На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Sadovnikov
v.i.p.
А у меня договор с родными - я ловлю, а вы делайте с рыбой что хотитеВо везет, а...
yad
veteran
А у меня договор с родными - я ловлю, а вы делайте с рыбой что хотитеДа, да, Олег! Иначе я сказал буду её отпускать
Во везет, а...

в одного чистить это жесть, после 3 часов чистки карасей охоту на их лов отбивает недели на две
в одного чистить это жестьСогласен, но покушать-то охота! К тому же, может это и эгоистично, но я же её не ем, поэтому и не чищу.

а на ине кроме чебака и подлещика, можно найти щучку?
а на ине кроме чебака и подлещика, можно найти щучку?Можно найти: Язя, Щуку, Судака, Карася, Пескаря - это то, что я сам лично "находил"!

Сейчас читают
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6)
204550
858
Присоединение Крыма. (часть 3)
237174
979
Помогите выбрать кроссовер
232713
1000
Лёха! А тебе слабо, 87 хвостов за три часа!!!В Плотниково слабо впринципе,а вот на Льнихе -не слабо вдвойне.
Я ж говорил тебе уже.Иня речка такая,здесь щука есть а выше или ниже метров 500 хрен ее увидиш даже в сетях

В Плотниково слабо впринципе,а вот на Льнихе -не слабо вдвойне.Да ладно - мазаться! Ты вот результат покажи!
Я ж говорил тебе уже.Иня речка такая,здесь щука есть а выше или ниже метров 500 хрен ее увидиш даже в сетях

я и сам бы с удовольствием,но уже года 4 не был на Льнихе,ностальгия мучает а время выбрать не могу,потому как нет смысла после такого длительного перерыва ехать туда на 2дня,туда бы на недельку минимум,но увы весь полуторамесячный отпуск провел в ремонте
хвалится не буду,но когда я там был регулярно и подолгу рыбалка была кайф просто,не хочешь не верь,доказывать я не буду.Доказывать самому себе нужно по жизни а не остальным,а себе я в этом вопросе уже все доказал...так ,что извиняй моэешь считать ,что мне слабо --но это не так. А полведерка рыби кстати .что у тебя на фото я каждое тро приносил,для на Льнихе такая рыбалка не рекорд была

хвалится не буду,но когда я там был регулярно и подолгу рыбалка была кайф просто,не хочешь не верь,доказывать я не буду.Доказывать самому себе нужно по жизни а не остальным,а себе я в этом вопросе уже все доказал...так ,что извиняй моэешь считать ,что мне слабо --но это не так. А полведерка рыби кстати .что у тебя на фото я каждое тро приносил,для на Льнихе такая рыбалка не рекорд была

я и сам бы с удовольствием,но уже года 4 не был на Льнихе,ностальгия мучает а время выбрать не могу,потому как нет смысла после такого длительного перерыва ехать туда на 2дня,туда бы на недельку минимум,но увы весь полуторамесячный отпуск провел в ремонтеДа не кипи, Лёха - хотел поддеть тебя просто, а ты аж закипел

Не закипел я ,просто опять вспомнил и опять понял,чтобы быть с уловом нужны постоянные выезды,чтобы точно знать повадки,время клева и неклева и тп,когда я там жил я знал это все и без рыбы не приходил никогда(не то что щас)......
вобщем методы лова менялись каждые 2-3недели
вобщем методы лова менялись каждые 2-3недели

А я с прошлого года не был на лодке. Вот приехал и повезло, думаешь?
Опыт не пропьёшь!!!

Опыт не пропьёшь!!!

дело не в том везет или нет,я ж говорю места разные

УО
experienced
Олег, в выходные был на пляже (загорал!
). Так под коммунальным мостом рыбак на фидер с завидным постоянством тягал лещей разных... весом более 1 кг. этточно. Подходил смотреть.
С тебя
за наводку.... 

С тебя

Sadovnikov
v.i.p.
Фигу тебе, а не
!
Не поеду я под мосты рыбачить ибо помойка там

Не поеду я под мосты рыбачить ибо помойка там

fokstrot54
activist
подскажите, господа, а в районе д.Издревая- ОП "Учебный" в Ине рыбу ловили? Где примерно? А то приобрел там дачу, а в какую сторону идти не представляю. соседи не рыбаки.
yad
veteran
а в какую сторону идти не представляю. соседи не рыбаки.Идти к реке и пробовать рыбачить на всё подряд. Методом тыка.

Sadovnikov
v.i.p.
В субботу был с дочей на Ине. Порезвились ловлей чебечка и пескарика.
Был в некотором недоуменни, когда у видел там "рыбаков" на сети. С сетью - на чебака? Нафига?
Был в некотором недоуменни, когда у видел там "рыбаков" на сети. С сетью - на чебака? Нафига?
yad
veteran
Я когда чаще рыбачил с лодки раньше, постоянно срезал - прямо при них, и говорил - будете 3,14здеть - вам чё-нить отрежу!!! 

Sadovnikov
v.i.p.
Эти сетевики меня еще раз поразили. Они при мне поставили метров 20 сетей. 2 раза приезжали проверять. На второй раз сняли их и удалились. Пустыми.
yad
veteran
Эти сетевики меня еще раз поразили. Они при мне поставили метров 20 сетей. 2 раза приезжали проверять. На второй раз сняли их и удалились. Пустыми.Их счастье, что так. Сверху тоже за ними видать смотрят!!!

Sadovnikov
v.i.p.
Кстати, от чего я офигел на Ине - так это от количество мусора на берегах. Натуральная помойка... 
Сто раз подумаю, перед тек как еще раз туда ехать...

Сто раз подумаю, перед тек как еще раз туда ехать...
yad
veteran
Кстати, от чего я офигел на Ине - так это от количество мусора на берегах. Натуральная помойка..А это на прямую от юзеров зависит!
Sadovnikov
v.i.p.
Согласен... Но мне показалось, что местные тупо с обрыва на берег мусор высыпают...
Был в районе остановки ВИМ.
Был в районе остановки ВИМ.
Прозрачный
guru
А где их нет? Если на Тунгуске только 
За собой самим надо убирать, невзирая на иродов.

За собой самим надо убирать, невзирая на иродов.
Этим августом. о.п. Совхозная, лещ 1,7. на опарыша, кашу и.. мормышку.
Филя ты еще и рыбак? 
Я думал ты ток вотку пьешь

Я думал ты ток вотку пьешь

был случай поимки карпа как то на Ине на ст.Льниха, на 2,7кг,но тут было тяжелее минимум в 1,5 разаНа Льнихе рабачу с детства (правда последние лет 7 не рыбачил там), так вот, предыдущие почти 20 лет у меня не ловилось там ничего крупнее подлещика с ладошку. При этом многие рассказывают что ловили что то крупное на Льнихе. Как так ? Вижу с моста ловят подъёмниками, но там такая же мелоч как и у меня.![]()
там нужно знать,места,в какое время и где,на что, и т.п в 13лет я там уже ловил чебака по полведра за утро и карася по 1,5кг штук 1-2 + по 800-900гр штуки 3 за утро
запросто ,но ток рыбачил я там последний раз года 3назад,вроде все было как и раньше.
Мой тел есть в профиле звони пообщаемся
можд и на зимнюю попробуешь,я хочу но никак не получается
Мой тел есть в профиле звони пообщаемся

можд и на зимнюю попробуешь,я хочу но никак не получается