На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
KiLLiN
guru
рыбалка без вотки..... эта как

да еще и без женьщин....ооооо.....
езжу иногда до гэса на прудег, на утренний хапок, думаю и после работы можно на вечерний хапок карася... утром выезжаю в 4...5... в 11...12 уже дома с уловом весь день нет время.... с сев-чемскова 23км ехать...

да еще и без женьщин....ооооо.....
езжу иногда до гэса на прудег, на утренний хапок, думаю и после работы можно на вечерний хапок карася... утром выезжаю в 4...5... в 11...12 уже дома с уловом весь день нет время.... с сев-чемскова 23км ехать...
KiLLiN
guru
да, расскажи... а то я то и невкурсе чо было....Дураки выДа ладно тебе...![]()
Лучше расскажи, как ты клево в своем чемоданчике порыбачил![]()

Sadovnikov
v.i.p.
Да Леха при забросе воблером залез в свой чемоданчик со снастями, зацепил крючком фонарик и запузырил его в речку
Такой "плюх" был

Такой "плюх" был

Zhek_Loggin
member
с воткой и женщинами это как бы помягче выразиться.. ну скажем не совсем рыбалка
Я не против этих составляющих но тогда можно ли называть это мероприятие рыбалкой? 

KiLLiN
guru
если едешь с удочками это уже рыбалка 

если едешь с удочками это уже рыбалкаА если их не выкладываешь???

Сейчас читают
Дневной дозор
111904
1012
Дневной дозор. Имею право
97131
1014
Почему меня не любят тиотки?
17021
215
ну чо братья рыбари, половить бель в субботу вечером желающие езь??
поеду на дачу, дел конешно на даче дофигища, но субботний вечер посвящу рыбалке и пыву, такчто велком на личном транспорте, п.Рыбачий, от города около 40км, протока шириной 30м потолок с течением, лещата гарантированы, можно и лотку, можно и с берега.... я с лоткой не заморачиваюсь
поеду на дачу, дел конешно на даче дофигища, но субботний вечер посвящу рыбалке и пыву, такчто велком на личном транспорте, п.Рыбачий, от города около 40км, протока шириной 30м потолок с течением, лещата гарантированы, можно и лотку, можно и с берега.... я с лоткой не заморачиваюсь
ну чо братья рыбари, половить бель в субботу вечером желающие езь??Я есть желающий!!! А с супругой мона, ну потом переночевать в машине или палатку с собой взять? Она у меня это любит!

а чо нельзя то... мона и с супругой, но ктож на рыбалку с супругой ездит то..... как правило с любовницей
у меня на даче второй этаж свободен, тока там нежарко.... а сутра я не рыбалю, ну если конечно сумашедший клеф язя не начнеца.... поспать лублу....

у меня на даче второй этаж свободен, тока там нежарко.... а сутра я не рыбалю, ну если конечно сумашедший клеф язя не начнеца.... поспать лублу....
а чо нельзя то... мона и с супругой, но ктож на рыбалку с супругой ездит то..... как правило с любовницейНа рыбалке супруга автоматически становится любовницей

Ну и, Роман, объясняй как доехать!

дело хозяйское.... с женой всегда успеешь как грица..... 
в личке подробности

в личке подробности
а чо нельзя то... мона и с супругой, но ктож на рыбалку с супругой ездит то..... как правило с любовницейПритон организуешь?![]()

oooo... ёпт, появился, рассказывай..... или стабильность -признак мастерства 
приехал друган, сходили порыбалили подязки интересовались кукурузой

приехал друган, сходили порыбалили подязки интересовались кукурузой

сходили порыбалили подязки интересовались кукурузойА где результат?

с десяток подиазей надвоих самый крупный не более полкило, фотик дома остался, рыба до дому не доехала, половину соседский кот срубил, половину посолил...

рыба до дому не доехалаЖаль, что я до рыбы не доехал!!!

клев был не ахти какой....Зато душой отдохнули...

клев был не ахти какой....Ну как обычно!

чо ржош то..... давай расскажи, а лучше покажи свои уловы.... поди пропал гдето и ловит мега рып 

Sadovnikov
v.i.p.
Суббота. Барлак. Я и Миг15 собираемся ловить карася. Видимость - ноль. Ловить будем по приборам. Проглядывающийся на заднем плане автомобильчик - сафарик, который нас туда привез.
Sadovnikov
v.i.p.
Карась оказался бойцовым - в крови и с пообкусанными хвостами. От нереста еще не отшел. И на наши потуги его поймать плевал с высокой колокольни - за несколько часов ни одной поклевки. Ситуация изменилась, когда неугомонный Леха обследовал берег и нашел сИкретное перспективное место метрах в 250-ти дальше.
P.S. Это не карась на фото маленький. Это у Лёхи рука такая гигантская!
P.S. Это не карась на фото маленький. Это у Лёхи рука такая гигантская!
Sadovnikov
v.i.p.
В общем, ситуация резко поменялась - Леха ловит, а я пытаесь перегнать к нему сафарика. И, удя по всему, забыл дома мозги. Ибо ничем другим я не могу объяснить, на кой хрен я спустился с такой "маааленькой" глинянной горки. В общем, сафарик по самые яй.. уши в глине. Лёха тягает карасей, а я ползаю в грязи. Минут 40... Но - вылез!
Сикретное место себя оправдало - карась цеплялся по двое. Правда, всего один раз
Сикретное место себя оправдало - карась цеплялся по двое. Правда, всего один раз

Sadovnikov
v.i.p.
В общем, несмотря на все болезни карася после нереста, что-то все-таки поймали! Миг15, как истинный матерый рыбак не признает садков. Только кукан! Заодно потом можно будет сказать так невзначай: "Здоровенные такие рыбины были - чуть кукан не перегрызли!".
MIG15
experienced
ВСЁ так и былО ))) можно добавить что общий итог был всего под полтора кг, самый крупный на полкило, не отошел еще все-таки от нереста видно... бум ждать погоды
KiLLiN
guru
Лёха зачем так над карасиками издеваешься... 
а какой общий улов то в киллограмах, карасиг весь такой по 100гр??

а какой общий улов то в киллограмах, карасиг весь такой по 100гр??
бум ждать погоды
ну это как всегда

когда еще собираетесь???
Sadovnikov
v.i.p.
карасиг весь такой по 100гр??Вот не надо напраслину возводить! Специально завесили среднего из мелких - честные 200 грамм!

Я же говорю - это у Лёхи ладони огромные!

KiLLiN
guru
ыыы... Лёха блин переросток, в заблуждение народ вводит 

чо ржош то..... давай расскажи, а лучше покажи свои уловы.... поди пропал гдето и ловит мега рыпДавненько не рыбалил![]()

igorkin
veteran
А места там красивые...Ндааа..... Это вам не горный Алтай!

бум ждать погодыПочитай в вестях на фишынгсибе - по ведру за 2 часа ловяд! Какая на.. погода?!!!

Почитай в вестях на фишынгсибе - по ведру за 2 часа ловяд!Подтверждаю, за ст.Мочище знакомые 40 кг нарыбалили за 1,5 суток!

Sadovnikov
v.i.p.
Ндааа..... Это вам не горный Алтай!Вот сижу и пытаюсь понять - похвалил или отругал?![]()

KiLLiN
guru
ктото по полтора киллограма ловит за день, а ктото по ДВА ВЕДРА

Sadovnikov
v.i.p.
А куда нам столько? Их еще потом столько чистить...
P.S. И нефиг соль на сахар сыпать....

P.S. И нефиг соль на сахар сыпать....
Пишут, что прикармливать карася - вред один! 

KiLLiN
guru
вы это на субботу не планируете выезд случайно..... а то мне тоже охота

Пишут, что прикармливать карася - вред один!эта типа "Иди отсюда неклюёт сдесь"![]()

Sadovnikov
v.i.p.
Ага!!! А как же "2 ведра"?
Подумываю потихоньку. Если погода не подведет, то вэлком. А Леха бухать собрался - мальчишник у него.
P.S. Лёх, я тебя, случайно, не сдал?

Подумываю потихоньку. Если погода не подведет, то вэлком. А Леха бухать собрался - мальчишник у него.
P.S. Лёх, я тебя, случайно, не сдал?
MIG15
experienced
пока не знаю может и в суб свободен буду

KiLLiN
guru
вот и покажу вам как нада 
женица собрался штоле... тоже надо... поступок
поздравляю.... я вот досих пор сочкую
посути то вещи совместимые

женица собрался штоле... тоже надо... поступок

посути то вещи совместимые

Sadovnikov
v.i.p.
вот и покажу вам как надаПоехали, посоревнуемся![]()

Миг15, ты как - на своей рискнешь?
KiLLiN
guru
йа прицепом.... доеду сам до точки отправления... 

MIG15
experienced
туда же ехать смысла нет, рыб болеет наверною я на своей туда точно не сунусь ))
Sadovnikov
v.i.p.
Думаешь, не оклемается карасик за недельку?
Sadovnikov
v.i.p.
я на своей туда точно не сунусь ))А не повторяй мои подвиги - не спускайся с той горки

KiLLiN
guru
я еще и это.... подталкнуть могу.....ыыыыы.... ну если шо вы это меня имейте ввиду...