Рыбалка на Ине
42515
83
yad
А у меня договор с родными - я ловлю, а вы делайте с рыбой что хотите
Во везет, а...
Sadovnikov
А у меня договор с родными - я ловлю, а вы делайте с рыбой что хотите

Во везет, а...
Да, да, Олег! Иначе я сказал буду её отпускать:миг::yes.gif:
yad
Интересный ход... Надо обдумать:улыб:
yad
в одного чистить это жесть, после 3 часов чистки карасей охоту на их лов отбивает недели на две
V.O.
в одного чистить это жесть
Согласен, но покушать-то охота! К тому же, может это и эгоистично, но я же её не ем, поэтому и не чищу.:смущ::dnknow:
yad
а на ине кроме чебака и подлещика, можно найти щучку?
V.O.
а на ине кроме чебака и подлещика, можно найти щучку?
Можно найти: Язя, Щуку, Судака, Карася, Пескаря - это то, что я сам лично "находил"!:улыб:
yad
Лёха! А тебе слабо, 87 хвостов за три часа!!!
В Плотниково слабо впринципе,а вот на Льнихе -не слабо вдвойне.
Я ж говорил тебе уже.Иня речка такая,здесь щука есть а выше или ниже метров 500 хрен ее увидиш даже в сетях:улыб:
trooper
В Плотниково слабо впринципе,а вот на Льнихе -не слабо вдвойне.
Я ж говорил тебе уже.Иня речка такая,здесь щука есть а выше или ниже метров 500 хрен ее увидиш даже в сетях
Да ладно - мазаться! Ты вот результат покажи!:миг:
yad
я и сам бы с удовольствием,но уже года 4 не был на Льнихе,ностальгия мучает а время выбрать не могу,потому как нет смысла после такого длительного перерыва ехать туда на 2дня,туда бы на недельку минимум,но увы весь полуторамесячный отпуск провел в ремонте:хммм:
хвалится не буду,но когда я там был регулярно и подолгу рыбалка была кайф просто,не хочешь не верь,доказывать я не буду.Доказывать самому себе нужно по жизни а не остальным,а себе я в этом вопросе уже все доказал...так ,что извиняй моэешь считать ,что мне слабо --но это не так. А полведерка рыби кстати .что у тебя на фото я каждое тро приносил,для на Льнихе такая рыбалка не рекорд была:хммм:
trooper
я и сам бы с удовольствием,но уже года 4 не был на Льнихе,ностальгия мучает а время выбрать не могу,потому как нет смысла после такого длительного перерыва ехать туда на 2дня,туда бы на недельку минимум,но увы весь полуторамесячный отпуск провел в ремонте
хвалится не буду,но когда я там был регулярно и подолгу рыбалка была кайф просто,не хочешь не верь,доказывать я не буду.Доказывать самому себе нужно по жизни а не остальным,а себе я в этом вопросе уже все доказал...так ,что извиняй моэешь считать ,что мне слабо --но это не так. А полведерка рыби кстати .что у тебя на фото я каждое тро приносил,для на Льнихе такая рыбалка не рекорд была
Да не кипи, Лёха - хотел поддеть тебя просто, а ты аж закипел :friends: :respect:
yad
Не закипел я ,просто опять вспомнил и опять понял,чтобы быть с уловом нужны постоянные выезды,чтобы точно знать повадки,время клева и неклева и тп,когда я там жил я знал это все и без рыбы не приходил никогда(не то что щас)......
вобщем методы лова менялись каждые 2-3недели:улыб:
trooper
А я с прошлого года не был на лодке. Вот приехал и повезло, думаешь?:миг:

Опыт не пропьёшь!!! :ха-ха!:
yad
дело не в том везет или нет,я ж говорю места разные:улыб:
Sadovnikov
Олег, в выходные был на пляже (загорал! :tease:). Так под коммунальным мостом рыбак на фидер с завидным постоянством тягал лещей разных... весом более 1 кг. этточно. Подходил смотреть.
С тебя :bottle: за наводку.... :бебебе:
УО
Фигу тебе, а не :bottle: !:улыб:
Не поеду я под мосты рыбачить ибо помойка там :bad:
yad
подскажите, господа, а в районе д.Издревая- ОП "Учебный" в Ине рыбу ловили? Где примерно? А то приобрел там дачу, а в какую сторону идти не представляю. соседи не рыбаки.
fokstrot54
а в какую сторону идти не представляю. соседи не рыбаки.
Идти к реке и пробовать рыбачить на всё подряд. Методом тыка.:улыб:
yad
В субботу был с дочей на Ине. Порезвились ловлей чебечка и пескарика.
Был в некотором недоуменни, когда у видел там "рыбаков" на сети. С сетью - на чебака? Нафига?
Sadovnikov
Я когда чаще рыбачил с лодки раньше, постоянно срезал - прямо при них, и говорил - будете 3,14здеть - вам чё-нить отрежу!!! :зло:
yad
Эти сетевики меня еще раз поразили. Они при мне поставили метров 20 сетей. 2 раза приезжали проверять. На второй раз сняли их и удалились. Пустыми.
Sadovnikov
Эти сетевики меня еще раз поразили. Они при мне поставили метров 20 сетей. 2 раза приезжали проверять. На второй раз сняли их и удалились. Пустыми.
Их счастье, что так. Сверху тоже за ними видать смотрят!!!:миг:
yad
Кстати, от чего я офигел на Ине - так это от количество мусора на берегах. Натуральная помойка... :bad:
Сто раз подумаю, перед тек как еще раз туда ехать...
Sadovnikov
Кстати, от чего я офигел на Ине - так это от количество мусора на берегах. Натуральная помойка..
А это на прямую от юзеров зависит!
yad
Согласен... Но мне показалось, что местные тупо с обрыва на берег мусор высыпают...
Был в районе остановки ВИМ.
Sadovnikov
Эти тоже могут - ироды!!!
yad
А где их нет? Если на Тунгуске только :dnknow:
За собой самим надо убирать, невзирая на иродов.
trooper
Этим августом. о.п. Совхозная, лещ 1,7. на опарыша, кашу и.. мормышку.
Filimon
Филя ты еще и рыбак? :eek:
Я думал ты ток вотку пьешь :tease:
trooper
был случай поимки карпа как то на Ине на ст.Льниха, на 2,7кг,но тут было тяжелее минимум в 1,5 раза :хммм:
На Льнихе рабачу с детства (правда последние лет 7 не рыбачил там), так вот, предыдущие почти 20 лет у меня не ловилось там ничего крупнее подлещика с ладошку. При этом многие рассказывают что ловили что то крупное на Льнихе. Как так ? Вижу с моста ловят подъёмниками, но там такая же мелоч как и у меня.
wguestw
там нужно знать,места,в какое время и где,на что, и т.п в 13лет я там уже ловил чебака по полведра за утро и карася по 1,5кг штук 1-2 + по 800-900гр штуки 3 за утро
wguestw
запросто ,но ток рыбачил я там последний раз года 3назад,вроде все было как и раньше.
Мой тел есть в профиле звони пообщаемся:миг:
можд и на зимнюю попробуешь,я хочу но никак не получается:миг: