Поехали на рыбалку! -2
349649
1000
Zhek_Loggin
рыбалка без вотки..... эта как :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
да еще и без женьщин....ооооо.....

езжу иногда до гэса на прудег, на утренний хапок, думаю и после работы можно на вечерний хапок карася... утром выезжаю в 4...5... в 11...12 уже дома с уловом весь день нет время.... с сев-чемскова 23км ехать...
Sadovnikov
Дураки вы :злорадство:
Да ладно тебе...
Лучше расскажи, как ты клево в своем чемоданчике порыбачил:улыб:
да, расскажи... а то я то и невкурсе чо было.... :tease:
KiLLiN
Да Леха при забросе воблером залез в свой чемоданчик со снастями, зацепил крючком фонарик и запузырил его в речку:улыб:
Такой "плюх" был:улыб:
KiLLiN
с воткой и женщинами это как бы помягче выразиться.. ну скажем не совсем рыбалка:улыб:Я не против этих составляющих но тогда можно ли называть это мероприятие рыбалкой? :friends:
Zhek_Loggin
если едешь с удочками это уже рыбалка :live:
KiLLiN
если едешь с удочками это уже рыбалка
А если их не выкладываешь???

заядлый рыбак
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
KiLLiN
ну чо братья рыбари, половить бель в субботу вечером желающие езь??
поеду на дачу, дел конешно на даче дофигища, но субботний вечер посвящу рыбалке и пыву, такчто велком на личном транспорте, п.Рыбачий, от города около 40км, протока шириной 30м потолок с течением, лещата гарантированы, можно и лотку, можно и с берега.... я с лоткой не заморачиваюсь
KiLLiN
ну чо братья рыбари, половить бель в субботу вечером желающие езь??
Я есть желающий!!! А с супругой мона, ну потом переночевать в машине или палатку с собой взять? Она у меня это любит!:улыб:
yad
а чо нельзя то... мона и с супругой, но ктож на рыбалку с супругой ездит то..... как правило с любовницей :злорадство:

у меня на даче второй этаж свободен, тока там нежарко.... а сутра я не рыбалю, ну если конечно сумашедший клеф язя не начнеца.... поспать лублу....
KiLLiN
а чо нельзя то... мона и с супругой, но ктож на рыбалку с супругой ездит то..... как правило с любовницей
На рыбалке супруга автоматически становится любовницей:миг:Поэтому нужно будет хорошее место для палатки. Думаю там места с лихвой, а?
Ну и, Роман, объясняй как доехать!:улыб:
yad
дело хозяйское.... с женой всегда успеешь как грица..... :злорадство:

в личке подробности
KiLLiN
а чо нельзя то... мона и с супругой, но ктож на рыбалку с супругой ездит то..... как правило с любовницей :злорадство:
Притон организуешь? :ха-ха!:
igorkin
oooo... ёпт, появился, рассказывай..... или стабильность -признак мастерства :злорадство:

приехал друган, сходили порыбалили подязки интересовались кукурузой:миг:
KiLLiN
сходили порыбалили подязки интересовались кукурузой
А где результат?:миг:
yad
с десяток подиазей надвоих самый крупный не более полкило, фотик дома остался, рыба до дому не доехала, половину соседский кот срубил, половину посолил...:улыб:
KiLLiN
рыба до дому не доехала
Жаль, что я до рыбы не доехал!!!:улыб:
KiLLiN
клев был не ахти какой....
Зато душой отдохнули...:миг:
KiLLiN
клев был не ахти какой....
Ну как обычно! :ха-ха!:
igorkin
чо ржош то..... давай расскажи, а лучше покажи свои уловы.... поди пропал гдето и ловит мега рып :злорадство:
Артём
Суббота. Барлак. Я и Миг15 собираемся ловить карася. Видимость - ноль. Ловить будем по приборам. Проглядывающийся на заднем плане автомобильчик - сафарик, который нас туда привез.
Sadovnikov
Карась оказался бойцовым - в крови и с пообкусанными хвостами. От нереста еще не отшел. И на наши потуги его поймать плевал с высокой колокольни - за несколько часов ни одной поклевки. Ситуация изменилась, когда неугомонный Леха обследовал берег и нашел сИкретное перспективное место метрах в 250-ти дальше.
P.S. Это не карась на фото маленький. Это у Лёхи рука такая гигантская!
Sadovnikov
В общем, ситуация резко поменялась - Леха ловит, а я пытаесь перегнать к нему сафарика. И, удя по всему, забыл дома мозги. Ибо ничем другим я не могу объяснить, на кой хрен я спустился с такой "маааленькой" глинянной горки. В общем, сафарик по самые яй.. уши в глине. Лёха тягает карасей, а я ползаю в грязи. Минут 40... Но - вылез!
Сикретное место себя оправдало - карась цеплялся по двое. Правда, всего один раз:улыб:
Sadovnikov
В общем, несмотря на все болезни карася после нереста, что-то все-таки поймали! Миг15, как истинный матерый рыбак не признает садков. Только кукан! Заодно потом можно будет сказать так невзначай: "Здоровенные такие рыбины были - чуть кукан не перегрызли!".
Sadovnikov
ВСЁ так и былО ))) можно добавить что общий итог был всего под полтора кг, самый крупный на полкило, не отошел еще все-таки от нереста видно... бум ждать погоды
Sadovnikov
Лёха зачем так над карасиками издеваешься... :ха-ха!:
а какой общий улов то в киллограмах, карасиг весь такой по 100гр??
MIG15
бум ждать погоды

ну это как всегда :ха-ха!:
когда еще собираетесь???
KiLLiN
карасиг весь такой по 100гр??
Вот не надо напраслину возводить! Специально завесили среднего из мелких - честные 200 грамм!:улыб:
Я же говорю - это у Лёхи ладони огромные! :смущ:
Sadovnikov
ыыы... Лёха блин переросток, в заблуждение народ вводит :ха-ха!:
KiLLiN
чо ржош то..... давай расскажи, а лучше покажи свои уловы.... поди пропал гдето и ловит мега рып :злорадство:
Давненько не рыбалил:хммм:
Sadovnikov
А места там красивые...
Ндааа..... Это вам не горный Алтай! :шок:
KiLLiN
бум ждать погоды
Подтверждаю, за ст.Мочище знакомые 40 кг нарыбалили за 1,5 суток! :tease:
igorkin
Ндааа..... Это вам не горный Алтай! :шок:
Вот сижу и пытаюсь понять - похвалил или отругал? :dnknow:
Sadovnikov
ктото по полтора киллограма ловит за день, а ктото по ДВА ВЕДРА :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
KiLLiN
А куда нам столько? Их еще потом столько чистить... :ха-ха!:
P.S. И нефиг соль на сахар сыпать....
KiLLiN
Пишут, что прикармливать карася - вред один! :secret:
Sadovnikov
вы это на субботу не планируете выезд случайно..... а то мне тоже охота:смущ:
igorkin
Пишут, что прикармливать карася - вред один! :secret:
эта типа "Иди отсюда неклюёт сдесь" :tease:
KiLLiN
Ага!!! А как же "2 ведра"?:улыб:
Подумываю потихоньку. Если погода не подведет, то вэлком. А Леха бухать собрался - мальчишник у него.
P.S. Лёх, я тебя, случайно, не сдал?
Sadovnikov
пока не знаю может и в суб свободен буду:улыб:
Sadovnikov
вот и покажу вам как нада :tease:

женица собрался штоле... тоже надо... поступок :live: поздравляю.... я вот досих пор сочкую
посути то вещи совместимые :ха-ха!:
KiLLiN
вот и покажу вам как нада :tease:
Поехали, посоревнуемся:улыб:Только надо с транспортом определиться.
Миг15, ты как - на своей рискнешь?
Sadovnikov
йа прицепом.... доеду сам до точки отправления... :tease:
Sadovnikov
туда же ехать смысла нет, рыб болеет наверною я на своей туда точно не сунусь ))
MIG15
Думаешь, не оклемается карасик за недельку?
MIG15
я на своей туда точно не сунусь ))
А не повторяй мои подвиги - не спускайся с той горки:улыб:
Sadovnikov
я еще и это.... подталкнуть могу.....ыыыыы.... ну если шо вы это меня имейте ввиду...:смущ: