Поехали на рыбалку! -2
351233
1000
KiLLiN
да и нах мне кпримеру 12часов...
:respect:
для короткого выезда - много, чтоб порыбачить и :bottle: и закусить - мало...
Sadovnikov
Олег у меня там дача..., рыбы там нет.... народу шописец
в том году выделили день объездили близлежащие озера, нашли мелкого со спич коробок карася с гольяна как из пулемета и усё.... на протоке повеселее, но щас глухо вода ушла..., хотя можно пошарится на жоппер, по осени шуки до полукг остаюца кое где...

бурундучки кстати канкретные, сначала спрашивают, а потом просто начинают жрать все самое вкусное... :ха-ха!:
KiLLiN
Ясно:хммм:
Бурундуки, конечно, рулят, но доча и рыбки захочет ведь. Причем, поймать. Причем, самой.
Эх... Думаем дальше.
Sadovnikov
вот Олег скажи в каво ты такой ............. а :спок:? едь в плотниково на Иню и полови чебакофф,не понимаю какая разница карась с ладошку или чебак?? :безум:
trooper
Да никакой разницы:улыб:
Просто, просматриваю и продумываю разные варианты.
trooper
не понимаю какая разница карась с ладошку или чебак?? :безум:
Карась вкуснее...... :бебе:Могу только платные озера за Мошково посоветовать, 600р. в сутки и стабильный клев.
Sadovnikov
Я же писал про Кошево. Чем не устраивает? 50 км по трассе и до озера от переезда примерно с полкилометра.

Карась ловится. Есть крупный, но поймать непросто.
iddqd
Почему не устраивает? Выбираю, просто:улыб:
P.S. Блин, эта рыбалка с дочей на неделю переносится:хммм:
Sadovnikov
кстати мне тут путефку подогнали на пантоны на двоих, думаю сменяю на лов с берега на троих... я щас без калес... прямая связь.... :злорадство:
iddqd
Я же писал про Кошево. Чем не устраивает? 50 км по трассе и до озера от переезда примерно с полкилометра.

Карась ловится. Есть крупный, но поймать непросто.
А можно по подробнее?? У меня дача в Кошево. Слышал что за переездом есть озера, объездил не так давно там практически вдоль и поперек до самой Ини, встретил только одно озерцо маленькое причем посреди деревни...... Напиши как к твоему озеру проехать. :help.gif: Карась хорошо клюёт??
Heo
Кароче, завтра и в субботу планирую обрыбалить все окрестности Кошего. Кто хочет присоединиться - велком...... Хоть и рыбак я начинающий, но учусь по маленьку.....
Heo
Ну и? Где результат? ))

Там озер несколько. Я писал про первое, сразу за переездом..
Артём
Судя по-всему, крупно-чебаковый клёв на Ине закончится без моего участия!!! :безум:
Trooper по ходу всю вытащит рыпку:миг:
yad
ыыыыы..... да не смеши меня... Трупер поймал своих три хвоста и хватит ему.... :ха-ха!: уффф.... и я не отличился...:хммм:
KiLLiN
Я пацаны вообще нигде не был,на Ине был последний раз почти месяц назад,за хищником тоже две назад и все .
Кароче лохую я,Олегу с Мишкой уже денег должен на бензин......КАроче кризис:хммм:
trooper
атрицательный результат - тоже результат.... :ха-ха!:
trooper
КАроче кризис
Лёха убери эти слова - их придумали воры, чтобы под эту лавочку больше на3,14здить!!!
Надо хоть сезон закрыть по-человечьи! Скооперироваться!:улыб:
Артём
Отчет о рыбалке в "ленинских местах": жоппппа...
Вода высоченная. Рыба свалила фиг знает куда - даже гольянов нету. Там, где пескари толпами вешались практически на голый крючок, удалось вымучать чебачка, трех микропескарей и одного бычка...
Sadovnikov
в "ленинских местах"
Олег, поясни "беспартийному" - где это?:миг:
yad
Это в 30-ти км за Шушенским:улыб:
Село Ермаковское.
Sadovnikov
о в какие места за рыбой то.....
а я тут на почте побывал, в отвес на мормышку с мотлем исправно поклевывает мелочовка(чебаг, окунь, микро счучки) до150гр поймали коту да поехали за грибами и там ацсос горстка опят и горстка лисичег.... свежий воздух и хорошо проведенные выхи...
KiLLiN
ездил к Черемушкам. на большой воде нет нифига :dnknow:
начал шарить по мели(кусты, коряги, полузасохшие заливчики)
итог на фото :cray-1:
зы. чот с рыбалкой напряг в этом году
KiLLiN
о в какие места за рыбой то.....
За рыбой - это так, попутно. Вообще ездил жену с дочей от тёщи забирать.
Sadovnikov
В субботу была сделана вылазка в мое любимое место совместно Лёхой Миг15,вобщем на место прибыли в 6-10:улыб:
trooper
Вобщем с первого заброса у меня судачок грамм на 400-500 на твистерок,вобщем у меня рыбалка началась :),у Лехи чет как не совсем получалось:хммм:
trooper
Затем я пошел дальше в поисках счастья,встал в воду и начал кидать,подошел Леха отметился возле меня и ушел дальше, и тут вдруг у меня клюнюло и я взял и поймал Щучку +окуня(фотка неудачная щука вобщем где то 1-1,4кг):смущ:
trooper
Побродив еще немного было решено ухать домой, а пути заглянуть за грибами.увы грибов мы не нашли ,хоть и искали их на любимейших ими пенечками:хммм:
trooper
Да забыл сказать, поклевки щуки и окуня ,а потом и щуренка, которого я отпустил, были на вращалку под золото с двумя лепестками:улыб:
trooper
На каких-то странных пенечках вы их искали... Или вас какие-то другие грибы интересовали? :ха-ха!:
Sadovnikov
Леха сказал эт самые кайфовые пенёчки:смущ:
trooper
Затем я пошел дальше в поисках счастья,встал в воду и начал кидать,подошел Леха отметился возле меня и ушел дальше, и тут вдруг у меня клюнюло и я взял и поймал Щучку +окуня(фотка неудачная щука вобщем где то 1-1,4кг):смущ:
Лёх, там даже киллограмом не пахнет.... :tease:

ну впринципе нормально....а ты чо один ловил штоле???
KiLLiN
:beee: я ж гаварю фотка неудачная, по сантиметрам была точно 60с хвостом вместе, ловил я ,к Лёху дядька подошел говорит пайдем я тебе классное место покажу -ну вот Лёха и ушел,а когда я пришел к Лехе этот дядька ушел уже .
зы дядьку Ап звали:хммм:
trooper
Вчера вечером с 6 до 8 на Берди 32 окунька приличных на блесну (больше ничего не было из снастей:улыб:) Клевало как из пулемета.
Heo
хмммм.... эта еслиж всреднем по 300гр (с этого веса начинается "приличный") то получается почти 10кг.... фигасе...
без фотог улова неверю... :1:
KiLLiN
Неее....:улыб:Не 300... Я очень начинающий рыбак, поэтому "приличные" в моем понимании на много меньше весят. :biggrin: Честно, не взвешивал, но примерно кг 5 точно было. Мне кажется по 100 - 150 грам окуники были.... Но люди которые там постоянно рабачат говорят что я "мелочь" наловил, тут говорят на много крупнее ловят и щука говорят есть......
trooper
вот Лёха учись у начинающих... 2часа - 5кг
а вы весь день хлестали шнуром обь и дайбог на 1,5кг бы потянул улов... :ха-ха!:
KiLLiN
Это ты надо мной смеешься?:улыб:На самом деле я у друга в гостях был на даче, а там у него Бердь не далеко (я пол часа шел пешком:улыб:) а он (и соседи) на велосипеде ездит. Место тихое, рядом камыши. Ни одной живой души, только одна лодка рядом с другим берегом проплыла и ближе к 8 часам на том же противоположном берегу из ружья стреляли 2 раза (по моему 12 калибр) Мне кажется утку, там заросли хорошие. На следующей неделе еще раз поеду туда ,но только подготовлюсь предварительно. Какой все-таки кайф не насаживать червя каждый раз (я можно сказать первый раз рыбачу не на удочку)))) Поэтому закидываю и сразу кручу катушку (проводок не знаю) так только окуня вытаскивают, рыбаки мне сказали.
Артём
Вот это я понимаю улов, без браконьерства и на спининг... :tease: В прошедшие выходные дело было...
зы: на фото не я :ха-ха!:
Heo
а где это на Берди? в какую сторону вообще?:улыб:
Масяня :)
Мась а где это было то такое ? :eek:
trooper
Учись студент :ха-ха!:
Где, где, в воде. Щаз, так я те и сдала пароли - явки :tease:
зы: Не называй меня так :tantrum:
выкладывай слайды своего улова, посмотрим :злорадство:
Масяня :)
:улыб:Мась ну че ты злишься а? сдай место а :хммм:
trooper
Ну не называй меня так :tantrum:
Могу только дорогу показать :tease:
Heo
Это ты надо мной смеешься?:улыб:На самом деле я у друга в гостях был на даче, а там у него Бердь не далеко (я пол часа шел пешком:улыб:) а он (и соседи) на велосипеде ездит. Место тихое, рядом камыши. Ни одной живой души, только одна лодка рядом с другим берегом проплыла и ближе к 8 часам на том же противоположном берегу из ружья стреляли 2 раза (по моему 12 калибр) Мне кажется утку, там заросли хорошие. На следующей неделе еще раз поеду туда ,но только подготовлюсь предварительно. Какой все-таки кайф не насаживать червя каждый раз (я можно сказать первый раз рыбачу не на удочку)))) Поэтому закидываю и сразу кручу катушку (проводок не знаю) так только окуня вытаскивают, рыбаки мне сказали.
да нее, не смеюсь, а то сообшение Труперу адресовано..
да кстати сдавай место на берди, мы с Трупером съездим дак перестанет так клевать... мы слово знаем... :злорадство:
KiLLiN
дурак ты Рома :eek:,с такими приколами человек подумает ,что мы вабче динамитом ловим,а это не так вовсе:улыб:
trooper
сам такой.... :tease:
дядька Петрович наш лучший друг :biggrin:
пусть рыба живет чо её ловить..
KiLLiN
км 5 примерно от Бердска по трассе, потом налево и до самой Берди:улыб:
trooper
с такими приколами человек подумает ,что мы вабче динамитом ловим,а это не так вовсе
Быстрее человек подумает, что мы ни хера не ловим, а только спрашиваем и разведываем! :biggrin: :ха-ха!: