чуть меньше.. штук 40-50 съели сразу.. Ибо вкусные падлюки ))
А остальных на следующий день половину слопали, а половину родне раздали.. Вобщем 10 литровое ведро забитое рыбой на 3 семьи на 2-3 дня поесть..
Лишнего никогда не берем..
-------------------
Караси мелкие с ладошку и чуть меньше.. штук 40-50 съели сразу.. Ибо вкусные падлюки ))
А остальных на следующий день половину слопали, а половину родне раздали.. Вобщем 10 литровое ведро забитое рыбой на 3 семьи на 2-3 дня поесть..
Лишнего никогда не берем..
Может кто подскажет, куда можно съездить недалеко хищника половить на спиннинг?! В Огурцово порыбалили, но вода упала сильно, давление низкое - рыбы нет. Может кто местечко где интересное нашел?
KiLLiN
guru
давление то везде одинаковое, и воды везде одинаково, что касается оби и притоков....

то есть, сидеть и ждать у неба дождя и давления повыше?
а ведь хочется уже порыбалить

trooper
v.i.p.
едешь в сторону бибихи и ищешь перспективные места по берегу вот и все.я в выхи именно так и сделал

во Лёха насоветовал человеку..... ехать можна хоть в какую сторону ловица везде, ловить нада уметь.... вот и в этот раз ты ж один поймал, а мы ж в одном месте были..... 

а я знаю в чем изюминка,ток вот пока не уверен ,но думаю я прав. и пока не скажу в чем прикол проверить нада :).А на счет места,я Ром думаю там запросто можно приехать в Бибиху и методом проброса и пешкодрала искать места.А моё местечко мне хочется еще разок проверить

ток ты снова поешь перед рыбалкой сам знаешь чего 

но-но
не надо мне опять про унитаз напоминать

а вот прошлогодний Иткуль.. карась болел, говорят.. ничего почти не наудили..)) зато погребли..)) Называется "всё свое ношу с собой..))

Лен, а ты хде там???.. давай свои слайды, а не дядек.... и рып тож нет.... 

ну да точно.... пару малькоф изловил коту и домой...Я тебя раскусил! Берешь рыбы столько,чтобы кот не переобожрался?

Свято место -пусто не бывает. На месте этой хозяйки уже другая сидит.Не перевелась еще зачетная щука там!походу хозяйка была![]()
![]()
Караси мелкие с ладошку и чуть меньше.. штук 40-50 съели сразу.. Ибо вкусные падлюки ))Самый тот размерчег!

а я знаю в чем изюминка,ток вот пока не уверен ,но думаю я прав. и пока не скажу в чем прикол проверить надаПопал щуке на балду....вот и весь сикред!

ток ты снова поешь перед рыбалкой сам знаешь чегоЭт в децтве надо было делать...щя поздно ужо!![]()

....правда мне не хватает до след. сезона....я еще всю зиму рыбалю
----------------------------------------------------
Я зимой тож рыбалю иногда, но тоже на спин.Прошлой зимой начал.Вроде, понял- что к чему, но результаты пошли тока в марте-апреле.
А на лёд не хожу- не понять мне зачем народ ловит горы пиписочных окуньков и с кайфом фотается на фоне горы трупиков....
----------------------------------------------------
Я зимой тож рыбалю иногда, но тоже на спин.Прошлой зимой начал.Вроде, понял- что к чему, но результаты пошли тока в марте-апреле.
А на лёд не хожу- не понять мне зачем народ ловит горы пиписочных окуньков и с кайфом фотается на фоне горы трупиков....
ловят и не пиписочных окунькоф по 0,3-0,8кг

Бывает. Видел. Но в основном душат мелочёвку.
А на спин, хоть и редко, но метко.
а где на спин зимой рыбалишь??? и чем шнур брызгаешь, или лучше леска?
пробовал один раз на бронвахте.... адын акунек и штук20лещат забагрились....
пробовал один раз на бронвахте.... адын акунек и штук20лещат забагрились....

Шнур силиконом брызгаю- нормально.
Ловлю или под ГЭС на стыке песка и камней на правом берегу, или в Матвеевке
Ловлю или под ГЭС на стыке песка и камней на правом берегу, или в Матвеевке
А на лёд не хожу- не понять мне зачем народ ловит горы пиписочных окуньков и с кайфом фотается на фоне горы трупиков....А зимой РНИ и ЛНУ никто не отменял. Ищи и лови толстых рып и будет счастье!
ловят и не пиписочных окунькоф по 0,3-0,8кгА чибака жирного как в кайф половить!![]()

Бывает. Видел. Но в основном душат мелочёвку.Я и на море судачка регулярно полавливаю...но это в чистом виде спорт!
В общем зимой как и на спин...раз попробуешь - заболеешь надолго.
Ловлю или под ГЭС на стыке песка и камней на правом берегу, или в МатвеевкеНа ГЭС с припоев? В Матвеефке ноне в апреле тока супермелких 4 говена словил. Едового судака и не видел ни у кого вовсе.