Карасег проснулся и кормица, мнения, успехи, опыт
8808
27
KiLLiN
guru
хочу на праздниках изловить пару тройку карасей, на искусственном пруду от водохранилища(обьгэс)...
как кто думает проснулся он и ест??? или еще не достаточно активен и находица таксказать в анабиозе???
какие мнения??? поджидает меня АП или же всеже нет....
как кто думает проснулся он и ест??? или еще не достаточно активен и находица таксказать в анабиозе???
хочу на праздниках изловить пару тройку карасей, на искусственном пруду от водохранилища(обьгэс)...Знакомые едут на озёра за Мошково, говорят там этого товарища картофельными мешками домой возят. Прикорм даже не нужен: карась пасётся у ручья, впадающего в озеро. Но мне сказали, что я на своём ТАЗике без цепей не проеду
были на ручье между 14ым прудом и Головным озером!!!Итог 65 крупных и неочень карасей!Клюёт как из пулемёта!Народу пресс!Ручья на всех не хватает!Погода отстой,дорога также!
сюда наверно
народу буит больше чем рып наверно...гггыыы
я дальше обьгэса...колывани на своей ни-ни.... ибо на обгэсе у дедов дача, в колывани у меня....
поеду на обьгес проверю карасикоф...
сюда наверно
народу буит больше чем рып наверно...гггыыы
я дальше обьгэса...колывани на своей ни-ни.... ибо на обгэсе у дедов дача, в колывани у меня....
поеду на обьгес проверю карасикоф...
ну вот сезон открыт, вчера пообщались с АП на обьгэсе... сёдня в мошково немного поймали....
это самая малая часть... при разделе рыбы я поскромничал ибо не едим мы карася, взял дедов угостить... и коту....
котя фся мелочь тебе....
это самая малая часть... при разделе рыбы я поскромничал ибо не едим мы карася, взял дедов угостить... и коту....
котя фся мелочь тебе....
ладно, продолжу диалог сам с собой.... ктонить был уже в верх ирмени, ловили карася?????
Сейчас читают
iptv по телевизору
10951
44
Йа блондинко. Вам не понять!
20332
117
Оракул Ци Мень
259111
636
до какова именно где АцсосПетрович??? если да то с ветлужской ну км 10 отсилы, а до мошково гдето 120...
Ромка я не понял это чей улов ???? ихде? нука шепни на ушко
Лёх, эта трупер натаскал.... а тут мажеца неклюёт.....
по секрету в мошково....
по секрету в мошково....
на самой Ирмени иль на безымянке в плотниково ?
в Плотниково должон уже клевать как собак бешенный! собираюсь туда в воскресенье так как погода будет заманчивой.
от ОбьГЭСа 75 км до места .
в Плотниково должон уже клевать как собак бешенный! собираюсь туда в воскресенье так как погода будет заманчивой.
от ОбьГЭСа 75 км до места .
на майские праздники рыбачил на Ирмени, за пару часов чебака около 30 шт и пару карасиков меньше ладошки..
были на ручье между 14ым прудом и Головным озером!!!Итог 65 крупных и неочень карасей!Клюёт как из пулемёта!Народу пресс!Ручья на всех не хватает!Погода отстой,дорога также!
куда уж точней то.... координаты дать немогу, нет технической возможности, да и на пальцах не объяснить.... в самом мошково месные знают..., соэкспедиционер в понедельник ездил, клюет гораздо хуже, в извращенной форме на мотыля и мормышку....
Когда-то очень давно рыбачили на школьном озере по ордынской трассе, кто-нибудь знает, оно еще живо? Рыба есть? Да и если кто знает, напомните где оно находиться
был на медне в орловке ,местные говорят что карась меньше 300грамм практически отсутствует ,правда мы приперлись в непогоду ...
под мостом щукари таскали мелочевку .
как всегда клюет вчера и завтра
под мостом щукари таскали мелочевку .
как всегда клюет вчера и завтра
А на Быковом озере кто нибудь был в этом году? В том годе карась неплохо клевал, но размеры тоже не впечатляют, не больше ладошки..
в субботу вечером на даче (п.рыбачий), бросил колотить теплицу и ипанул на протоку, уж шибко зудело... удочка с донкой и сломаный спининх с донкой, десяток червей, кукурузу и сухариков забыл нарезать/купить...
итог карасей неодного, пяток отпущеных чебакофских и пяток лещат по 400гр зачем взял... сам непонимаю... надобыло отпустить...велика тяга русских людей к наживе....
итог карасей неодного, пяток отпущеных чебакофских и пяток лещат по 400гр зачем взял... сам непонимаю... надобыло отпустить...велика тяга русских людей к наживе....
я на даче чебака окиня и подлещика посыпаю солью и вешаю на веревку под крышу, а на след выходные закуска к пиву готова..
В те выхи были на Степном, карась ладошечный но много, так же как и народу..
В те выхи были на Степном, карась ладошечный но много, так же как и народу..
дык так и сделал... ток вот с прошлого года еще с десяток плотвы-леща завяленого вхлам не выкинул.... мы чёт с пывом всяких морских рып больше...
)) в том году осенью ездил к родственникам в Крым, ловил Саргана, вялил, кушал с пивом, не сравнится с нашими окуньками ершиками и белорыбицей наше оно побащще :p... там еще снасть замудреная, - спининг, тяжелый поплавок грамм 20-30 и поводок метра полтора с мелким крючком без грузила, из наживки морской червь но думаю наш поидет.. хочу попробовать у нас на нее половить белорыбицу или окуньков.