На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да и нах мне кпримеру 12часов...

для короткого выезда - много, чтоб порыбачить и

KiLLiN
guru
Олег у меня там дача..., рыбы там нет.... народу шописец
в том году выделили день объездили близлежащие озера, нашли мелкого со спич коробок карася с гольяна как из пулемета и усё.... на протоке повеселее, но щас глухо вода ушла..., хотя можно пошарится на жоппер, по осени шуки до полукг остаюца кое где...
бурундучки кстати канкретные, сначала спрашивают, а потом просто начинают жрать все самое вкусное...
в том году выделили день объездили близлежащие озера, нашли мелкого со спич коробок карася с гольяна как из пулемета и усё.... на протоке повеселее, но щас глухо вода ушла..., хотя можно пошарится на жоппер, по осени шуки до полукг остаюца кое где...
бурундучки кстати канкретные, сначала спрашивают, а потом просто начинают жрать все самое вкусное...

Sadovnikov
v.i.p.
Ясно
Бурундуки, конечно, рулят, но доча и рыбки захочет ведь. Причем, поймать. Причем, самой.
Эх... Думаем дальше.

Бурундуки, конечно, рулят, но доча и рыбки захочет ведь. Причем, поймать. Причем, самой.
Эх... Думаем дальше.
trooper
v.i.p.
вот Олег скажи в каво ты такой ............. а
? едь в плотниково на Иню и полови чебакофф,не понимаю какая разница карась с ладошку или чебак?? 

Sadovnikov
v.i.p.
Да никакой разницы
Просто, просматриваю и продумываю разные варианты.

Просто, просматриваю и продумываю разные варианты.
не понимаю какая разница карась с ладошку или чебак??Карась вкуснее......![]()

Сейчас читают
Дозор
204543
1000
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
120927
690
Референдум!!! NF!!!
43019
472
iddqd
i.d.d.q.d.
Я же писал про Кошево. Чем не устраивает? 50 км по трассе и до озера от переезда примерно с полкилометра.
Карась ловится. Есть крупный, но поймать непросто.
Sadovnikov
v.i.p.
Почему не устраивает? Выбираю, просто
P.S. Блин, эта рыбалка с дочей на неделю переносится

P.S. Блин, эта рыбалка с дочей на неделю переносится

KiLLiN
guru
кстати мне тут путефку подогнали на пантоны на двоих, думаю сменяю на лов с берега на троих... я щас без калес... прямая связь.... 

Я же писал про Кошево. Чем не устраивает? 50 км по трассе и до озера от переезда примерно с полкилометра.А можно по подробнее?? У меня дача в Кошево. Слышал что за переездом есть озера, объездил не так давно там практически вдоль и поперек до самой Ини, встретил только одно озерцо маленькое причем посреди деревни...... Напиши как к твоему озеру проехать.

Кароче, завтра и в субботу планирую обрыбалить все окрестности Кошего. Кто хочет присоединиться - велком...... Хоть и рыбак я начинающий, но учусь по маленьку.....
Ну и? Где результат? ))
Там озер несколько. Я писал про первое, сразу за переездом..
Там озер несколько. Я писал про первое, сразу за переездом..
Судя по-всему, крупно-чебаковый клёв на Ине закончится без моего участия!!! 
Trooper по ходу всю вытащит рыпку

Trooper по ходу всю вытащит рыпку

ыыыыы..... да не смеши меня... Трупер поймал своих три хвоста и хватит ему....
уффф.... и я не отличился...

Я пацаны вообще нигде не был,на Ине был последний раз почти месяц назад,за хищником тоже две назад и все .
Кароче лохую я,Олегу с Мишкой уже денег должен на бензин......КАроче кризис
Кароче лохую я,Олегу с Мишкой уже денег должен на бензин......КАроче кризис

атрицательный результат - тоже результат.... 

КАроче кризисЛёха убери эти слова - их придумали воры, чтобы под эту лавочку больше на3,14здить!!!
Надо хоть сезон закрыть по-человечьи! Скооперироваться!

Sadovnikov
v.i.p.
Отчет о рыбалке в "ленинских местах": жоппппа...
Вода высоченная. Рыба свалила фиг знает куда - даже гольянов нету. Там, где пескари толпами вешались практически на голый крючок, удалось вымучать чебачка, трех микропескарей и одного бычка...
Вода высоченная. Рыба свалила фиг знает куда - даже гольянов нету. Там, где пескари толпами вешались практически на голый крючок, удалось вымучать чебачка, трех микропескарей и одного бычка...
yad
veteran
в "ленинских местах"Олег, поясни "беспартийному" - где это?

Sadovnikov
v.i.p.
Это в 30-ти км за Шушенским
Село Ермаковское.

Село Ермаковское.
KiLLiN
guru
о в какие места за рыбой то.....
а я тут на почте побывал, в отвес на мормышку с мотлем исправно поклевывает мелочовка(чебаг, окунь, микро счучки) до150гр поймали коту да поехали за грибами и там ацсос горстка опят и горстка лисичег.... свежий воздух и хорошо проведенные выхи...
а я тут на почте побывал, в отвес на мормышку с мотлем исправно поклевывает мелочовка(чебаг, окунь, микро счучки) до150гр поймали коту да поехали за грибами и там ацсос горстка опят и горстка лисичег.... свежий воздух и хорошо проведенные выхи...
ездил к Черемушкам. на большой воде нет нифига
начал шарить по мели(кусты, коряги, полузасохшие заливчики)
итог на фото
зы. чот с рыбалкой напряг в этом году

начал шарить по мели(кусты, коряги, полузасохшие заливчики)
итог на фото

зы. чот с рыбалкой напряг в этом году
Sadovnikov
v.i.p.
о в какие места за рыбой то.....За рыбой - это так, попутно. Вообще ездил жену с дочей от тёщи забирать.
trooper
v.i.p.
В субботу была сделана вылазка в мое любимое место совместно Лёхой Миг15,вобщем на место прибыли в 6-10

Вобщем с первого заброса у меня судачок грамм на 400-500 на твистерок,вобщем у меня рыбалка началась :),у Лехи чет как не совсем получалось

Затем я пошел дальше в поисках счастья,встал в воду и начал кидать,подошел Леха отметился возле меня и ушел дальше, и тут вдруг у меня клюнюло и я взял и поймал Щучку +окуня(фотка неудачная щука вобщем где то 1-1,4кг)

Побродив еще немного было решено ухать домой, а пути заглянуть за грибами.увы грибов мы не нашли ,хоть и искали их на любимейших ими пенечками

Да забыл сказать, поклевки щуки и окуня ,а потом и щуренка, которого я отпустил, были на вращалку под золото с двумя лепестками

Sadovnikov
v.i.p.
На каких-то странных пенечках вы их искали... Или вас какие-то другие грибы интересовали? 

trooper
v.i.p.
Леха сказал эт самые кайфовые пенёчки

Затем я пошел дальше в поисках счастья,встал в воду и начал кидать,подошел Леха отметился возле меня и ушел дальше, и тут вдруг у меня клюнюло и я взял и поймал Щучку +окуня(фотка неудачная щука вобщем где то 1-1,4кг)Лёх, там даже киллограмом не пахнет....![]()

ну впринципе нормально....а ты чо один ловил штоле???

зы дядьку Ап звали

Вчера вечером с 6 до 8 на Берди 32 окунька приличных на блесну (больше ничего не было из снастей
) Клевало как из пулемета.

хмммм.... эта еслиж всреднем по 300гр (с этого веса начинается "приличный") то получается почти 10кг.... фигасе...
без фотог улова неверю...
без фотог улова неверю...

Неее....
Не 300... Я очень начинающий рыбак, поэтому "приличные" в моем понимании на много меньше весят.
Честно, не взвешивал, но примерно кг 5 точно было. Мне кажется по 100 - 150 грам окуники были.... Но люди которые там постоянно рабачат говорят что я "мелочь" наловил, тут говорят на много крупнее ловят и щука говорят есть......

вот Лёха учись у начинающих... 2часа - 5кг
а вы весь день хлестали шнуром обь и дайбог на 1,5кг бы потянул улов...
а вы весь день хлестали шнуром обь и дайбог на 1,5кг бы потянул улов...

Это ты надо мной смеешься?
На самом деле я у друга в гостях был на даче, а там у него Бердь не далеко (я пол часа шел пешком
) а он (и соседи) на велосипеде ездит. Место тихое, рядом камыши. Ни одной живой души, только одна лодка рядом с другим берегом проплыла и ближе к 8 часам на том же противоположном берегу из ружья стреляли 2 раза (по моему 12 калибр) Мне кажется утку, там заросли хорошие. На следующей неделе еще раз поеду туда ,но только подготовлюсь предварительно. Какой все-таки кайф не насаживать червя каждый раз (я можно сказать первый раз рыбачу не на удочку)))) Поэтому закидываю и сразу кручу катушку (проводок не знаю) так только окуня вытаскивают, рыбаки мне сказали.

Вот это я понимаю улов, без браконьерства и на спининг...
В прошедшие выходные дело было...
зы: на фото не я

зы: на фото не я

а где это на Берди? в какую сторону вообще?

Учись студент 
Где, где, в воде. Щаз, так я те и сдала пароли - явки
зы: Не называй меня так
выкладывай слайды своего улова, посмотрим

Где, где, в воде. Щаз, так я те и сдала пароли - явки

зы: Не называй меня так

выкладывай слайды своего улова, посмотрим

Ну не называй меня так 
Могу только дорогу показать

Могу только дорогу показать

Это ты надо мной смеешься?да нее, не смеюсь, а то сообшение Труперу адресовано..На самом деле я у друга в гостях был на даче, а там у него Бердь не далеко (я пол часа шел пешком
) а он (и соседи) на велосипеде ездит. Место тихое, рядом камыши. Ни одной живой души, только одна лодка рядом с другим берегом проплыла и ближе к 8 часам на том же противоположном берегу из ружья стреляли 2 раза (по моему 12 калибр) Мне кажется утку, там заросли хорошие. На следующей неделе еще раз поеду туда ,но только подготовлюсь предварительно. Какой все-таки кайф не насаживать червя каждый раз (я можно сказать первый раз рыбачу не на удочку)))) Поэтому закидываю и сразу кручу катушку (проводок не знаю) так только окуня вытаскивают, рыбаки мне сказали.
да кстати сдавай место на берди, мы с Трупером съездим дак перестанет так клевать... мы слово знаем...

дурак ты Рома
,с такими приколами человек подумает ,что мы вабче динамитом ловим,а это не так вовсе

сам такой.... 
дядька Петрович наш лучший друг
пусть рыба живет чо её ловить..

дядька Петрович наш лучший друг

пусть рыба живет чо её ловить..
км 5 примерно от Бердска по трассе, потом налево и до самой Берди

с такими приколами человек подумает ,что мы вабче динамитом ловим,а это не так вовсеБыстрее человек подумает, что мы ни хера не ловим, а только спрашиваем и разведываем!