Болотные сапоги. Какие?
11295
18
Kostyan350
activist
Всем доброго дня.
Возникла потребность в болотных резиновых сапогах. Проехал по магазинам, сапог очень много разных, соответственно и ценник разный. Есть отечественные (Псков, Томск), Белорусия (Минск) ну и Китай конечно. Вообщем хочется не дороже 1000 рублей. Посоветуйте. Заранее всем благодарен.
Возникла потребность в болотных резиновых сапогах. Проехал по магазинам, сапог очень много разных, соответственно и ценник разный. Есть отечественные (Псков, Томск), Белорусия (Минск) ну и Китай конечно. Вообщем хочется не дороже 1000 рублей. Посоветуйте. Заранее всем благодарен.
KiLLiN
guru
чем длиннее тем лучше, отечественные вполне ничего, а можно сразу ползунки взять эта споги по-грудь на лямках, в том году один форумчанин за 900р брал на ленинском рынке, можно на гусинобродском рынке там полюбак дешевле...
Kostyan350
activist
В "ползунках" не пробовал рыбалить. Мне просто интересно: А как с карманами быть? Ну сигареты, снасти... А сапоги и "ползунки" полностью литые должны быть? Или со стыками (швами)?
KiLLiN
guru
это сапоги болотные, по яйца будут http://www.dmazay.ru/products_pictures/73427%5B1%5D.jpg
а вот ползунки, карман есть внутренний на передней части ползунков(на груди)http://www.fishing-shop.kiev.ua/imagemagic.php?img=images/81238_n.jpg&w=101&h=331&page=prod_info
а вот ползунки, карман есть внутренний на передней части ползунков(на груди)http://www.fishing-shop.kiev.ua/imagemagic.php?img=images/81238_n.jpg&w=101&h=331&page=prod_info
Kostyan350
activist
Ну да, в принципе вариант! А по ценнику? Хотелось бы до рубля уложиться.
KiLLiN
guru
ну я те и грю форумчанин один в том году ползунки за 900 р на ленинском рынке брал
Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 9)
242111
1000
Студеный дозор
54212
1000
Кто аккуратен и дружен с паяльником? (help me)
38711
35
сирота
veteran
Во первых нужно определиться рыбацкие сапоги или полукомбинезон, из резины или ПВХ.
Если из ПВХ, то радикальное отличие у всех производителей форма сапога и цена, искусственая кожа верха у всех импортная.
На Богаткова, 255 есть контора, торгуют минские болотники по 500 р., полукомбезы (с карманом) по 900 р.
Если из ПВХ, то радикальное отличие у всех производителей форма сапога и цена, искусственая кожа верха у всех импортная.
На Богаткова, 255 есть контора, торгуют минские болотники по 500 р., полукомбезы (с карманом) по 900 р.
Sadovnikov
v.i.p.
Вот так лучше смотреть - сразу на Новосибирск. ТехноАвиа.
С субботу, блин, не работают
С субботу, блин, не работают
грузчик
guru
я пользовал войсковой костюмчик Л-1 (элька, мы его называли)
цена - 850 р. (кажисть давольно бюджетно )
цена - 850 р. (кажисть давольно бюджетно )
Kostyan350
activist
В армии служил, так там офицерская хим.защита (по моему ИП) на УРА за забор рыбакам улетала. Нет, что-бы в то время домой пару штук дернуть :(.
А на Весеннюю завтра заеду. Спасибо.
А на Весеннюю завтра заеду. Спасибо.
грузчик
guru
я брал на Есенина
туточки глянь.... кажисть дешевле нет
офицерская Л-1 , но на проверках всегда пользуют ОЗК
туточки глянь.... кажисть дешевле нет
офицерская Л-1 , но на проверках всегда пользуют ОЗК
Артём
juniоr
на утиной охоте я только в "телепузиках" до подмышек, питерские.
За-ши-бись...
Всегда можно сесть на мокрую кочку, можно провалиться по грудь и ничего за это не будет- в общем комфорт несравним с болотниками.
За-ши-бись...
Всегда можно сесть на мокрую кочку, можно провалиться по грудь и ничего за это не будет- в общем комфорт несравним с болотниками.
Kostyan350
activist
Заеду сначала на Весеннюю, я тут рядом, если нет то на Есенина. Подобные сапоги в магазинах самые недорогие 640 рупий, а там 460.
dodik
experienced
мне б ваши проблемыя какие нашел такие и взял ибо размерчег лапы у мну 48-49...сапоги еще живые, а вот ползунки разгерметизировались неожиданно во время рыбалки(похоже по шву) тепереча башку грею как реанимировать.
Пы.сы. вся эт фигня кажется Ленинградского пошива.
Пы.сы. вся эт фигня кажется Ленинградского пошива.
krsmir
experienced
ПВХ-тяжелые, но крепкие, резина-легкая, но порвать легко, в ползунках-опа потеет на раз, вот так.
дак это да.... в резиновой/пвх/ обуви когда тепло - жарко, когда холодно - оооочень холодно.... я в сапоги стельки из валенок вырезал... ништяг....
дак это да.... в резиновой/пвх/ обуви когда тепло - жарко, когда холодно - оооочень холодно.... я в сапоги стельки из валенок вырезал... ништяг....А в ползунки-памперс
quaker
satan claus
белорусские это с тонким голенищем, которое форму не держит? тады фиговые
если найдёшь в продаже чёрные с малиновым шёлковым подкладом - бери
ползунки не юзаю, ибо жарко в них, да и на лодке всегда
если найдёшь в продаже чёрные с малиновым шёлковым подкладом - бери
ползунки не юзаю, ибо жарко в них, да и на лодке всегда